Тут, казалось бы, и сказочке конец, однако внезапно вспомнилась вчерашняя негритянка в Малине и начались какие-то шевеления в нижней части тела.
Было решено не ждать позднего вечера, а воспользоваться капризом организма и отстреляться немедленно, вышел из номера, подарил яблочко администраторше и направился по известному адресу – Колокольная, 2.
По дороге позвонил, звезды сошлись – Тина была на месте. Расчетное время подлета – 15 минут, прошел через Владимирский пассаж, взял грейпфрут и ноль два вискаря.
Админша со вчерашнего дня сменилась – добродушная толкательница ядра под 190 ростом с миловидным лицом и сиськами шестеркой. Уточнила, точно ли я пришел только к Тине, спросил ее про составы, те же или нет. Админша была не в курсе, а из кухни уныло ответили: да все мы тут одни и те же.
При ближайшем рассмотрении Тина такая: грудь ближе к тройке, рост 160, хорошо выраженная талия, «попка как орех», точеная фигура в целом. Вчера лицо показалось вполне европеоидным, но если внимательно – африканистости много, расширенные крылья носа, типичные губки, хотя вполне аккуратные. Очень женский взгляд, не ленивый потусторонний, а именно женский.
Все подготовительные работы проделала очень быстро и аккуратно, настроила душ, мигом застелила постель, простыню достала из запечатанного пакета, как и полотенце.
Девушка собранная, ленивости ни в одном глазу. Но расслабляться не планировал. Аналогия – когда тащишь рыбу, надо постоянно вести внатяг, иначе беда. Т.е. ни на минуту не выпускал девушку из поля внимания, делал комплименты, легонько трогал везде, все время о чем-нибудь спрашивал.
Выпили вискарика, заели грейпфрутом, мну лег на спину, девушка расположилась сбоку.
Шикарный вид полных губок, довольно глубокие попытки, потом поставила кулачек и я уже обреченно вздохнул – не видать чудес. Но ошибся, убрала ручку и произвела несколько заглотов чуть ли не до конца, с характерными горловыми звуками, облизнула головку глядя в глаза.
Уже стало подходить и нетерпеливо запросил классику, улеглись в миссионерку. Нанесла белую смазку на черную кожу, половые губы чтобы увидеть – надо развернуть киску. Трогать разрешает, я глубоко не лез, немного поласкал подушечкой большого пальца клитор и ввел. Углы совпали, все туго и вместе с тем без скрипа и с любой амплитудой.
Прикрыла глаза и начала стонать, очень быстро оба вспотели, попросился в наездницу.
Села сверху – вот тут только то, что видел исключительно у негритянок, некая «чугунность» линии бедер и жопы, литье одним словом, такое ощущение, что у темнокожих женщин удельная плотность мышечной массы гораздо выше, чем у белых.
Ни одной капельки жира. После пятиминутной серии фрикций попросил девушку прижаться ко мне, тут она аналогово кончила, я успел догнать и перегнать, зря, с ней смело можно было бы еще потянуть, уверен что сзади вид просто невероятен.
Оставшееся время общались, понимает все хорошо, слова выбирает правильно, но не всегда четко произносит. Девушка не курит, вроде как одна из всех. Лет 21. Показалась очень ранимой, подбирал слова чтобы ничем не задеть. Хотел попросить сфоткать, но потом передумал, не хотелось испортить поход, таки мне не критично, а кому надо увидеть – придут и посмотрят.
Из недостатков, могу предположить что многим будет критична сильно темная кожа.
Вспомнил – после оргазма девушки и ее криков – кто то пытался войти в дверь) но потом передумал. Стук в дверь опять, как и вчера, за 15 минут до окончания часа.
чуть не забыл, ценник 2000
Сообщение отредактировал Санта: 06 November 2015 - 21:23