в рекламе значится так:
Спешу порадовать! На Просвещения новенькая девушка Лиза!
ТТХ: 28 лет,рост -160, вес - 46, грудь -2, размер одежды -40.
Услуги: классика, мбр.
Вот такие у нее фото:

Дева , судя по анонсу, трудится уже 2 месяца , а инфы никакой нет. А раз нету отрицательных отчетов, то мой богатый жизненный опыт подсказал мне, что Дева ,по-видимому, очень хороша и камрады-гады тихорят классный вариант, боясь потом не попасть

Дева встретила меня улыбкой, отвела в комнату на 2 этаж, слава богу не 3, (а то все боюсь, что с этой лестницы наебнусь как -нибудь). Фотографиям соответствует -100% такая и есть-все подтянуто, стройно, Грудь все же 1,5, а на 2 размера, удобно ложится в ладонь. Лицо-симпатичное, волосы русые с платиновым мелированием.
Татушек и пирсингов не заметил.
Очень вежливая и предупредительная. Все время мне ВЫ-кала, хотя я просил на ТЫ.
Близкое общение началось с того, что Лиза подошла ко мне, сидящему после душа, и пьющего кофе с коньяком и дымящего сигаретой, и начала нежно поглаживать затылок, от чего по моему телу аж приятные мурашки побежали и я бросил кофе, затушил недокуренную сигу и мы дружно переместились на кровать-ОГРОМНУЮ кровать(кто был на 2 этаже-тот в курсе). Не люблю когда я голый ,а фея в белье, поэтому Лиза осталась в костюме Евы и мы предались прелюдии. Тактильно очень приятная гладкая золотистая кожа, груди мягковаты, сосочки небольшие и чувствительные. Зачехлила ртом, ОС в позе между ног, лицом к тебе, глаза в глаза-достаточно возбуждающе выглядит, когда дева сосет и смотрит за твоей реакцией, длина и степень обхвата-вариативны.
КС-применяет лубрикант, начали с ЗКП,Лиза его делает правильно, то есть опирается не на ладони, а ложится грудью на простыню и поднимает попу кверху-ЗАЧЕТ! выраженная талия и маленькая попка орешком! Затем я немного приуныл и была пауза на массаж и животворящий-членоприподнимащий минет. Поцелуев не было , продолжили в позе на боку, где я дал волю освободившимся рукам, и как кульминация-она на животе я сверху! Эта поза мне да и Лизе тоже доставила больше всего.(плотно , в меру туго, тепло и влажно).
Время провел очень приятно. немного успели поболтать.
Я курил, Лиза-НЕ КУРИТ.
Внимание-фея уже не девочка, +2 года наверняка к заявленному в рекламе.(хотя сам не мальчик и воспринимал ее как маленькую-гыгы).
Еще раз хочу подчеркнуть, что именно со мной была очень мягкая , покладистая и ласковая, может так со всеми? как будто муж вернулся с заработков из командировки, а его соскучившаяся жинка встречает хлебом солью. Спокойный , по-домашнему, по-взрослому, секс с маленькой блондинкой.
Мое капризное либидо,вполне удовлетворившись, заснуло пока что))) ЧУЮ-до следующего 0,5 вискаря!
Сообщение отредактировал belka: 20 July 2015 - 15:24