Перейти к содержимому

6

Лиза, Маркизы на Просвещения , 921-946-75-54

маленькая блондинка Маркизы

Сообщений в теме: 19

#1 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 20 July 2015 - 15:18

После веселого Эпикфейла с Ингой , моя душа все еще жаждала блондинку, и ближе к ночи я зарулил на Просвет в надежде, что Лиза будет соответствовать фото, и на этот раз ожидания меня не подвели!
в рекламе значится так:

Спешу порадовать! На Просвещения новенькая девушка Лиза!

ТТХ: 28 лет,рост -160, вес - 46, грудь -2, размер одежды -40.

Услуги: классика, мбр.

Вот такие у нее фото:Прикрепленное изображение: DSC_8553-3972-600-650-80.jpgПрикрепленное изображение: DSC_8503-3970-600-650-80.jpgПрикрепленное изображение: DSC_8482-3968-600-650-80.jpg

Дева , судя по анонсу, трудится уже 2 месяца , а инфы никакой нет. А раз нету отрицательных отчетов, то мой богатый жизненный опыт подсказал мне, что Дева ,по-видимому, очень хороша и камрады-гады тихорят классный вариант, боясь потом не попасть :033:.
Дева встретила меня улыбкой, отвела в комнату на 2 этаж, слава богу не 3, (а то все боюсь, что с этой лестницы наебнусь как -нибудь). Фотографиям соответствует -100% такая и есть-все подтянуто, стройно, Грудь все же 1,5, а на 2 размера, удобно ложится в ладонь. Лицо-симпатичное, волосы русые с платиновым мелированием.
Татушек и пирсингов не заметил.
Очень вежливая и предупредительная. Все время мне ВЫ-кала, хотя я просил на ТЫ.
Близкое общение началось с того, что Лиза подошла ко мне, сидящему после душа, и пьющего кофе с коньяком и дымящего сигаретой, и начала нежно поглаживать затылок, от чего по моему телу аж приятные мурашки побежали и я бросил кофе, затушил недокуренную сигу и мы дружно переместились на кровать-ОГРОМНУЮ кровать(кто был на 2 этаже-тот в курсе). Не люблю когда я голый ,а фея в белье, поэтому Лиза осталась в костюме Евы и мы предались прелюдии. Тактильно очень приятная гладкая золотистая кожа, груди мягковаты, сосочки небольшие и чувствительные. Зачехлила ртом, ОС в позе между ног, лицом к тебе, глаза в глаза-достаточно возбуждающе выглядит, когда дева сосет и смотрит за твоей реакцией, длина и степень обхвата-вариативны.
КС-применяет лубрикант, начали с ЗКП,Лиза его делает правильно, то есть опирается не на ладони, а ложится грудью на простыню и поднимает попу кверху-ЗАЧЕТ! выраженная талия и маленькая попка орешком! Затем я немного приуныл и была пауза на массаж и животворящий-членоприподнимащий минет. Поцелуев не было , продолжили в позе на боку, где я дал волю освободившимся рукам, и как кульминация-она на животе я сверху! Эта поза мне да и Лизе тоже доставила больше всего.(плотно , в меру туго, тепло и влажно).
Время провел очень приятно. немного успели поболтать.
Я курил, Лиза-НЕ КУРИТ.

Внимание-фея уже не девочка, +2 года наверняка к заявленному в рекламе.(хотя сам не мальчик и воспринимал ее как маленькую-гыгы).
Еще раз хочу подчеркнуть, что именно со мной была очень мягкая , покладистая и ласковая, может так со всеми? как будто муж вернулся с заработков из командировки, а его соскучившаяся жинка встречает хлебом солью. Спокойный , по-домашнему, по-взрослому, секс с маленькой блондинкой.
Мое капризное либидо,вполне удовлетворившись, заснуло пока что))) ЧУЮ-до следующего 0,5 вискаря!

Сообщение отредактировал belka: 20 July 2015 - 15:24

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 hawnet

• -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 20 July 2015 - 18:32

ладно, тоже напишу, раз открыли уже) сам был у Лизы и не раз..) девушка супер!)

красивая, худенькая, отношение отличное!) не курит.

в первую нашу встречу затребовала доказательства, что мне есть 18)) редко такое бывает, но приятно) наверное в тот день я выглядел особенно молодо))

да и она для своего возраста выглядит просто супер!) тело в отличной форме!) даже мало кто из 20 летних такое имеет.. лицом тоже приятная, в моём вкусе)

по процессу:

минет делает плотненько, кайфово, разнообразно, в глаза заглядывает, следит за реакцией)) хотя на полную глубину не может, но близко)

по позам за две встречи испробовали наверное всё)) в первый раз стандартная трёх вариантная программа)

во второй уже: и стоя и обратная наездница и сбоку, уже всё и не вспомню... но в целом Лиза активна и инициативна. сама общение переводит в процесс, ничего напоминать ей не нужно, знает своё дело)

но и по общению достаточно вежливая и приятная, не грузит, адекватная во всех смыслах)

по салону: всё отлично, кроме ручки душа, которая сначала отваливалась, а потом вообще была снята) но её в тот день со слов Лизы должны были починить) так что наверное уже всё впорядке)

как итог:
у меня только хорошие впечатления о встречах остались, рекомендую)

#3 HelloBye

• Buzzkill
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 25 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 03 August 2015 - 15:36

Привет.
Согласен с постами выше, особенно с этим высказыванием - "для своего возраста выглядит просто супер!) тело в отличной форме!) даже мало кто из 20 летних такое имеет.. "
Не девочка, но свое дело знает. Ухоженная, ИМХО красивая и отношение отличное - отдыхаешь душой и телом. Секс любит, не отлынивает, не тянет время.
После встречи остались сугубо положительные впечатления. Однозначно рекомендована для тех, кому возраст не принципиален а просто хочется расслабиться с приятной женщиной.
Пока.

#4 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 16 October 2015 - 11:54

На показ вышло 6 девочек, выбрана Лиза по причине русо-светловолосости и офигенской фигуры + приятная улыбка.

Второй этаж, кровать кинг-сайз с большим зеркалом напротив. Чай принесен, тапочки одноразовые до меня закончились.

Никогда бы не дал Лизе 28 годков и факта рождения детей. Молодая стройняшка - худышка с рельефом мышц на животе, там реально 46кг живого весу!
Все косточки как в анатомическом атласе можно, при этом - не истощенная, просто замечательно-вкусно худенькая девушка.

Не целуется и не приемлет куни, хотя кончает по ее словам только от этого самого куни ))
Подмахивает и цифрит в процессе очень качественно, а мне другого и не надо ))))

О/С - 4+ (не 5 только по причине того, что миня в презервативе) Нежно, долго, приятно. При необходимости - меняет тактику на более жесткий вариант.
К/С - 5 Все заебись. Крути и выгибай как хочешь... Маленькая такая )), гибкая и активная в процессе.

Отношение - 5 Крайне понравился подход Лизы к процессу и его организация ))))

Любителям маленьких худышек - сюда нужно заглянуть обязательно!

Сообщение отредактировал sharp: 16 October 2015 - 11:57

«Не следует множить сущее без необходимости»

#5 Варис

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 30 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 30 October 2015 - 00:38

В завершение отличной командировочки решил таки отчитаться по всем вылазкам. Но по порядку!
В первых числах октября в ночи приехали с другом. На показ вышли три девочки, выбрал Лизу (остальные на мой взгляд показались пышноваты). Поднялся по лестнице, взглядом вперившись в Лизину попу как корабль на маяк (на обратном пути чуть не свалился), комнатка, полотенце, душ, приступаем.
Лиза стройная, но прям на грани, минус пару кило и можно будет назвать худой. Возраст явно занижен годка на два-три. Грудь до двойки не дотягивает, но выглядит приятно, хотя на ощупь чересчур мягковата. Попа маленькая, крепенькая.
По процессу: не целуется, член подняла шустро, но когда залезла наверх, в процессе скачки, он чето завял... Лиза проявила отличное отношение к клиенту, какие-то нежные словечки, развернула меня на живот, "массажик" и приятное потирание телом, через некоторое время был снова готов. Решили заканчивать минетом. Вот тут Лизка виртуоз! Разнообразно, а как в глаза заглядывает! Кончал уже под стук админа.
Итого:
О/С - 5;
К/С - без оценки (но тут я сам сплоховал).

Салону - 5 (но перила я бы все таки порекомендовал сделать).
Админу - 5, наводит четко.

#6 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 30 October 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияCochise (30 October 2015 - 14:27) писал:

Сколько в час? И есть ли АС?

3000. Нет у Лизы а/с.
«Не следует множить сущее без необходимости»

#7 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 12 November 2015 - 06:16

Был намедни у Лизы в четвертый раз. В последний.
Сказать , что удивила - не то слово . В первый раз со мной такое произошло, да и в чужих отчетах ни разу подобного не встречал. Поэтому и решил с обществом поделиться.
Но обо всем по порядку.
В первый раз был приятно удивлен . Тело для 30летней женщины ( девушкой не называю скорее из уважения , все таки возраст и дети) просто супер, многие 18летние позавидуют . Процесс приятный во всех позах и отношениях ( до меня он уже в деталях другими описан , повторяться не буду) хотя ОС я бы крышесносным никак не назвал. Но есть минус для меня побольше , чем миня без колокольчиков - не выделяет фея смазку категорически, как ни старался , а стараться то было не просто - пальцами и языком ни-ни. Заразы и гинекологов она боится, как огня, поэтому никому и НИ-ЗА-ЧТО! Секс вроде любит, но кончает, как выше сказано, только от того, чего позволить не может и то реже , чем Новый Год перед Олимпиадой . Поэтому не стал бы еще возвращаться к какой другой , но она зацепила. Общением зацепила, а может непохожестью на других фей. Вроде , как не в бордель к ней идешь . А может просто струнку задела - неужели так и не смогу разогреть на аналоговые эмоции .
Оставил ей штуку на гостинцы детям, чтобы в следующий раз вспомнила добром и свалил с раздвоением личности : одной понравилось , а другая голодной осталась...
Во второе посещение прошло веселее , уже пальчиками слегка позволила пошалить . Но на второй заход в этот раз не сподобила, а я и не особо настаивал - все время на ее разогрев истратил
В третий , о чудо, предложила доп бесплатно, как постоянному клиенту ...
-Какой?!!))- обрадовался было я , но тут же скис - Простату помассажировать...
- Нет уж, спасибо, мне и так хорошо.
- А зря, многим нравиться....
Почему-то и в этот раз я на второй заход не сподвигся. Хотя , в КС в это раз она кричала не как цифра . По-новому, даже не кричала , а скорее пищала, тонко , очень необычно . На первые два раза совсем не похоже. Спросил , что поза так приколола? Нет, грит, шесть дней на работе не была, так реально, типа, по сексу соскучилась. А еще, что нравятся ей постоянные клиенты. А вот кто из них потом на смотрины приходит и других дев берет, на тех обижается, хотя и понимает, что зря...
Ну, думаю , чем черт не шутит, этак может через пару раз мы до куни дойдем , а там и до оргазма как-нибудь через годик -другой . Мне разнообразие тел на фиг не надо , я бы тогда только к ней и ходил.
И вот прихожу в четвертый раз . Сразу почувствовал , что что-то не так . Спустилась встречать, хоть и была до того свободна , очень не скоро. Приветик , вялый какой-то . И убежала быро по лестнице наверх, а не как раньше покачивая попкой перед самым носом . Захожу в ксильню , белье стелет , молча , по деловому так . Стою, жду . Закончила, взяла деньги. В душ не проводила . Во дела! Вернулся . Сидит. Встал. Стою .
- Чего то ты сегодня не такой ? Обычно веселый.
-А ты? Тоже на себя не похожа. Обидел чем?
И тут ее прорвало !!!
Следующие десять минут она взахлеб рассказывала, что влюбилась , дура, в клиента . Что думает только о нем. Что на работу приходит раньше и все его ждет! Что сама ему предложила куни , а никому и никогда. Что кончает с ним .... Я уже лег. Голый лежу. Жду , чем все это закончится . Она сидит рядом в комбинации и говорит, говорит.
- Рад, говорю, за тебя.
-Только ты об этом лучше никому не рассказывай - намекаю я тактично , что мне это слушать вроде как не приятно. Я же не друг ее любимого. Мне за него радоваться не положено.
- А почему, удивляется она, я со многими часами болтаю ...
Схватила моего вялого друга ( он уже про свое насущное и думать забыл) , нацепила резину и айда жевать .
- Подожди чуток, сотрешь бойца раньше времени.
- Разве ? Некоторым по четыре часа делаю (ну, кто под мухой) и у них не стирается.
Пришлось немного лаского объяснить про мужскую и женскую физиологию, про разные центры удовольствия, наконец про тумблер в голове. Короче, пообнимались чуток , стал я ее заводить , как дозволено. Сам завелся. Дальше в КС все круто и разнообразно , то нежно, то жестко . Как мог девушку ( ну, опытной женщиной язык не поворачивается назвать) от тяжелых мыслей отвлекал. Вроде даже настоящая живая музыка включилась... Думаю, проведем хоть осташиеся четверть часа без третьего лишнего . Но как только финишировал....
Села, схватилась за мою икроножную мышцу и давай во всех деталях рассказывать , чем он ее так зацепил ...
Я уж прямо в лоб говорю , что я к ней за другими эмоциями пришел и не за массажем ноги.
Ах, прижалась ко мне спиной и .... продолжила свой рассказ .

Вот скажите мне ,уважаемые знатоки, ахтунг это или не ахтунг?

#8 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 23 December 2015 - 04:07

Лиза хороша!
Ласковая, нежная, подчиняющаяся.
И самое главное. Она понимает суть происходящего. Профи, одним словом.

Есть приколы.
Трогать её нельзя, ежели ты с улицы и душ пока ещё не посетил.

Ещё. Не совсем понимаю, зачем заливать мирамистин в уретру перед МБР.
Нужна консультация специалиста.

Подчинился.

Возможно на форуме есть специалисты, которые сие действие обоснуют.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#9 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 23 December 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияPchel (23 December 2015 - 04:07) писал:

Ещё. Не совсем понимаю, зачем заливать мирамистин в уретру перед МБР.
Нужна консультация специалиста.
Возможно на форуме есть специалисты, которые сие действие обоснуют.
По-видимому, дева пытается так создать себе иллюзию защиты от скрытых ЗППП, ведь для нее не секрет, что даже при простом возбуждении у мужчин ,как и у женщин, начинает выделяться своеобразная слизистая смазка из половых путей(то есть из уретры).

Сообщение отредактировал belka: 23 December 2015 - 12:02

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 val_ery

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 29 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 09 June 2016 - 01:38

Доброго времени суток!

Не так давно побывал У Лизы и считаю своим, скажем с патетикой, долгом, с большой буквы Д внести свои 3 (будем честными, всего две, но было немало выпито) копейки.

Подтверждаю, что было сказано в теме выше и хочу описать свои впечатления, кои были не так чтобы фееричны, но тем не менее приятны.

Итак, фея конечно не девочка, но! женщины с такой конституцией (маленькие собачки до старости щенки) это просто сказка и для них и для нас.
Мечта (по-моему любой женщины) похудеть здесь выражена несколько с подвывертом. Постараюсь процитировать "мне надоели (НАДОЕЛИ, Карл) кубики на животе и я постаралась забросить спорт и хоть чуть-чуть поправиться" Млин!!! Но это так, хныч толстопуза при виде и правда чудесного, подтянутого и акуратного тела.

Но ближе к делу!

На кастинге присутствовало всего 3 девушки, и Лиза была последней по очереди но не по значению)

Улыбка, жесты, поведение, типаж конечно не для любителей пышногрудых мадам но попка торчит вполне задорно, а белье выгодно подчеркивает тонкую на вид и гибкую на ощупь талию.
Мне достался 3-й этаж и желание не "ебнуться" как сообщил один из камрадов заставило взять себя в руки и смотреть под ноги.

Офф-топ! Кто нибудь понимает, зачем во всех углах лестницы положены кусочки сахара??? От крыс? Для крыс? Для клиентов? Боюсь предположить ОТ клиентов? Вуду? мля буду? Загадка...

Цель на 3-м этаже достигнута. Мега кровать со свежей простыней. Тапочки-деньги-душ, любезно принесенная кружка чая... И вот собственно оно...

Нежно и уверенно я был брошен на кровать, зачехление ротиком, ОС- твердая 4 хотя по мне недостаточно плотно, хотя и было сказано, что может делать это часами и днями и сутками и с курицами...
Очень понравилось внимание к окрестностям, был очень приятно удивлен. Взгляд в глаза в процессе ОС тут же заставляет чувствовать себя героем фильма со счастливым концом....
Пальчик лежит на анусе, что придает некоторую пикантность. В процессе разговора выяснилось, что раньше он не просто на нем лежал... а и проникал также... однако кто то из камрадов напугал деву тем, что она может что то там волшебное в заднице (что может быть там волшебного, блин????) пережать и теперь она боится. Скажем все большое и человеческое "спасибо!!" таким "просветителям"

Ну, смех смехом, а Лиза была повернута кверху.... ну нету там ничего, просто положена на спину и КС - тоже твердая 4) Цифра (на работе, господа, надо работать, а не удовольствие получать!), но очень милая и нежная. Лично меня заводило. Также не очень плотно... но... не подобрать другого слова- душевно) Хотя и звучит издевательски.

Пауза на поболтать ерундой- доставила массу удовольствия (не скажу, что больше процесса, но запомнилась именно как часть марлезонского балета, а не как пауза между первой и второй (в моем случае перерывчик был большой, несмотря на доблестные старания Лизы). Чудесно и внимательно слушает, мило гладит голову, мило, но совершенно не умеет делать массаж, потрясающе смеется и многое понимает. Кому как- а по мне так чудо просто и надо ценить каждую минуту (что и было сделано путем продления)

Опять ОС, потом ЗКП тут сказал бы, что лично я не попал к ней в такт. Она работает, я, понятно, тоже стараюсь (личный блин интерес- лучший стимул), но трудно конечно приложить крылова и понять кто был лебедем а кто и кого раком, но не получилось. "Не беда"- сказала Лиза и опять на арене чудесный ротик и волшебный пальчик (вот чтобы икалось тому прогрессору, который пальчик оставил снаружи...)

И результат был достигнут... больше конечно спортивный, нежели чувственный, но второй раз кончить от минета... это особое удовольствие, я бы сказал невыносимое....

Результат 2:0 в нашу пользу.

Впечатления- резко положительные (при выходе феи за столом даже отметили мою сияющую физиономию (в темноте видать не разглядев всю прелесть и назвав ее рожей)

Особенности- на чистоте и стерильности даже явный упор. Это скорее стимулирует, чем напрягает. Ну лично для меня цепочка такая- если она со всеми так, то вероятность всяких болезней от любви (сиречь венерических), просто минимальна, что расслабляет и настраивает.

Ну вот в принципе не все, но остальное скорее много много подробностей, которые надо испытать самому, а не читать отчеты алкашей, попавших в салон в основном не в последнюю очередль потому, что жутко хотелось писать.... мда.

Сообщение отредактировал val_ery: 09 June 2016 - 01:40

#11 mosfet80

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 June 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияval_ery (09 June 2016 - 01:38) писал:

Офф-топ! Кто нибудь понимает, зачем во всех углах лестницы положены кусочки сахара??? От крыс? Для крыс? Для клиентов? Боюсь предположить ОТ клиентов? Вуду? мля буду? Загадка...

Это админ подкармливает домового. Там еще и монетки лежат в некоторых углах... (По признанию одной милой особы). Админ, ничего личного,.

#12 ZloiGnom

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 13 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 21 June 2016 - 18:11

Просто и коротко дополню.
Хорошее тело, отношение.
Все на отлично, не филонит.
Получил все за чем пришел.
Общая на 5!

#13 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 23 October 2016 - 20:43

Был у неё сегодня на Просвете.
Лиза упоительно хороша!

Красивая, нежная женщина с точёной фигурой.
И в сексе знает толк.

Однако, после финиша произошло нечто....
Конечно, все мы знаем известную картину Ильи Ефимовича Репина "Не ждали".

Сегодня в салоне "Маркиз" была менее известная репинская картина: "Приплыли".

Приплыл я и Лиза, остальные ржали...
Пришлось выпить водки прямо в салоне. Не смог сдержаться. Хотелось расцеловать админа, но не судьба...

Кстати, ссылочка на картину.

http://archive.li/8I...557ad6c3093.jpg

Сообщение отредактировал Pchel: 23 October 2016 - 20:50

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#14 Swen

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 28 April 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 239

Отправлено 25 October 2016 - 12:41

Побывал у Лизы. С отчётами уважаемых камрадов согласен- очень доброжелательная миниатюрная симпатичная блондинка. Фото соответствуют. В постели инициативна, старается наладить контакт с гостем. По общению, складывается ощущение взрослого, разумного, вменяемого человека. Рад знакомству, буду заходить. ☺ Впечатление от похода омрачил лишь один момент- кто-то попытался вскрыть машину, пока был в салоне (припарковался в р-не автосалонов).

#15 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 15 February 2017 - 20:40

Сегодня побывал. Ну что могу сказать? Все просто великолепно!
Орал- 5+.
Секс в разных позах - 5+.
Разнообразие- 5+.
Общение и душевность - 5+.
Просто великолепно, абсолютно не к чему придраться!!!
Полностью согласен с мнением большинства камрадов.
Категорически рекомендуется!)))
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#16 zaloopin007

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 19 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 April 2017 - 00:05

Зашёл на тест, в итоге:
O\C=4+ (+ за исполнение на стуле, приятно и необычно),почему не 5 спросите вы, ну тут всё просто ,эталон Агни )))
К\С=4+ (+ за позы)
Куни=0
А\С=0
ОиД=5 (действительно приятная и милая)
Массаж=5 (чутко и сексуально)
ТТХ=5 (грудки отличные и упругие, тело подтянутое, не курит!)
(возраст занижен ;) )
Рекомендую! :365: :365: :365:

#17 x-andr

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 23 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 30 April 2017 - 01:46

На счёт того, что девушка не курит, ооооч сомневаюсь.
От меня потом табаком разило будь здоров. При том, что сам не курю. Т.е. куревом у нее нормально так была пропитана кожа и волосы. Было бы палево, да к счастью некому.
Сама говорила, что бросила, но иногда бывает.
По телу: там нужен спортзал и диета. Иначе мигом товарный вид растеряет. Возраст уже не тот.

#18 Борискин

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 15 June 2017 - 17:24

Привет всем, решил из читателей перейти в разряд писАтелей. Теперь чукча не читатель, а писатель.
Ладно лирику в сторону. Был у Лизы около полугода назад. Поддержу ранее писавших отзывы, что она старше заявленного возраста, но фигурка стройная, точеная просто. Сама дева очень ласковая.
В салон я пришел я наобум, заказал у Админа кастинг и кофе. Из всех дев глянулась Лиза своей фигуркой и улыбкой, выбрал ее и был сопровожден в нумера. Кстати очень забавно было идти по лестнице вслед за Лизой, ее аккуратная попочка как раз напротив глаз.
В комнате получил полотенце и был сопровожден в душ. Не знаю как сейчас, но тогда дверца в душевой кабинке сваливалась с пазов и не очень хорошо уходила вода. В рядок установлены КЖ выбирай на любой вкус.
Лиза ждала меня в комнате, где я был обнят и обласкан. После оглаживаний и ощупываний лег на спину и Лиза начала тереться всем телом. Моментально произошёл переход из походного в боевое положение, после чего зачехление и понеслась. Мини был мягкий и нежный, я люблю пожестче, но не стал сбивать с ритма. После перешли к КС в позе наездницы. Девушка не высокая и худенькая, на руках она просто подлетала вверх. В общем отстрел, Лиза сняла резину, нежно обтерла салфеткой и легла рядом. Поболтали о том о сем и я предложил продолжить. Был зачехлен ротиком и быстро приведен в боевое. После это понеслась - перепробовали кучу поз, я аж взмок, особенно понравилось у стула :) Все было очень технично, но показалось что было маловато огонька.
Еще раз скажу, что она легкая и ее можно легко держать на весу.
Резумирую:
- Фигурка отличная, стройная, без излишков. Грудки небольшие, но очень задорные. На мой вкус 4+ (я просто люблю чуток покрупнее габариты, так сказать)
- ОС 5
- КС 4
Брал один час без допов.

#19 Skyway

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 25 July 2017 - 19:37

Был у Лизы неоднократно. По внешности с описанным выше согласен, внешне очень даже гуд, хотя последний раз была подуставшая.. Не курит, по крайней мере изо рта табачиной не несёт. От волос как то раз пахло, но допускаю что была в прокуренном помещении просто. Соглашусь с камрадами, что ориентирована в первую очередь на постоянников. Относится к своему ремеслу как к работе в прямом смысле слова, работу свою старается выполнить хорошо- и это у неё скорее получается, и ещё что удивительно : будущее своё видит в данной профессии. Общительна, иногда рассказывает то что может рассказывать и не стоило бы.
Что характерно- достаточно внимания уделяет прилюдии- обнимашки, целовашки, поглаживания, взаимные ласки.
В сексе все с энтузиазмом и разнообразием в позах, но какими то уникальными секс- техниками не владеет, но ими вообще единицы владеют- всего пару- тройку раз встречал таких дев, что как одевала презерватив помню, а как снимала не помню, так как минут десять после был в какой то нирване.
Сама не заводится, по крайней мере со мной, а если и заводится то так себе....не до бабочек в голове.

Не крышесносный, а именно стабильно хороший вариант отдыха. Рекомендую.
З.Ы. Камрады с огромными куями- поаккуратней с ней, не доводите до производственных травм заслуженную труженницу.

Сообщение отредактировал Skyway: 25 July 2017 - 19:51

#20 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 29 October 2017 - 23:21

Был нынче в Маркизах. Увы, ушла Лиза...((( Куда не знают. Если кто из камрадов узнает где она и даст наводку- буду дьявольским признателен!
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!