Алиса, Эрос на Невском, 921-931-99-23 (ранее на Рубинштейна, 921-950-08-34)
Отправлено 25 March 2016 - 03:17
Под вечер посмотрел расписание Эроса, выбор пал на Алису. Админ сообщила, что девушка свободна, я со спокойной душой пришел в салон. А дальше все неоднозначно.
Впечатления от салона: админ предложила тапки на выбор, проводила в комнату, предложила чай или кофе. Душ однозначно хорош, вода в кабине настраивается без проблем (хотя, надо признать, температура немного нестабильна: если кто-то любит очень горячий душ, стоит быть осторожным). Здесь все отлично.
Фото: они не совсем точно передают то, что есть в реальности. Настолько светлых волос я не увидел, попа в действительности менее привлекательная, чем изображено (я бы даже сказал, что она немного дряблая, но не слишком).
Девушка: сама девушка оказалась вполне приветливой и общительной, это плюс. При этом, сама особой активности не проявляла.
ОС: был предложен МБР, я отказался. Минет был достаточно коротким, неглубоким. В Эросе есть мастер хорошего минета - это Лиза. Сравнение с ней однозначно не в пользу Алисы.
КС: в позе "девушка сверху" она двигалась активно, сама прижималась к груди. Это было достойно, хотя стоит заметить разношенный ОК, цифровую озвучку и смазку из флакона.
После процесса мне был предложен массаж. Это был вполне хороший расслабляющий непрофессиональный массаж.
В целом, я вполне доволен походом, хотя в Эросе есть Лиза, которая, субъективно, несколько более интересный вариант для посещения.
Отправлено 15 April 2016 - 16:57
Отправлено 26 May 2016 - 08:59
' (24 February 2016 - 20:48) писал:
.............может, кто точно скажет, она или не она, у кого в памяти получше осталась.))
Это она точно
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 03 June 2016 - 00:16
Отзвонился в Эрос на Невском и было предложено 6 (!) девушек. Столько их и оказалось, когда я сидел в большой комнате напротив царского дворца.
Честно говоря, глаза подразбежались, Алиса вошла последней, на ней взгляд и сфокусировался. Блондинка малышка с милым личиком и аккуратной фигуркой, яркое красное белье.
Выбор сделал, взяли двести текилы с соком и пошли бороться с душем, который достоин войти в анналы его создателю.
По карте был выбор 3000 и час или 3500 и полтора часа, остановился на втором варианте. Чуть притерлись в процессе беседы, не думаю, что напрягли друг друга психологически. Я выпил текилы и чуть протрезвел, вот сейчас кстати пишу - совсем трезвый.
Привлек девушку к себе, начали и продолжили. В ОС обалденный плюс - умение работать с колоколами, Алиса знатный звонарь, потом рассказал ей одну историю о даме в Ялте, которая могла найти какую-то точку и при длительной стимуляции этого места получалось что-то очень и очень интересное.
В работе со стволом средний темп, хороший рабочий минет, на котором сам внимание не заострял - с колоколами было интересней, не ожидал.
Девушка миниатюрная, а вчера-сегодня были крупные - приятное разнообразие.
Мило поскакали в наезднице, девушка легла на живот и бурное завершение через несколько минут пришло в позе сзади.
Чтобы унять сердечный стук, продолжили с текилой, я пил по-колхозному, а девушка с солью и лимоном, как учит великий пендосский кинематограф.
Много о чем поговорили, несмотря на визуальную плюшевость, у девушки много полезного опыта и хорошая ориентация в питерском блядобизе. Беседовали не то чтобы как закадычные друзья, но без напряжения точно, вспоминали общих знакомых.
На вторую палку инициатива Алисы, с эрекцией все нормально, но по кардио не потянул, прервался, хоть девушка и настаивала на продолжении, переживая за мое настроение.
А настроение было отличное, потому тему больше и не поднимали.
Кому важно - у девушки пикантная интимная стрижка.
Резюмируя - в Эросе Алиса не пропадет, ее будут выбирать. Но вот пустой салон вечером прекрасного дня, когда каждый второй прохожий пускает слюни на короткие юбки оголившихся девушек на улице - это хреново. Искренне хотелось бы пожелать всем Эросцам успехов в становлении бизнеса и переломе ситуации в свою пользу за счет креативных решений, не кадровых, но организационно-маркетинговых, которые впрочем предполагают и работу с кадрами.
Админу пятерку за ненавязчивость. Алисе - спасибки!
Отправлено 12 September 2016 - 23:58
Как заведено по випке, полтора часа за место часа, хотя вроде как есть акция, что можно 500 р скидку и тогда час, что собственно и хотел, но фея об этом не в курсе, админ сказал, что это все уже закончилось, правда если заглянуть сюда https://forum.amursp...showtopic=98416
так эта акция идет и по ныне, так же и касаемо штампов ставят раз через два. Спорить не стал, раз полтора часа, пусть так.
Видел ранее фею, знал к кому иду. При ближайшем уже рассмотрении все было попроще. Сиськи правда хорошы и внешность симпатичная, попка слегка с лишкой.
ОС-5, миня неплох, фаберже +, куни +, окончание на грудь +
КС-4, все вполне старательно
В процессе дева без особых эмоций, в глаза не смотрит, все время впечатление, что думает о чем то о своем, но только не о ебле. В контакт достаточно сложно входит, работа и ничего личного.
Пару палок за час и ушел, пол часа не пригодились. На что фея сказала, но как раз помыться! смешно!))
Все вроде в эросе хорошо, но иногда впечатление, что сложно со взаимопониманием!
FERRARI
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных