Визит в незабудки №47, цветочек №27.
Из анонса от салона:
На Коллонтай снова новенькая Рената,23 года,рост 156,грудь 2,размер одежды 42-44,вес 52 кг. Рената-шатенка с прямыми волосами до плеч.Типаж студентки-отличницы,такая прям правильная вся).
По Ренате- девочка татарочка с присущим им темпераментом,ей слегка схуднуть в попе и ножках и все будет совсем ок)Вот как раз вверху размер одежда 42,там и грудь и талия-все хорошо,а ниже-44 размер. В услугах и МБР и А/С и много всего-и групповой,и золотой дождь,и лесби и т.д
ТТХ соответствуют. Удивлен, что админ честно выложила ремарку насчет бедер и попы. Впрочем, стоя у зеркала, дефчонка сама озвучила свои намерения заняться этими частями фигуры.
В субботу пришлось выйти на работу, а проехать на обратном пути мимо любимого салона мне самообучающийся навигатор не дает, сцуко! Зная об этом просмотрел расписание и позвонил в салон. Намеченной к свиданию фигуры на месте не оказалось. На вопрос о девах вне расписания админ проинформировала о появлении первый день новенькой-Ренаты.
Татарочка?! Антиресненько. Татарок я еще не пробовал. Решение принято.
При первом появлении дефчонки меленько подофигел от ее вида и наряда. Входит невысокая круглолицая девочка-школьница, с внимательным сосредоточенным взглядом черных глазенок, но в эротическом сарафнчике с шикарным декольте из которого суперсооблазнительно выглядываю полуокружия крепенькой груди-отменной двоечки. А когда она после душа встретила меня, забыв снять большие очки…
Уже после свидания сообразил к какому типажу ее смело можно отнести. Это же японская школьница! Так-ка официальных фоток нет, то осмелюсь выложить здесь типажи.
Здесь очень похожие взгляд и овал лица

А здесь фигурка похожа

Заранее скажу, что это свидание не доставило мне каких-то сверхэмоций. Х.з., может причиной тому вчерашняя встреча с Соней в этой же комнате, которая выдавила из меня все соки, или еще что…Ну не срослось как-то. Вроде и дева оргазмик получила, вроде и я слил на симпатичную грудку. И секс в разных позах и МБРчик. Но как-то без фейерверка, к которому я стремлюсь на каждой встрече.
Дева не целовалась. На ненавязчивый вопрос про АС был получен ответ "..не всё сразу. Оставим на следующую встречу…" Куни есть, пальчиков нетути.
Как сказал один мой красноречивый коллега "….не сошлись химией.."
Девочка с опытом работы в Питере. С некоторой гордостью заявила, что знакома с легендами омура и на нее есть не один хороший отчет там. Может этот опыт и проявился в моем ощущении некоторой излишней имхо самоуверенности дефчонки девы и попытках рулить процессом. Ну вроде как она не трахалась со мной а позволяла себя трахать.
Пошарил в омуре, чтобы здесь использовать инфу с ее согласия.
Нашел позже, но не знаю можно ли здесь светить, пэтому даю инфу ниже для заинтересованных коллег.
О свидании не пожалел. Опыт все же интересный получился.
Вот как-то так.
Думаю что дева найдет своих ценителей среди ходоков.
Дефчонке творческих успехов!
Коллегам удачных походов.
ПИ СИ
Благодаря подсказкам коллег вышел и на отзывы про нее нее в другом салоне.
Инфа в моем вопросе в "Подскажите по деве"
По-моему выложенные мной типажи да и мнение о ней не сильно отличаются от части предыдущих отзывов.
Тем более интересно насколько мои впечатления и выложенные фото совпали с предыдущими.
Сообщение отредактировал Папик1: 24 January 2016 - 21:54