Недолгий поиск дал телефон салона Малина на Колокольной с ценником 2000 и довольно большим выбором девушек. Цена не дотягивает до привычной салонной, но и не спускается с шалманным стандартам, данное сочетание показалось интересным и я позвонил.
Традиционно вежливая админ заявила шесть имеющихся в наличии девушек, я сказал что буду через двадцать минут. Шел, и был на 100% уверен, что выведут двух, а про остальных привычно скажут: «только что забрали».
Колокольная 2, колокольня напротив – отличнейший ориентир. Сразу навелся на цель, сказался некоторый опыт или звезды сложились, да еще по камере меня разглядели и чуть подправили. Админ доброжелательная блондинка постарше сорока, взял понравившиеся сланцы и уселся в ближнюю к двери комнату на кастинг, из обуви – одни мужские лыжи большого размера.
И таки их было шесть! Ну что сказать – пятеро формата коллеги Хрыща, если я его правильно понимаю. Сисек меньше тройки не заметил. У каждой лишний вес, но выглядит все весьма женственно, лица довольно выразительные. Из пятерых одна азиатка.
Шестая – Очень красивая негритянка, реально модель, может толком не рассмотрел, но длиннющие ноги, попка орехом, под лифом насчет груди не понял – степень консистенции оценивать не берусь, размер наверно двойка, звать Тина. Кожа весьма черная, не мулатка. Выбрал бы ее без сомнений, ну реально красивая девушка – но, хотелось кинуть палченку и полежать-поговорить, языковой барьер в магазинах кафешках реально задолбал.
Выбрал Лику, высокая статная русоволосая, правда чуть сутулится, грудь хорошая двойка, лицо обычное, хотя с откинутой назад головой и полузакрытыми глазами во время секса линия губ выглядит великолепно. Лет под тридцать, выглядит помоложе, поначалу была неразговорчива.
Душ – без помощи дамы даже не пытайтесь настраивать, там надо сливать воду в умывальнике, тогда колонка включается и все вполне удобно становится. Большое чистое полотенце, свежая простыня.
В комнате прохладно, но не критично, вполне себе рабочая температура, из маленького приемника ненапряжно льет какой-то шансон.
Пошла в душ после меня, правда всего на пару минут. Сразу разделась, прижалась, стимуляция руками, попросил не оторвать хер, вроде все правильно поняла. Помог зачехлиться, перешли к минету. Минет никакой, благо я не любитель уж прям совсем. Зажала ствол кулаком и оставшиеся сантиметры как бы обработала, после нескольких десятков фрикций делает попытку заглотить наполовину. По ходу минета разрешает трогать киску, обонятельные рецепторы остались довольны.
Перешли к классике в миссионерке, киска красивая, естественные цвета и пропорции. Попросилась со смазкой. Расположение оказалось весьма удобным, углы совпали и уже минутки через три выяснилось что девушка аналог, к смазке добавилось много своей, озвучка становилась все более интенсивной.
Перешли в коленно-локтевую, где весьма интересным оказался способ, при котором хватаешь кистями мягкую попку, образуешь складку и за эту складку совершаешь движения тазом девушки вверх вниз, шикарно по ощущениям. Кончил с криками, девушка поддержала. Потом до стука лежали болтали, много рассказывает о себе.
Постучали минут за 15, время по видимому начинают сечь со входа в салон.
По итогам – получил что хотел, доволен, шикарный оргазм, аналоговость феи – бонус.
Надо бы к Тине сходить, уж очень внешне хороша.
Да, по фоткам, с ресурса где брал телефон совпадений не замечено. Говорили про допы – походу администрации салона допы не интересны, админ сказала что только одна дама работает с допами. Когда спросил у Лики про мбр – сказала что вроде 2000.
Еще из анкеты:
У нас в гостях:
часик 2000
2 часика 3500
Ночь 10000
В гостях на вашей территории
часик 3000
2 часика 4500
ночь 10500 (с)
Заранее прошу извинить - не переспрашивал, имя может быть не Лика, а типа Лина или Лана (сомневаюсь)
Наверно еще добавлю - лица у дам хоть и выразительные, но довольно унылые. Хз.. было бы интересно послушать что по другим персоналиям
может таки есть за что зацепиться)
Сообщение отредактировал Санта: 06 November 2015 - 00:30