Типичным номером является "двухместный стандарт" - маленькая комнатка, бОльшую часть которой занимает траходром, кроме того помещаются только шкаф, столик, один стул и телевизор на стене. Нет ни тумбочки, ни холодильника, ни второго стула, ни стаканов. Зато есть маленький сейф и две мусорные корзины, одна из которых миниатюрная (явно приобреталась под презики). Кстати, на человека кладут только одно полотенце, зато большое (думаю, понятно, почему). Санузел нормальный, с душевой кабиной.
Полезным для небогатых путешественников является наличие кухни, в которой помимо плиты и посуды есть холодная и горячая питьевая вода, чай, кофе, сахар, соль, специи и печеньки. Хлеб периодически появляется,но быстро исчезает. Также имеется утюг с гладильной доской.
В целом можно остановиться ненадолго, особенно в командировке, но внимание - не в подвале! В гостинице три этажа, один из них - "цокольный", а на самом деле - подвал, окна в котором выходят в небольшие колодцы, а в некоторых номерах окон нет вообще. При этом низкие потолки, холод, сырость, духота и характерный запах грибка. В такой номер (за 2800 в сутки) меня поселили поначалу, но переночевав разок, я переехал на второй этаж (за 2900). Там уже была более здоровая атмосфера.
Еще есть люксы и 3-4-местные номера, но про них ничего сказать не могу.
Тел. 967-013-00-47, 800-505-40-25
http://forum.amurwor...-1434649061.jpg

Сообщение отредактировал Львович: 25 June 2015 - 23:41