Перейти к содержимому

9

Варвара, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Гороховой, 921-903-69-31 и на Невском, 921-380-98-46)

Сообщений в теме: 21

#1 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 27 September 2015 - 20:43

Варвара, Незабудки на Невском, 921-380-98-46
из рекламной ветки:
"Симпатичная брюнетка,с карими выразительными глазами и чувственными губами.
Варваре 22 года,рост 177см,грудь 1,размер одежды 42,есть тату!
Варвара без опыта работы,но с богатым личным опытом,поэтому в услугах есть- А.С ,МБР с окончанием,рабыня -лайт."

ну в общем всю правду написали, добавлю, что девушка стройная. Волосы длинные ( брюнетка).
фигурка - такая, как в молодежных журналах, т е ярко выраженной .опы вы там не найдете., но все остальное весьма и вполне.
ещё одно замечание, тем кто любит тату на девушках - туда, тату там весьма заметна на теле.
что касается самого процесса, то он такой деловитый, что ли.
т е девушка вполне осознаёт, где она и что она делает, пытается делать так как " инструктировали", получается так себе.
как только забывает то, как инструктировали, получается очень неплохо.

Само действие, ОС 4 ( окрестностей нет), КС- 4, старание и желание понравится - 5, отношение - 5.
Поговорить в перерыве тоже есть о чем.
Пойти ещё раз ? через месяц и с АС.

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:30

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#2 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 05 October 2015 - 23:37

Прикрепленное изображение: Varya.jpg Прикрепленное изображение: Varya1.jpg Прикрепленное изображение: Varya2.jpg Прикрепленное изображение: Varya3.jpg

Прикрепленное изображение: Varya4.jpg Прикрепленное изображение: Varya5.jpg Прикрепленное изображение: Varya6.jpg Прикрепленное изображение: Varya7.jpg

#3 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 October 2015 - 00:07

Варвара...
«Ага», — сказал я.
«Угу», — сказала Варвара.
И наоборот.
Вот такие дела.

Если подходить ко встрече формально, то вроде и не было чего-то особенного.
По внешности есть соответствие опубликованным фото. А это означает:
  • Весьма и весьма симпатичное лицо.
  • Ухоженные волосы.
  • Небольшие аккуратные груди с мини-ареолами.
  • Не то чтобы сверх-выразительная попа.
  • Стройность и умеренная худоба.
  • Минимум или отсутствие физических нагрузок в виде спорта/фитнеса.
  • Много всяких интересных татуировок.
  • Нет пирсинга (сейчас).
  • В меру смуглая кожа. Без дефектов.
По самой встрече:
  • Секс был, да. Озвучки минимум, мимика весьма богатая.
  • А вот минета нет (сам не предлагал т.к. не хотелось, от дамы инициативы в эту сторону не возникало).
  • Дополнительная смазка используется.
  • Поцелуев по-взрослому не было.
  • До куни не был допущен (хэштегнедали).
  • Поверхностное рукоблудие ниже пояса — yep. Но это дело позволяется исключительно по симпатии. Так что не стоит рассчитывать, что наверняка разрешат погладить мокренькую кисоньку.
  • Пальцывнутрь — nope.
  • Процесс одевания презерватива пока что не отточен. Кое-как и руками. Процесс снятия после финиша — все делает сама.
  • Курит. Перекур с предварительного дозволения.
  • Пользуется духами. Вот прямо сейчас специально себя понюхал (на что не пойдешь ради уважаемых людей!) и ощутил на себе легкий остаточный аромат.
Вот как-то так, вроде бы средненько. Но это если формально. А на самом деле случился у меня тотальный крышеснос от секса и общения, общения и секса. И секса. Категорически интересная девушка! Не исключаю, конечно, что это сугубо индивидуальная реакция, так что обойдемся без выделения розовых субстанций, ок?

Вообще же серьезный настрой дамы стал понятен сразу, когда она принесла с собой не один или два презерватива, как делают некоторые, а штук шесть. Как итог — за последние год-полтора это единственная фея, в обществе которой смог кончить дважды за два часа в ходе классики. Сколько раз Варвара выдаивает персон с более стандартной физиологией — страшно представить. Из запомнившегося:
  • В коленно-локтевой прогибается очень правильно, попой к солнцу. Хотя осталось впечатление, что в этой позе не может принять глубоко в силу естественных ограничений тела.
  • Не прочь взять инициативу на себя в плане частоты фрикций. И уж как хочешь, но поспевай за ней, дабы продолжать наблюдать под/над собой, как девонька прется от процесса.
Вердикт: рекомендуется приходить полным сил, иначе потом будет слишком сложно уползать от этой ненасытной девочки. Можно, конечно, и не уползать, но это удовольствие не из дешевых.

Закончу словами классика: «The Force Pussy magic is strong with this one». Похоже, я уже знаю, к кому пойду после того, как силы ко мне вернутся, а с лица сойдет та самая улыбка, которая всех раздражает.

Ах, да! Администратор — хорошая (правда я пялился на ее попу сквозь вполне себе полупрозрачные шортики, так что могу быть предвзят). В этот раз впервые посещал дальнюю от душа комнату. Там хорошо, кровать не скрипит. И вуайеристы наверняка могут покупать билетики в просторную такую кладовочку, чтобы из нее наблюдать за действом на кровати и тихо радоваться. Так вот, прямо перед заселением выяснилось, что кто-то забыл вернуть комнату в состояние по умолчанию. Но администратора это не смутило – со скоростью Superwoman она все прибрала. Такая вот история.

По основной программе ценник прежний:
30 минут: 2500
1 час: 4000
1,5 часа: 6000
2 часа: 7000
Ночь: 24000

Из доп. услуг заявлено:
  • МБР с окончанием ( +1500)
  • А/С ( +2000)
  • рабыня-лайт (+ в зависимости от программы)
  • Услуги семейной паре (+ в зависимости от программы)

Сообщение отредактировал GenericNickname: 18 October 2015 - 00:09

#4 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 November 2015 - 00:41

Повторил заход.
На этот раз за компанию с МБР. На нем и остановимся, так как обо всем остальном было сказано ранее (отмечу только для статистики, что в этот раз "все остальное" вышло еще лучше; и про ограничения в коленно-локтевой заблуждался, как оказалось).
Итак:
  • Дама без напоминаний опускалась ниже уровня члена, однако особой активности там не проявляла. Дополнительной фокусировки внимания на тех самых областях не запрашивал, т.к. в первую очередь пришел любоваться девочкой сосущей, посему не в курсе, проявляется ли оно в принципе или так, на уровне заигрываний.
  • Глубоко и в горло если и может, то подозреваю, что по не менее глубокой симпатии к обладателю объекта сосания. Как минимум, в допах в явном виде эта опция не заявлена. Самостоятельности в этом плане не проявлял - не получаю удовольствия от глубинных погружений.
  • В целом действовала достаточно разнообразно. Руками делу помогала, но не шибко часто.
  • Самому поуправлять процессом тоже позволила. Причем в достаточно активной форме, когда вышел на финишную прямую, а эта прямая все продолжалась и продолжалась.
  • За все время ротосекса попыток покусаться зафиксировано не было.
Ну и вот, спустил ей в рот.
Все приняла, виду не подала.
Не проглотила, но убежала
лишь когда уже сам вынул.
Не в рифму, но так вышло.

Сообщение отредактировал GenericNickname: 07 November 2015 - 00:42

#5 krosb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 18 November 2015 - 22:29

Оказался я неподалеку от любимого салона, решил воспользоваться случаем и к счастью свободными оказались вообще все девочки. Сразу же по телефону попросил показать трех с кем еще не был и в ком заинтересован (к тем кому "не улыбнулась удача" думаю тоже приду). Очень люблю просмотры - на них порой все встает с ног на голову и выбор останавливаешь совсем не на том о ком думал изначально + просмотры дают понимание к кому стоит сходить позже. Встретила как всегда прелестная девушка администратор, проводила в комнату около душа. Далее по-очереди зашли новенькая Рита - небольшая худенькая стройненькая блондиночка, Алина (симпатичная брюнетка с большой грудью до которой я возможно доберусь позже) и Варвара которую мне очень хотелось увидеть вживую, несмотря на то что не мой любимый типаж. Когда Варвара вошла - то ее лицо сразу же упростило мне нелегкий выбор - понял, что хочу остаться с ней. О внешности: высокая стройная брюнетка с красивыми ножками и приятной попкой, маленькой грудкой с миниатюрными сексуальными сосками, несколькими возбуждающими (это именно тот случай!) татуировками. Была она одета в интересные чулочки и трусики открывающие практически всю попу. Но все это не важно, точнее второстепенно. Взяла она в первую очередь своим поведением и обаянием, которое я ощутил прямо вот так вот сразу с момента знакомства. Все было легко, приятно, возбуждающе и интересно. До во время и после секса мы общались и было это я бы сказал не менее приятно, чем сам собственно секс. Возможно не каждому она будет близка и интересна, но мне - да. Все рассказы про ее необычную натуру - правда. Девочка была то ли без макияжа совсем, то ли почти без него - как сказал не была особо готова. Но для меня это возможно даже плюс - люблю естественность, когда дело касается лица. Вообще все данные и размеры в анкете на мой взгляд верны.

Процесс.
Начали мы со взаимных ласк перетекших в минет, который в свою очередь начался с надевания презерватива ртом... далеко не самого умелого, но я немного подсказал. Что касается минета и прочих видов секса - мне тяжело формулировать вменяемый информатив в данном случае, т.к. было просто приятно общество Варвары, потому за отжигом не гнался, но я попробую описать, тем более что все было и было хорошо. Так вот, минет ,как сказано выше - не глубокий (возможно свою роль сыграл, как и с надеванием презерватива ртом, размер члена), мягкий, с умеренными окрестностями, периодическими взглядами в глаза. Далее в КС сменили две-три позы, никаких ограничений не увидел. Охват не самый узкий в силу роста, можно немного потренировать мышцы влагалища (если, конечно, есть желание заморочиться), но в моем случае думаю это пошло на пользу. Во всех позах Варвара остается такой же обаятельной и притягательной - хотелось прижиматься и гладить ее, чем я и занимался. Тем более, пахнет она очень вкусно, хотя возможно для некоторых и на грани фола в плане силы аромата, но если принять душ после - все ок, ничего не остается точно. Второй заход начался очень приятным минетом, но с трудом - было душно. Сразу же после того, как Варвара открыла окно немного пожертвовав своим "температурным комфортом", член мгновенно встал и сделал свое членское дело. Хочу отметить, что в миссионерской позиции наблюдать ее лицо и эмоции было очень приятно и интересно. Так же в позиции, когда ее попка на подушках, а ноги вверх - открывается, пожалуй, лучший вид на Варвару - ее образ в таком случае играет полными красками.

Выводы.
Очень доволен, не сказать, что был дичайший крышеснос, но было что-то совсем другое и не менее приятное, что заставляет все это время думать о Варваре. Думаю, когда приду второй раз может произойти настоящий крышеснос, ведь стадии какого-никакого знакомства уже не будет, а будет только большое желание - которое есть уже сейчас.

ТТХ:
Брюнетка, 22 год, рост 177, размер одежды 42, грудь 1, вес 52 кг.
Цена 4000 час.
921-380-98-46

Оценки:
ОС: 5
КС: 5
Внешность: 5
Отношение: 5+++
Общая оценка: 5+

Сообщение отредактировал krosb: 18 November 2015 - 22:30

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 29 January 2016 - 04:15

Весьма нетривиальная девица.
Внешне вообще не мой стиль - длинная и с татушками. Но как тока нос из-за двери высунула, пока мы с админом беседовали - сразу стало понятно, что ещё на час минимум тут задержацца надо.
Вместо дурацкого лимонада хлещет виски, как фсе добрые люди. И поговорить есть о чём. Но при этом разговорами не грузит и время не затягивает.
Совсем уж собирался порекомендовать её Фишману - так оказываецца, знает и его и дядюшку Блага, и более того, щщитает их хорошими людьми, а вовсе не гнусными извращенцами )))
Вопсчим, есть повод ещё раз (или даже не раз) сюда зайти.

P.S. Я того двор сорил, калиткой хлопал - кто ихнюю ванну придумал. Ебануццо можно, пока сообразишь, как этими кранами пользоваться.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 April 2016 - 01:51

Прикрепленное изображение: Varya1-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya2-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya3-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya4-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya5-1.jpg

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: Varya6-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya7-1.jpg Прикрепленное изображение: Varya8.jpg Прикрепленное изображение: Varya9.jpg Прикрепленное изображение: Varya10.jpg

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 02 May 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияniksi (02 May 2016 - 10:08) писал:

Коллеги Как думаете имеет ли отношение феи к клиенту в зависимости от его возраста Например 25 лет или 45

Это типа отчет?
Хотелось больше подробностей.
Coitio ergo sum!

#9 Blondin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 28 November 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 27 May 2016 - 13:39

Внешность уже описали.
Длинная.

Деловитая- не деловитая - хз.
Но она открытая, не боиться экпериментировать. Позитивная, откровенная, прямая. Не стесняется. Спокойно обсуждает, что нравиться что нет.
Очень комфортная атмосфера.

Заводится. Очень узенькая везде.
Было классно.
Озверин + виагра = месть кота Леопольда была УЖАСНА !!!

#10 kaperang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 13 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 May 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияBlondin (27 May 2016 - 13:39) писал:

Внешность уже описали.
Длинная.

Деловитая- не деловитая - хз.
Но она открытая, не боиться экпериментировать. Позитивная, откровенная, прямая. Не стесняется. Спокойно обсуждает, что нравиться что нет.
Очень комфортная атмосфера.

Заводится. Очень узенькая везде.
Было классно.

а каких кровей дева? известно ли?

#11 Blondin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2016 - 04:27

Просмотр сообщенияkaperang (30 May 2016 - 11:02) писал:

а каких кровей дева? известно ли?

Я не спрашивал. Сама - брюнетка. Чуть смугловата.
По менталитету - русская (вариант - "свой парень"/"боевая подруга").
А так что-то необычное проглядывает. Но она вообще нетипичная. Если тебе внешность нравиться - сходи, она прикольная.

Сообщение отредактировал Blondin: 01 June 2016 - 04:30

#12 niksi

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 29 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 June 2016 - 12:28

Друзья а что теперь анал стал 5000 р Такой спрос что-ли

#13 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 26 July 2016 - 20:09

Фотографии в конце страницы очень хорошо передают ее внешность. Высокая и очень стройная. Татуировки не нарягают. Да их и почти и не видно в темной комнате. По изображениям в начале темы вообще не стоит ориентироваться.

Месторасположение салона, скажу честно, не идеальное. Машину некуда приткнуть, тем кто записывается стоит еще в расчет брать несколько минут на поиск парковки и ходьбу до заветного адреса. Саму парадную найти не сложно.

Дверь открыла приятная девушка, проводила в компану, потом стандартные процедуры и началось то, за чем пришел.
Без крышесноса, обниманий и ласк. Но деловито и тактично.
Разговор поддерживает, слушать умеет, весела и позитивна. Отношение на пятерку.

#14 Blondin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 23:21

Просмотр сообщенияniksi (25 June 2016 - 12:28) писал:

Друзья а что теперь анал стал 5000 р Такой спрос что-ли

У части дев - да. (Запретительный ценник)
У части - по 3 тр (Лида, Динара).

Полазь по анкетам. В каждой свой ценник.

читай:

1. https://forum.amursp...howtopic=104787
2. https://forum.amursp...howtopic=104905

#15 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 22 November 2016 - 01:44

Привет комрады!
Сразу скажу - посещавши ее я был немного не трезв, поэтому отзыв может быть отчасти субъективен.
Но!!!
Очееь мне она понравилась!!!
1. Умеет поддержать беседу, но не трещит без умолку: все в норме.
2. Внешние данные: очень аппетитные)))
3. Накрашена, красиво накрашена, что придает дополнительную красоту!
4. Миньет не плох, но скорее на 4, хоть старается...
5. Я бы предложил ей сменить боди (что на фотосессии), на раз дельный лифчик с трусиками и поясом,
мне кажется с ее фигурой ей бы было безумно красиво!
6. Секс прекрасен во всех позах: без устали, верти как угодно, озвучка, мимика, вообщем удовольствие на 5 баллов)))!!!
7. Мало... Реально хочется с такой зажигалкой лечь вечером и заниматься всю ночь , периодически отдыхая))) так что надеюсь более глубоко ее распробывать в следующий раз)))
Спасибо Варвара)))!!!!

#16 Southdirty

• любитель шлюх
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • На форуме с 06 November 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 15 January 2017 - 18:29

Варвара)) подходящее ей имя.

Девушка нестандартная и интересная. Впервые появилось желание продлить время еще. Но хорошего должно быть в меру)) чтобы не перенасытиться. Варвара и так зарядила позитивом и энергетикой на все 100 процентов.

Как все люди с тату не любит когда про татуировки спрашивают. Имейте в виду.

Нереально завораживающий взгляд. Захватывает сознание.

Ухоженные волосы, прическа - ей очень идет. Ноги длинные - просто космос. Не смотря что худая, попка есть.

Минет. Больше подходит слово "отсос". Очень активно. Рукой помогает в тему. Не думал, что смогу кончить от ос в резинке. Это было охрененно, аж в глазах потемнело.

Секс. Конешно очень длинная. Не могу сказать что во всех позах удобно. Особенно в доги сложно подобраться)) цифра/аналог пусть знатоки вычисляют. Об этом не думал. Смазку использует но не критично.

В общем сложно как то на отдельные фрагменты делить .
Хотел секс, получил заряд энергетики и позитива.

В Лат. Америке, есть слово follamigas, дословно друзья по перепихону.
Так вот с ней очень такой дружеский секс получился.

Считаю, совершенно не распробовал ее в сексе , но то что было - уже вкусно)). Так что продолжение будет..

"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#17 Dead Drop

• Как хорошее вино - люблю давать в голову
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 05 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2017 - 23:56

Привет ходокам.

Увидел фото Варвары на сайте и очень захотелось сходить. Хорошая у неё улыбка на фото, худая, высокая. Все в моём вкусе. И ожидания мои оправдались. Приятно не только переспать, но даже просто поговорить. Про боевую подругу сверху верно написали, чудесно провел время без малейших напрягов. По итогу: прекрасно поиграл в городки - кинул две палки >:]

Сообщение отредактировал Dead Drop: 12 July 2017 - 00:02

#18 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 05 February 2018 - 21:33

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg

#19 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 06 February 2018 - 02:02

Не в квартире Кости Кройца отснялась?
Я

#20 vagin

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 01 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 16 September 2018 - 19:57

На "Лиговском" первый раз. Давно собирался, просто было не к кому.
Хотел выбрать из двух, но одна барышня "заболела", не удивился)

Комната не большая, все есть. Заходит Варвара на высоченных каблуках, даже показалось, что она выше меня, но вроде нет. На фотографиях, конечно, накрашена красиво, но и в жизни тоже ничего)

ОС - 4. Хорошо, качественно, со своей изюминкой. Во второй раз старалась очень усердно.
КС - 4. Подстраивается, вроде тоже старается. Не знаю, все не плохо, но не отлично. Под всеми углами красиво выглядит)

В перерыве начинается "очень неординарная... "(это из описания на сайте), моя слабость это умные и веселые, и в ней этого много.
Можно болтать и смеяться хоть все время, попытки на второй раз были предприняты, но видимо настроение уже было не то.(Разговоры сбивали "настрой", не знаю теперь чья это заслуга ;))

Так или иначе походом я очень доволен, удовольствие получил.

9/10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!