Анжела, Птички, Чернышевская, т. 812-943-39-79
Отправлено 01 February 2016 - 16:23
ТТХ - 21 год, 173 см, 51 кг, 2 грудь, 44 размер.
Ну, рост - похоже, возраст - я бы добавил годика 2-4, вес - около 55, грудь - 1,5, а вот размер, пожалуй, поменьше будет - 42. На фотках точно она, фотки сделаны в салоне
Очень симпатичное личико, волосы сейчас черные, аккуратное длинное каре.
Кожа нежная, без изъянов, если не считать насколько татушек. По сравнению с фотками есть лишка на животе и, соответственно, на талии и бедрах. Пока не критично.
Внизу все гладенько, чистенько и губастенько.
ОС с периодическим напоминанием про окрестности - на отлично. Есть техника и чувствуется хороший опыт. Понравилось. Еле сдержался после первых же 5-7 минут. Есть куня (слегка), есть 69, что всегда радует. МБРа нету.
КС - тоже очень хорошо. В наезднице и спереди, и сзади получается отлично. Позы любые, смазка своя. Симпатичная озвучка, но инициативы и страсти особой не было.
После перерывчика, в принципе, собирался на вторую палку, но как-то фея не была к этому расположена. Не то, что она была против, но и не прикладывала видимых усилий для укрепления бойца, и он, конечно, это почувствовал и не укрепился. В общем, с инициативой там не очень.
С учетом всего: салона (плохо регулируемый душ, резиновые тапки, куцая простыня на роскошной круглой кровати в шикарных интерьерах старой петербургской отлично расположенной квартиры) и феи (возможная наебка по возрасту и отсутствие инициативы, да и жирок на животике) - 4!!!
Кстати, есть АС - 3 килорубля, больше никаких допов нет. Целоваться не лез, но вернее всего поцелуев нет.
Цена вопроса 3000/час, что в наше тяжелое время, для такой феи вполне бюджетненько.
Всем успехов!
Отправлено 13 February 2016 - 21:47
Отправлено 13 February 2016 - 22:56
Отправлено 14 February 2016 - 02:53
Касательно твоего описания, задам тебе некий базис
... "Очень симпатичное личико" выглядит вот так

или вот так

клевая женская жопа вот так

красивые женские ноги вот так

а вот это- тонкие ноги. Такие у Анжелы

из всех перечисленных мною девиц я никого так и не видел, так что не могу коментировать. Может там тоже "очень красивые лица" как заведовали отчётописцы
Сообщение отредактировал Gix: 14 February 2016 - 02:59
Отправлено 14 February 2016 - 11:51
Эх...ножки на последней фотке я бы с удовольствием развел...да гдеЖ их найдешь такие!
Вам, успехов!
Отправлено 14 February 2016 - 13:06
1 Вики
2 Яны
3 Анжелы
Все в этом же салоне трудяться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных