Устремился к Ксюше и получил заверения одмина , что в пять еная зажжет свечу у окна .
Был пунктуален , аки король . Свеча горела , а Ксюши все нет. Одмин утерла платком мои слезы , катящиеся градом , назвала Ксюшу непечатно за опоздание и уговорила остаться взглянуть . Безхарактерный я .
Выбрал Катю. Она же бывшая Лена из Чик на вознесение. Если кто потерял невесту , то мне бутылка.
Девица милая с красивыми , няшными сисечками в объеме 2 литра , стройная . -Где то я Вас . Видела ? - Может в филармонии 2 месяца назад ? Я там был и мне тоже ваше лицо кажется знакомым . - А может в Чиках ? - Вспомнил . Да , конечно , и даже были близки.
Хорошая девочка . Пальчики нежные и знают че делать . Приехала не давно и не заебана .
Правно насаживается и плавно двигается в наезднице . Улыбчива и предупредительна.
Минетик , как бы даже и душой , понравился .
Лирическое . Иной раз думаешь и где я? В Чиках или в АМ , али где ? Вроде и город большой и салонов много , а девки одни ите же.
ТТХ 168/2/18 состветствуют почти до сантиметра.
Из рекламного фото с телефункена только фокусник прицетит , особенно если ТС пьян .
P.S. Ежели я в следующий раз поеду за Ксюшей и ее не будет , то отшлепаю по попе админа салона.
P.P.S. Борт стрелок был пьян , потому прошу изменить в теме он на она , а то люди плохо подумают . И обо мне и о ней.
P.P.P.S. Админо спс , оперативно .
Сообщение отредактировал andi+: 27 January 2016 - 23:48
телефон!