условия
_ минимум 10 девушек,
_ только новенькие,
_ только подходящие моему типажу,
Первая половина дня на работе выдалась нервной и трудной – вторая половина поспокойней – но к вечеру чувствовал себя уставшим.
Несмотря ни на что решился на марафон)
Сначала думал заниматься только Амстеровскими салонами – но когда начал звонки – понял что собрать в одну кучу много девушек будет ооочень сложно – забегая в перед скажу что на самом деле все было еще сложнее чем предполагалось – найти свободных красивых молоденьких девушек подходящих моему типажу оказалось очень нелегко(
(забегая вперед подскажу - несмотря на усталость - несмотря на большие проблемы с наличием свободных девушек именно подходящих мне - недооценил я себя ) - трахнуть удалось 15 (пятнадцать) красавиц - правда несколько из них пришлось взять експрессом( из-за напряженного графика)
Увидев на фотках в Райских Птичках на Энгельса (Просвещения 34)
несколько красавиц – Альбина, Ника, Эрика, Аня, – рванул туда)
По дороге звоню админу и говорю – мне понравились Ваши девушки на фото – если они соответствуют – я хочу их всех и еще несколько)
_ Хорошо_ вежливо говорит,- приезжайте все девушки на месте,
_ Значит я сейчас приду к Альбине (она была первой по порядку в рассписании)- а порядок остальных определим на месте – хорошо?
_ Да, хорошо,
Как писал выше – настроение и самочувствие после сложного дня- было не очень(
Подойдя к дому все думал – почему все так получается всегда – мы готовимся к чему-то – настраиваемся – а когда этот момент настает всегда что-то не так( - то какие-то припятствия – то настроение не то…..
С такими мыслями – захожу в подъезд – подхожу к лифту …
У лифта Ахуительная молоденькая девушка – ждет лифт )
Отходя от своих грустных мыслей (еще-бы!) – смотрю на нее – разглядывая все детально сверху вниз – личико, фигуру – стройная, высокая – с широкими бедрами – О как я люблю! - и думаю
_ какая-же она прекрасная! – вот такую сейчас-бы трахнуть – сразу настроение поднимется)
_ А может она тоже в салон идет) – на работу) – подумал я – смотря на ее красивые губы и ужЕ начиная представлять как она мне губками касается моей головки!
_ А вдруг) ……………
Подошел лифт – зашла она – под пристальным моим взглядом) – зашел я – все думая о ней)
Да классная все-таки ты штучка! – думаю я
Вам какой этаж?_ спрашивает меня (врасплох) красотка нажимая кнопку своего этажа,
Я………… мне ………..не знаю какой этаж …….. мне в --- квартиру …….. может вы знаете какой этаж …… сказал я ей вопросительным взглядом ………………………. и
……. О боже! ……. Ее серьезное лицо ……. За несколько мгновений расплылось в прекрасную и ХИТРУЮ улыбку …… я естественно тоже начинаю улыбаться и кивая взглядом на нее _ спрашиваю
_ Мне к Вам!

_ Да! _ говорит она – и ее красивая улыбка переходит смех)
_ Как тебя зовут?.... спрашиваю я не веря своему счастью)
_ Альбина!..........

Мне ее голос ужЕ казался ЗОЛОТЫМ - звучащим с НЕБА!
_ Я иду к тебе Альбина!!! _ говорю я)

И в этот миг мы оба взорвались в смех!

Альбина - открыла счет в моем МАРАФОНЕ и была 1/15 в ту ночь)
Альбина – 19 лет,
Рост: 176 см
Вес: 56 кг
Размер груди: 3
Размер одежды: 44
Длина волос: Длинные
Цвет волос: Русая
Тип волос: Прямые
Национальность: Русская
Цвет кожи: Светлая
Интимная стрижка: Полная депиляция
Услуги:
Групповой
Классика
Куннилингус
МБР
Обмен партнерами
Проф. массаж
Страпон
Мое описание
Альбина – красивая, веселая, улыбчивая, жизнерадостная)
Возраст соответствует – может +1,
Лицо – красивая
Волосы – длинные как на фото, русые,
Глаза – взгляд веселый,
Губы – красивые,
Грудь – осталось 2-ка (рож), мягкая, приятная,
Кожа – так-же на ощупь мягкая,
Попка - относительно тела мелковата
Общение – приятное – легкое – как давние друзья и началось это приятное общение еще в лифте (в принципе могли и что-то другое начать ужЕ там))
По процессу
ЗКП стоя, ЗКП догистайл с широко раздвинутыми длинными ногами и грудью на кровати,
Миссионерка, миссионерка на боку – все перепробовали, удобно, приятно вид нормальный,
Смотрит в глаза, улыбается,
Была внимательна к моим пожеланиям,
Поведение в сексе и озвучка аналоговые!
МБР – хороший, нежненький – смотреть райское удовольстие!
ОК – нормальный (рож) – по ощущениям приятно,
Альбина подняла мое настроение еще при встрече в лифте и таким было настроение всю ночь!
Есть огромное желание встретиться еще! И обязательно пойду еще!
И всем советую!
Админ – Александра - супер)
Всем камрадам отличного настроения и железного стояка!
Сообщение отредактировал jr13: 15 May 2016 - 19:12
Номер квартиры убрал.