Что сказать про салон - интерьеры 100% соответствуют заявленным фото, красиво. Кстати у них там даже неболшая саунка органихована.
Ехали мы на выбор, так как салон для нас новый, а фотографиям последнее время доверения нет.
Приехали.
Вышли девушки. Мой кореш меня опередил, но об этом позже, посему я выбрал фею Аню.
Что сказать, милая девушка, но отличия от фото есть, фото ее слегка стройнят, фотошоп мать его. А в целом очень даже ничего. ТТХ (блондинка, рост 166, вес 53, грудь 3, размер одежды 42) совпали, хотя мне показалось, что грудь немного больше 3.
Начали с совместно душа. Девушка меня намыла, затем перешли в ложе. Начали традиционно с мини, затем девушка перешла в наездницу. Закончили все в доги-стайле. Затем мне был сделан легкий расслабляющий массаж.
Девушка старалась, все делала четко. Никаких проебов по времени не было.
Час у них стоит 5000 + допы в виде мбр 2000
ОС-5
КС-4
Отношение - 5
Салон - 5
Пы.Сы.
Кореш мой взял девушку, которую нам представили как Леру, скорее всего это Вероника 22 года судя по теме на Амуре, но мне показалось ей по более будет, один хрен кореш осатлься настолько ей доволен, что после ухода еще пару часов мне расказывал какая она охуенная, вообщем буду в тех краях обязательно заскочу к ним снова и воспользуюсь рекомендацией кореша.