Недавно на нашем форуме появился новый
провайдер-салон Экстаз, из рекламной ветки которого я, честно говоря, мало что понял, поэтому внесу немного ясности. Итак, надев
бушлат и закинувшись ради эксперимента Динамико, отправился я вчера вечером на Варшавскую в надежде встретить там восхитительных юных фотомоделей, как обещал рекламодатель, а с услугами и ценами разобраться уже на месте, благо находятся они совсем недалеко от меня. Как оказалось не на Варшавской 67, а на Краснопутиловской 125, это 16-ти этажный охраняемый дом во дворе. Зайдя на территорию, админ попыталась сориентировать меня по парадной, но у нее это не очень получилось, я по традиции начал ломиться в закрытую соседнюю, после чего она сама вышла на улицу, чтобы проводить меня в аппартаменты, такая маленькая пухленькая брюнетка с татуировками на руках. Поднялись мы на лифте на хуй вспомню какой этаж, зашли в квартиру, одноразовые тапочки, и я был препровожден в КСильню, весьма просторную, но блять душно как в парилке. Админ включила кондиционер и предложила воспользоваться балконом в случае необходимости покурить. Феи были представлены в количестве трех штук, еще одну я увидел мельком уже потом в коридоре. Надо отметить, что выходили на кастинг все с улыбкой и весьма позитивно. Вот только девы оказались весьма среднестатистические, за 3К таких дохуя, исключение только Вита высокая длинноногая и очень ухоженная блондинка. Вообщем кастинг закончен, заходит брюнетка, начинаю пытать ее по поводу цен и услуг, ибо непонятно нихуя. Получаю информацию, что секс классический стоит 5000, массаж+минет 4000, про экспресс(2500), сука, молчит, пришлось напомнить самому. Думаю остаться на массаж с Витой, т.к. психологичесую планку в 5К преодолеть не могу, а экспресс считается с душем, а это для меня ниочем, да и больше как-то хотелось, честно говоря, полежать-расслабиться. Вот только не судьба, Вита-единственная девушка, которая работает только на интим. Да и хуй сым, решил я и поехал в I-SPA обналичивать купончики за 2950. На выходе админ, кстати, очень настойчиво допытывалась, откуда я узнал про данное заведение. На прощание я дал ей несколько рекомендаций, как надо вести бизнес, а она по-моему сказала что-то про мое заведомо предвзятое отношение, впрочем утверждать уже не берусь: приближающаяся старость и алкоголь свое дело знают))
З.Ы. А Динамико-хуйня какая-то, блять, еле кончил даже.