Если кто перенесет, буду признателен и проставлюсь за беспокойство.
В самом конце декабря пятеро друзей открыли на Петроградке, по адресу Большая Пушкарская 42/16 , что рядом с перекрестком б.пушкарская/ул ленина, бар the Wall.
Один из них был управляющий и бармен одного из Обраенсов, так что в этом месте знают толк в барном деле. Парни сами стоят за стойкой, а с неких пор еще несколько барменов там, знаю по прошлым местам, отличные ребята и девчата ;-)!. Был выбран и толковый повар.
Бар представляет из себя небольшое, уютное помещение со столиками, большой стойкой и двумя плазмами, на которых можно смотреть футболы хоккеи,( на двух плазмах правда разные футболы смотреть нельзя, мы тут с корешком и барменшей хотели попытацца, но не срослось, хорошо не сломали гыы) , панорамными окнами на Пушкарскую.
Во время Зенитовских трансляций в бар приглашаются частенько бывшие игроки Зенита. Так что футбол можно смотреть и обсудить в компании с Герасимовым, Дмитриевым, Клементьевым, Цветковым, Желудковым, Спиваком , Бородиным и другими экс игроками питерского клуба.
Меню компактное , ел многое уже и у меня нареканий пока не было. Некоторые наши с вами камрады , которые уже там были, а знаю четверых, отметили зачотом сырные палочки.
В алко меню окромя крепких напитков хендмейдные напитки хорошего качества. Пиво немецкое, английское, бельгийское и крафт. Ирландского увы не планируют, во всяком случае пока;-(. Обстановка позитивная и дружеская, как и положено в небольших барах. Делают коктейли всякие, делать там умеют.
Фоном играют качественные рокешники
Работают с 12 дня до двух ночи вроде.может позже, не помню уже к тому времени))
Хожу туда время от времени, ибо там мне хорошо , душевно и дружественно .
В картинках интерьер, меню, ( взяты с их портала) и ряд блюд , что были мной взяты там и заточены

Сообщение отредактировал Kotis: 06 February 2020 - 20:49