Перейти к содержимому

0

Как я бросил курить, изв. много букв

Сообщений в теме: 128

#1 Pall78

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 26 February 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 16 July 2015 - 21:00

Уважаемые Доны, добрый день. Возможно, мой опыт окажется кому-нибудь полезным. Курить я начал уже в сознательном возрасте, после окончания военного ВУЗа. Курил в общей сложности почти 15 лет. Поскольку работаю все эти годы в строительной отрасли нервяки постоянные. Причем хоть прорабом работал в начале карьеры, хоть хозяином бизнеса сейчас- никуда от них не денешься. Даже в теперешнем статусе проблемы стали только более масштабными и дорогими. Поэтому все эти годы я курил и курил много. Много в моем понимании это от двух пачек в день. Наверное, если бы я мог растягивать одну пачку сигарет на 2 дня и больше или курил бы от случая к случаю (когда выпью, на вечеринках и тп.), а таких людей тоже не мало я бы и не задумывался над тем чтобы бросить, так как курить я еще и любил всегда. На данный момент у меня трое сыновей и они волей не волей ежедневно видели, как отец курит дома, в машине, да везде. Это плохой пример им. А врать, юлить как то, при них не курить, а курить "за углом", втихаря не по мне. Самому тяжело - на 2-3 этажа поднимаешься - отдышка, бег стал невозможен, сон ухудшился, дыхалка - да нет ее, кисти рук и стопы ног ледяные круглый год, нос не дышит - постоянно с сосудосужевующей прыскалкой ходил, обоняния никакого, частые и сильные головные боли из всего "букета благ" только со стояком проблем не возникало... Много лет за рулем собственного авто, в 99% в салоне один поэтому в дороге курил всегда еще больше, а последние годы по принципу докурил одну, сразу закуривал следующую. Если поездка занимала 2-3 часа мог и пачку выкурить запросто. Головой понимал, что нормального в этом нет ничего, уставать стал быстрее и существенней. У меня не плохая сила воли на многие аспекты в жизни, но не в случае курения. Бросать самому? Не сказать, что за все эти годы я не пробовал. Не сказать, что пробовал усердно и систематически. Были какие то вялые попытки - пробовал пластыри, таблетки, тонкие сигареты, сигареты типа R1 с малым содержанием никотина, снижать количество выкуриваемых сигарет или просто не покупать сигареты, а "стрелять", что в принципе действенно, ибо не всегда есть у кого, да и просто стыдно постоянно стрелять, так что таким образом можно курить в 3-4 раза меньше чем в стандартном режиме. Пробовал просто не курить. С ума сводил всех в эти дни кто меня окружал, жена вообще волком выла, говорила, что лучше бы и не пытался бросать.
Длилось бы это либо до бесконечности, либо пока петух жареный или болезнь какая то серьезная ...но вспомнил я тут про одного своего знакомого, такого же маньяка-курильщика, тоже директора строительной компании и многодетного отца, который чудесным образом бросил благодаря какому то не то "шаману", не то "волшебнику" :) и как то не напряжно и в одночасье. Стал выяснять. Оказался "шаман" кандидатом медицинских наук, кажется психотерапевт, с высшим медицинским образованием нашим + учился еще в Индии лет 7. Мужик в возрасте уже, я не силен в его определении, но наверное за 60 лет точно. Принимает "шаман" этот в Пскове, да не так все просто. Как сейчас помню на улице Толстого (так как навигатор все пищал с ударением на первую "о"), там некое подобие коммерческого кабинета, на название "клиника" не тянет никак. Основной профиль алкоголики и наркоманы, хотел написать "тунеядцы" - что он с ними делает мне не ведомо толи страдания облегчает, толи "дурь" толкает :), но народу к нему идет приличное количество. Иногородних принимает без записи.
По совету знакомого ехал я к "шаману" года два, да по дороге телефон терял раза три :)
Нашел, доехал, разговор наш длился около часа. Собственно я и без шамана выявил, что нет никакой физиологической зависимости, а есть психологическая, вот ее он гипнозом и блокирует. Гипноз длится всего несколько секунд, может 10, может 20. Перед гипнозом он мне какой то укол вколол, да еще с собой шприцов и лекарства надавал, чтобы я сам себе колол какое то время (правда я забил на это сразу). Если честно, реакция на происходящее у меня была не однозначная. Какие то алкоголики/тунеядцы приходят, кто то покупает какие то препараты, кто то ложится на кушетке в соседний кабинет на процедуры. Грязновато и как то стремно. Слушаешь "шамана", вроде дельные вещи говорит, приходящие люди к нему с большим уважением относятся, а антураж такой, что толи развод голимый, то ли хрен знает. Сижу и очкую, думаю вдруг мне этот старый пердун дурь какую то вколол и я теперь буду его постоянным клиентом :) буду как они за "лекарствами" ходить и лебязить.
Вы знаете, кора в том, что подействовал гипноз. Я с момента приема у "шамана" ни разу ни одной сигареты не выкурил. Времени уже изрядно прошло, ситуации разные происходили и нервяки, и с женой ругался по серьезному едва ли не разводится собирались, и в аварию на а/м попадал, с чертом одним сцепился так он в меня из травмата стрелял - так и не закурил. Только не подумайте, что у меня в жизни все плохо, просто когда все хорошо и спокойно проще не курить. Первые месяца 3-4 пару пачек сигарет и зажигалка продолжали болтаться в бардачке машины, т.е. все время были под рукой. Ничего не произошло. Сказать что я не хотел (чу) курить - не правда. Периодически хочется, но не напряжно. Стоять рядом с курящим человеком в принципе приятно, дышишь и ностальгия. Чем больше времени проходит с момента сеанса гипноза, тем в принципе реже вспоминаю. Вообще желание закурить всплывает по принципу "собачки Павлова". Рефлексы. Слез с бабы в салоне, что обычно делал? закуривал.. вышел из ресторана после обеда - что делал - закуривал, вышел из аэропорта/выпил/сел в а/м и т.д. Но как всплывает в памяти, что вроде курил всегда после этого действа, сразу автоматом всплывает то, что ах да, я же "зашаманился", не курю больше. Ну не курю и ладно, и дальше пошел. Не напрягает.
Не нужно верить демотиваторам "в контакте", что через неделю у Вас восстановится то/се, через месяц вы задышите/запрыгаете и вообще в космос полетите.. конечно это все гон. Мы сами себе годами, да еще и за собственные деньги методично наносим вред. Вот я курил по 2 и более пачки в день 15 лет, ну куда последствия от этого в одночасье денутся? Но с другой стороны я действительно стал более выносливым, не так быстро устаю, мне хватает меньшего времени чтобы выспаться, могу в 7 утра проснуться без будильника и бодряк. Реже стала голова болеть. Абонянием похвастаться пока не могу, да и дыхалка пока не восстановилось еще...но я на правильном пути. Вот вес Вы наберете по любому, без вариантов. Я 10 кг набрал, так как реально меняются обменные процессы, хотя впрочем и это индивидуально. Как то так ...

Даю контакты, надеюсь админы в адеквате и не воспримут это как рекламу, так как "шаман" мне не башляет % :)

Сергей Николаевич Ничепоренко ("шаман")
8 (112) 621-727-Псковский номер, городской
8 (921) 218-40-87-его мобила

Услуга платная, я платил 4000 рублей. Он Вас будет спрашивать на какой срок Вас "зашаманить" - на год, два, пять или на всю жизнь. Не тупите, просите на всю жизнь. Знакомый очконул на год попросил, через год вернулся второй раз пришлось платить.

P.S. Я об одном жалею, на кой хрен я к "шаману" энтому ехал 2 года почти. Удачи всем, берегите себя!

#2 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9329 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19466

Отправлено 16 July 2015 - 21:17

Pall78, сенкс за актуальный отчет! И вообще респект!
Только ты уверен, что "шаман" будет рад, обнаружив свои координаты на блядофоруме?

По теме. Курю меньше полпачки в день, но полностью никак не победить. Химическая блять зависимость. Год назад пробовал бросить. Не продержался и дня.
Чуть позже буду пробовать с пластырями и электронными сигаретами.
Народ должен жрать говно.

#3 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 17 July 2015 - 00:23

Раньще была реклама шалманов, теперь реклама шаманов.
Вроде как доказано, что гипноз эффективен лишь с очень внушаемыми людьми, коих в мире не больше 10 %. Лично был свидетелем, как известная книжка помогла бросить злостному курильщику, однако все остальные знакомые курящие, большинство из которых также ее прочитали, дымят до сих пор.
По электронной сигарете - есть пара знакомых, которые, сидя в кафе, постоянно ее курят, при этом каждые полчаса выходят с нормальной сигареткой.

#4 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 17 July 2015 - 00:25

Никакие шаманы не помогут. Имхо психоразвод самого себя. На своем примере: решил курить меньше, курить с 16 лет заебало, стал курить только когда или выпиваю, или еду за рулём на дальние расстояния. Могу спокойно пережить неделю-другую если не пью или никуда не еду спокойно. Тупо не ломает. Главное - установка самому себе в голове. С алкоголем ровно также. Могу пить неделю-две непросыхая, потом могу пол года не пить даже лёгкие напитки.
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#5 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1161 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3267

Отправлено 17 July 2015 - 01:53

+100500! Про курение - как с меня писал)

Сообщение отредактировал Ливонец: 17 July 2015 - 01:59

Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#6 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2015 - 02:05

Да просто всё это напоминает анекдот:
-Алло, это ясновидящая Амалия?
-Да, а кто это????
-Пошла нахуй!!!

Также и разводы по курению, алкоголю или чему либо иному, это лишь психологическая разводка, мол отдав 1-2-3-4-5-10-50-100 рублей - нужно закодироваться. Единственная есть химия "подшивка" против алкоголя, и то там 50-50 действует она или нет.

#7 Pall78

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 26 February 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 17 July 2015 - 02:17

Привет всем еще раз. На самом деле приятно, что нашли время и прочитали мой пост.
В отношении "шамана" и размещения его данных на блядофоруме я не вижу в этом проблем. Человек людям помогает, мне помог, против распространения контактных данных не возражал, визиток надавал...он вообще получил известность исключительно благодаря сарафанной почте и людям которым помог.
В отношении того кто и как бросает курить....То, что люди разные не поспоришь. Для моих отца и деда мотивацией стали деньги, так как выйдя на пенсию обоим пришлось экономить и первое, с чего они начали это завязали с куревом, что вполне разумно, а курили до этого лет по 40 и считали, что уж кто-кто, а они точно не смогут бросить. Кто то бросает благодаря силе воли, кто то благодаря книжке (мне не помогла) и т.д. Я не считаю, что я человек, легко поддающийся внушению, это наверняка проявилось бы в жизни, поступках. А вот то, что я был зависим от курева по полной - было, тяготился этим и не мог самостоятельно завязать - тоже.
То, что методика построена исключительно на гипнозе тоже не факт, это скорее более емкий, простой и доходчивый ответ некомпетентным в этой области медицины страждущим на вопросы "а как это работает?" и "что со мной будут делать?". Человек (шаман) всю жизнь занимается саморазвитием, самосовершенствованием и нарабатывает свои методики. Вон мой батя преподаватель с 40 летним стажем, член Союза художников РФ - в своей области у него свои профессиональные и эффективные методики, он сам их нарабатывал годами. Почему нет? Я не исключаю, что методика шамана более глубокая, сложная и/или имеет несколько иную природу, по крайней мере в процессе "гипноза" (кодирования) я был в сознании (не в трансе), стоял напротив "шамана", мы не разговаривали и длилось все не долго, как писал может 10 сек. или немногим больше. Половину времени я был с открытыми глазами, половину с закрытыми...Мне фиолетово как оно называется и как работает,важно другое-работает и я совершенно искренне и без задней мысли решил этим поделиться.
Сотни,тысячи людей из аудитории форума имеют возможность пялить баб за деньги и тратят на это внушительные средства, отчего не попробовать? Времени действо не много занимает ,усилий никаких не требует. Так что если кто то решит воспользоваться моим опытом, поедет в Псков и допустим ему "не поможет", так он по крайней мере имеет возможность разнообразить свой досуг поездкой, посмотреть красивый город и вкусно покушать в этом замечательном кафе с видом на кремль и реку, кажется "Пожарка" оно называется и не будет так уж сильно страдать по поводу 4 тыр. Вон в нашем хобби баб ебать тоже не каждый наш поход заканчивается получением удовлетворения на 100%, так ведь? Вы что по этому поводу грузитесь месяцами? Да нет, поматеритесь, перешагнете и дальше пойдете. А ну как поможет?

#8 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 17 July 2015 - 02:48

ТС, без обид, просто опыт сын ошибок трудных позволяет сделать вывод, что чудес-то не бывает...
Про курящих 40 лет отца и деда, бросивших по причине нехватки средств по выходу на пенсию не поверю никогда, сорян. Для таких людей курево - дороже хлеба.
Сам не проверю, тк давно бросил. А алкоголизм он не лечит?

#9 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 17 July 2015 - 03:00

Можно подвести всё это к одной мысли: пока сам человек не будет готов бросить что-либо - пить, курить и т.д. ... никакие шаманы ему не помогут. Всё это лажа и разводка самого себя.

#10 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 17 July 2015 - 16:18

хуй знаит... скорее пить брошу, чем курить...
хотя стал курить не более пяти в день, в выходные не курю ваще, просто стал меньше хотеть...
примерно также, как и с бабами... пусть пососет, пока думаю, надо ли мне оно...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#11 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 17 July 2015 - 16:24

Полностью от привычки не отказался, да и не ставлю перед собой такие цели. Однако в последние пару лет стал курить в разы меньше: несколько сигарет в день на работе, после ебли с блядьми, ну и в пьюще-курящей компании. В итоге выкуривается не более трех пачек в неделю, что можно назвать достижением, если сравнивать со стабильно выкуриваемой пачкой в день в былые годы. Общий стаж курильщика - 16 лет.
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#12 hoho

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 17 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 17 August 2015 - 18:10

Это здорово, что человеку помогло. Но все же зачем ехать в псков когда и в питере таких шаманов полно.у меня промблемы с алкашкой...ну не умею пить и все здесь...как начну так в сопли и надолго и с последствиями...силы воли нет,как жизнь показывает...выход один доктор...сейчас идет шестой сухой год...все гуд...так вот это я к чему...с курением можно поступить также как с алкашкой...ну не может человек сам бросить вредную привычки надо идти к доктору...способов масса...и кодировка и психотеропевт...главное чтобы было желание...всем удачи и здоровья...

#13 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 17 August 2015 - 18:26

курить бросил 7 лет как.. то того смолил 25 лет.. по "известной книжке"
бухать не бросил и не собираюсь пока-ибо видимо не всё выпил... ))))пью каждый день и много... но никогда не напиваюсь-приходицца и работать-руками с металлом))) пейте по 10 грамм и заедайте слегка чем нить ... и фсё буит заебись!
Z

#14 ahav

• ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1042 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Интересы:** Non multa sed multum **
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1476

Отправлено 17 August 2015 - 18:36

Курил 10лет,полторы,две пачки в день.
Бросил сам.17 лет уже.
.

#15 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 18 August 2015 - 00:24

Курил 10 лет по пачке в день, как то решил поставить эксперимент над организмом: проснулся 1 апреля 2013 и решил не курить и ждать ломки, так как никогда не верил в пухнущие уши и прочую херь, тупо было интересно, что это за ломка такая.. Вообщем, прождал 2 недели ( не бухал это время вообще), через 2 недели поехал в деревню и там набухался (спецом там, где нет рядом магазинов с сигаретами, так как уверен был, что по пьяни потянет), ломки не было.. Собсна и задал себе вопрос, а накуя я вообще курю..? Вообщем, 3ий год жду ломки )))

Мои наблюдения после отказов от курения, алкоголя ( на 3 месяца добровольно в качестве очередного эксперимента над организмом) и от кофе: без кофе реальная ломка(4 дня сомнамбулой ходил, с ног валился.. потом начал в себя приходить), в итоге пара месяцев, потом забил куй и купил кофемашину, вообще отказавшись от растворимого(печень садит не хуже алкашки )
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#16 sirius

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • На форуме с 11 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 19 August 2015 - 00:57

Вот плюс много предыдущему посту.

Кофе с успехом заменяется на зеленый чай. Бодрит не меньше.
Что до сигарет, то после 15 лет травли, решил не курить :)
Вот так просто :) Да, ломка определенная была и рука сама тянулась в карман за сигаретой (особенно если кто то рядом закуривал), но через пол года стало сильно легче :)
Кстати, все известную книжку не стал дочитывать, а то вдруг бы бросил курить :))) Не хотелось в тот момент.

Сообщение отредактировал sirius: 19 August 2015 - 01:05

#17 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 19 August 2015 - 17:48

Ну кстати, кто курил много лет и бросил, готовьтесь к увеличению веса
80% прибавляют от 10 кг и больше
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#18 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 19 August 2015 - 17:52

Это обусловлено увеличением аппетита, имхо. 2 года не курил, вес остался тот же
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#19 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 19 August 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияЧпок (19 August 2015 - 17:48) писал:

Ну кстати, кто курил много лет и бросил, готовьтесь к увеличению веса
80% прибавляют от 10 кг и больше
Хмм... Тоды что-ли мне надо начать курить и бросить шо бы вес набрать)))))

А вдруг попаду в 20 %...

Сообщение отредактировал Rask: 19 August 2015 - 17:56

#20 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 19 August 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияgaucho (19 August 2015 - 17:52) писал:

2 года не курил, вес остался тот же

Аналогично.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!