Перейти к содержимому

0

Роза, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

Роза

Сообщений в теме: 17

#1 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 10 June 2016 - 21:46

Всем привет.
Посетил сегодня новенькую. Отчитываюсь, так как совесть замучила уже ходить по протоптанным ходоками тропинкам и зажимать алмазы себе на черный день.)
Ух... покаялся, вроде, полегчало..)))
Да и вот, наконец, попалась та, о которой не лень и поэписталярничать.)
Итак: Роза.. "Страстная брюнеточка", как заявлено в рекламе. В принципе - так.
ТТХ, считаю, соответствуют вполне. Годков и впрямь 20. Наивности легкая пелена в глазках и неиспорченность ещё присутствуют. Опыта общения с мужчинами чуть не хватает (подчёркиваю! - не со сверстниками, а именно с мужчинами). И это я не про горизонтальные утехи, а касаемо чисто коммуникативных навыков. Однако, это с лихвой компенсируется старанием и услужливостью (в лучшем смысле этого слова) девы. Вообще, надо сказать, она достаточно сознательно подошла к приходу в профессию), имеет строго выделенные цели и конкретные задачи в жизни.
Успела фея погостить и на лиговке, и на гостинке, но сказала, что задержится тут. И оно есть good, т.к. в пешей доступности от дома!)
Заезжал в будний днём всего на час(( Временем располагал небольшим, о чем пожалел. Ибо с девой приятно поболтать. Нет, не обсудить, конечно, внешнюю политику и светские сплетни, а просто с ней комфортно и нет напряженности. Да и одной палочки, прямо скажем, мне не хватило)))
По процессу: МБР в её исполнении замечателен.. Отточить ещё, естессно, есть что, но это в скоро времени неизбежно произойдёт само. Инструкторов там хватает)) Со слюнками, протяжно, озвучка ненавязчива и приятна слуху. Довольно глубоко берет, терпелива. Кукловодить дозволяет. Что там скажешь - возраст. Ощущение от минета в исполнении двадцатилетней девушки - бесценно... И пожёстче может, и волосы сама в руку тебе вкладывает, мол, "корректируй, повелитель")) Пожалуй, это её конёк!)
Мокнет сама, но стараясь угодить отвлекается на техническую сторону процесса. Забавно оно)) Если ей будут по-чаще попадаться приличные ебаки, то и сама научится получать больше удовольствия от процесса. В ЗКП вид нормальный. Прогиб присутствует. "Миссия" для неё тоже вполне выполнима и даже не плохо.) Обхват надо тренировать ещё, но задатки определенно есть.
Резюмирую: Внешность хороша. Ухоженность прибавится как только дева почувствует вкус быстро приходящих денег, чуть вложит в себя и тогда будет точно "королевишной")) В генах её присутствует восточная кровь, но совсем незначительно. Грудь - двоечка, уверенная такая, приятная и отзывчивая к ласкам. Попка - средне статистическая. Да и нет там заднего привода. Пока нет))) жажда наживы - дело такое)) Слегка б её на фитнес направить на пару неделек - было б супер. Куни, думаю, вполне себе было б ничего. Хотя я не фанат. Целовашки, обнимашки и нежнятина всякая, мне показалось, там избирательны, но вполне возможны. Повторюсь, хорошая девочка. Обсолютно не заметил никакой испорченности бизом, тянучки, подхалимства или ещё какой-то профильной хрени. С массажем мне, правда, не повезло. Начали и оказалось, что на мне масло закончилось.(( А без него и профи - не профи.. Говорила, что курсы заканчивала. В целом, склонен верить, но проверю лично и напишу.
Вроде, все. Ценнег там известный. Место проверенное. Походом доволен. Денег не жалко. Пополнение кадров, считаю, достойное. На перспективу, так сказать.))))
Отчёт первый. Что отмалчивался ранее - покаялся. Всем зачётных походов!

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79264

Отправлено 10 June 2016 - 21:58

Крепи фото и указывай ТТХ.

Цитата

Возраст: 20 Рост: 160 Вес: 50 Бюст: 2.5 Размер одежды: 40 Размер ноги: 34

Прикрепленное изображение: Роза - 20 лет - 160 см - грудь 2.5 размера в интим салоне СПб Салон на Фонтанке_1.jpg Прикрепленное изображение: Роза - 20 лет - 160 см - грудь 2.5 размера в интим салоне СПб Салон на Фонтанке_2.jpg Прикрепленное изображение: Роза - 20 лет - 160 см - грудь 2.5 размера в интим салоне СПб Салон на Фонтанке_3.jpg Прикрепленное изображение: Роза - 20 лет - 160 см - грудь 2.5 размера в интим салоне СПб Салон на Фонтанке_4.jpg
Coitio ergo sum!

#3 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 11 June 2016 - 22:44

РОЗА

Рост: 160
Вес: 50
Бюст: 2,5
Размер одежды: 40
Размер ноги: 34

Прикрепленное изображение: DSC00637_5396_800_600_80-5427-800-600-80.jpg

Просто замечательная девушка. Не похожа на других Уникальная, позитивная. Как же хорошо с ней. Да нет у меня слов - просто одни эмоции.
Понравилась она мне. Я согласен со словами топикстартера. У Маркиз действительно появилась настоящая жемчужина. Там такая симпатяжка,
что трудно оторвать взгляда от её красивого личика и волос (прически), кончики которых ладно и изящно касаются её плеча, когда она сверху,
получает удовольствия от процесса. Полный 200 % аналог! Какой там сексуальный голосок! И, знаете, что понравилось больше всего? - То, что
она не устает: будь то это классический секс, прекрасно выполненный МБР, как в эротическом кино, массаж. Всегда была рядом,
поддержала и объяснила многие жизненные моменты. Если бы у меня был миллион долларов, я бы не задумываясь ей его подарил, но
оставил девушке всё, что было с собой. Короче, парни - действительно рад встрече с ней. Просто появилось желание сделать что-то особенное
для неё - пока не знаю, что. За ласки, за страстные, горячие и долгие поцелуи, за отношения, как к родному - это всё бесценно! Я не знаю, что со мной произошло, но я от общения и секса с ней стал абсолютно другим. Вот есть же люди - знакомство с которыми бесценно и запоминается навсегда!

Пять+ баллов за всё!!! :327: :327: :327: :327: :327:

Рад знакомству с прекрасной женщиной - администратором. Спасибо огромное!!!

Прелюдия: 5+
ОС: 5+
КС: 5+
Массаж 5+
Общение: 5+
Отношение: 5+
Админ: 5

Сообщение отредактировал sexking: 11 June 2016 - 23:07

#4 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 26 June 2016 - 03:49

Был пару недель назад. Час классика.
Отличная фея, внешность интересная, фигурка достойная.
ОС-5+ , миня отличный, на всю глубину, все прелести присутствовали.
КС-5, все бодро, аналог, отличная гибкость
АС- нет.
Отличный поход

FERRARI

#5 Конопатый

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 06 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 10 July 2016 - 20:02

Задумался перед написанием отчета писать или нет, был недавно, а как-то не запомнилось.
По ттх навскидку соответствует, личико очень милое.
Был по классической программе. ОС неплохо, хорошие охват и глубина. По процессу была не очень инициативна, руководил действием сам, девушка ласковая.
По аналоговости показалась 50/50. Отстрелялся один раз, остаток времени легкий треп.
В итоге походом доволен, но розовых соплей из предыдущих отчетов не разделяю. Девушка очень сильно напомнила одну хорошую знакомую в юности, поэтому ощущения были двойственные ))

#6 Serg2013

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 22 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 July 2016 - 12:15

Был тоже у неё. По ТТХ всё соответствует. Внешность приятная,мой типаж. Флиртует приятно. Грудь не реально упругая, как будто силипон, но нет, всё натурально. ОС нежно, хорошо, чувствуется отсутствие опыта, но это не минус. КС быстро, с дыханием через рот. Мне уставшей досталась. По процессу цифрит конечно, но не принципиально это. Принципиально другое, от девы сильно пахнет потом, из подмышек и изо рта табаком. Ну понятно, что мыться 8 раз в день кожу сушит, но и такой подход к блядобизу не одобряю. Так что, двоякое ощущение осталось от похода.

#7 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 20 October 2016 - 16:52

Решил, что нужно таки заценить маркизовский салон на Фонтанке, т.к. там не был.
Предварительно забронировал Розу и Карину, попросил «экипировать» надлежащим образом к моему приезду.
Было предложено взять обеих, но организм уже не молодой, подумал, что не справлюсь с молоденькими… :087:
Приехал, приветливая админша по тлф подсказала, как пройти, встретила, предложены одноразовые тапки, проводила на 2 этаж…Предложен чай в ожидании. Короче спасибо за качественный прием!
Зашла Розочка в пеньюарчике, а под ним - красотища, иначе и не выразиться! Сверху лифчик, внизу чулки с поясом и все! А под лифчиком еще один сюрприз – ГРУДЬ! СВОЯ! От которой отрываться не хочется… Размер таки 3! и стоячая, сама похвастала, легла на спину, а она стоит холмами как будто силикон, но нет, все натур продукт!
Скорей-скорей в душ и обратно! Душевые без проблем, гуд, все в наличии..
Целовались «везде», ласки и куни , как и сам секас, девушке очень даже в радость, что видно невооруженным взглядом. Глазки закрывает, постанывает, целуется! Терпеть невозможно, чуть классики и в наезднице - епрст!
Передых, принесла кусочек тортика к чаю, молодец!
Помассировал ей ножки и спинку, глядь, снова мокренькая, а я еще не готов, помогла губками…
И тут в процессе стук, подумал, что в душ могу и дома сходить, продолжили и под повторное требование завершили таки, когда держал сжатые ножки перед собой…
Пока одевался, с улыбкой зашла Кариночка в таком же секси прикиде. Тоже класс, отметил себе в очередность..
Как итог, час, 2 захода, 2500 по карте.
ВСЕМ зачет и «5» (Розе, админу, салону)

#8 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 30 November 2016 - 02:57

Подарил сегодня самому себе на ДР волшебный цветок — Розу. Честно говоря, это уже мой третий визит к ней, и каждый из них был по-своему прекрасен. Гарантированный сeкс до упаду и невероятно тёплое и игривое отношение. Однако в этот раз наш ебанистически-залихватский дуэт шагнул на новую высоту) Розочка решила доказать, что она дева крепкая, а для этого взялась под конец часа отвезти вашего покорного слугу в душ на закорках) Думал дать попятного, но не тут-то было. Ладно, поехали) Оба нагишом, само собой. Добрались до двери в коридор, осторожно открываем, а там ничего не подозревающий админ как раз пробегала)) Немая сцена, затем громкое ржание и… путь продолжен) Добрались — сдюжила красавица!) После полотенце принесла, да ещё и спинку потёрла) Ну ангел же, чистый ангел!!! Рекомендую!

Сообщение отредактировал jr13: 30 November 2016 - 02:58

#9 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Отправлено 01 December 2016 - 11:32

Был 29-го в обеденный перерыв...После первой встречи времени достаточно прошло, но встретила объятьями и поцелуями, как старого и любимого клиента. Видимо у нее такое отношение к своим постоянникам, что чувствуешь, будто бы ты у нее один такой, а не рота :)
Короче все как всегда на высшем уровне! Даже не хочу тут разводить писанину. И текла, и секас всяко, и в душ вместе...
Шикарная девушка, отлично "пообедал"!

#10 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 06 December 2016 - 16:22

Куда-то делся мой отчет по Розочке. Напишу чё помню. Дело было лето. Проезжая мимо БДТ решил остановиться. Даже место для парковки образовалось аккурат напротив арки.
Из трудящихся- одна Роза. Дык она и нужна-то. Встретила, сняла с себя лишнюю одежку (а она вся лишняя в данном случае) И оголила свои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сисечки от чего я обомлел. Главное- натуральная СТОЯЧАЯ трешка. Порезвились на славу. Сама предложила МБР, - это +, перепробовали стандартные позы. Вид сзади- впечатлил. Массаж- супер. Хотел продлиться - ан нет, кто-то успел записаться. В общем РЕКОМЕНДУЮ. Сам пойду не раз

#11 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 11 December 2016 - 04:41

Прикольная девочка, фигурка хорошая, на личико вполне симпатичная. Веселая и доброжелательная. Как увидел, не оставляло чувство, что где-то я ее уже видел - и точно, как потом в процессе разговоров выяснилось, встречались на её предыдущем месте работы, причем это был не салон, а вполне себе обычное заведение, где она неважно кем работала))).
В сексе, как говорится из разряда - лес я знаю, секс люблю. Неутомима и выжмет все соки из тебя. Минет неплох,правда про окрестности напомнил, куни воспринимает с удовольствием. Секс в разных позах, все на ура. Во всяком случае, мне все понравилось, не знаю, как ей, но может и ей тоже)
Блин, не очень информативно получилось, но был все-таки давненько, все руки не доходили написать, но как есть, если помню, значит было збс.
В целом, полный позитифф
Внешность 5
Отношение 5
Секс( не буду делить) 5
Общая 5
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#12 Paholainen

• needled 24/7
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 09 June 2015
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 11 December 2016 - 14:28

Наконец-то удалось посетить Розу. Подошел на место чуть раньше запланированного времени и столкнулся с двумя ходоками, которые явно собирались на Фонтанку в первый раз - если вы это читаете, прошу прощения, что заставил вас подождать на улице)
Роза - симпатичная девушка с хорошей фигурой, грудь - отличная стоячая тройка. По характеру - невероятно позитивная, компанейская, общительная, с хорошим чувством юмора. Внешность интересная, долго думал, кого же она мне напоминает, потом дошло - актрису Анну Ковальчук. По ее словам, кровь там не совсем восточная, и не совсем незначительно, хотя может она шутила так)
Когда вернулся из душа (кстати, плюс душу за то, что удалось в течение 10 секунд настроить воду на комфортную температуру), сразу же был зацелован. Положил девушку на кровать, продолжаем поцелуи, спускаюсь ниже к ее прекрасной груди, потом еще ниже и еще... куни на ура. Дальше уже я лежу на кровати, зачехляемся и непродолжительный минет (про окрестности не спрашивал) и она сверху. Но я не особо люблю эту позу, поэтому переходим в миссонерку. Потом зкп, где мне открывается прекрасный вид, и я понимаю, что окончание не за горами, но кончить хочется, прижавшись к груди и слившись в поцелуе, поэтому обратно в миссионерку - и через несколько минут настал-таки хеппи-энд)) реакция, как мне показалось, скорее цифра, но очень качественная.
После разговорились. Роза оказалась девушкой с разнообразными интересами, некоторые оказались общими. Беседовать с ней одно удовольствие, точнее она в основном говорила, а я слушал) все как я люблю, в общем. Пошли на второй заход - через несколько минут стук в дверь, который был нами дружно проигнорирован. Но через пару минут понял, что для завершения мне нужно несколько больше времени, а возможности продлиться не было. Поэтому отправился в душ.

В итоге поход можно оценить как очень качественный. Без чего-то запредельного, но если бы я писал учебник, то внес бы его туда как пример)
Салону - 5
Отношение - 5+
Секс - 5

Всем рекомендую!
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#13 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 17 January 2017 - 22:08

Сомнения ушли , положительные отчеты убедили ,надо идти.Записался на первый час ее работы в эту субботу. Имя Роза подразумевало на острые шипы ,ан нет, девушка красивая и благоухающая как одноименный цветок ,а при правильном обращении с тонким стебельком можно и не уколоться,ну а бутоны 3 размера -это чудо какое-то.Дальше развивать тему не буду, садовод или цветовод из меня никакой.Сразу скажу,один отрицательный отчет,это не про Розу.Один долгоиграющий подход привел в тонус все мышцы после длительных праздников ,включая мышцы лица-нацеловалсяяяяя. Подтверждаю тот факт ,что с первым поцелуем в губы при входе ,не оставляла мысль ,не ужели я так похож на Бреда Пита ,а может красивее.....

#14 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Отправлено 20 January 2017 - 11:32

Забегал в среду после работы на час.. Блин, несмотря на ее плотный график (пришлось даже ждать, пока освободится...) умудряется каждый раз отдаваться и получать кайф одновременно... Как и в предыдущие встречи, надела чулки, туфли на шпильках...Куни для возбуждения, поцелуи, ласки и понеслось...С ней умудряюсь как-то дважды отстреляться за 45 минут! обычно на второй заход старому дядьке тяжеловато, а тут как пацан... Всяко-разно...Отлично расслабился! Прайс прежний 2500 по карте. Салону и Розочке "отлично"!

#15 Tole

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 29 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 03 February 2017 - 01:18

Был у Розы по совету Оли с восстания.
Симпатичная девушка. Неплохая фигура. Большая и очень даже упругая грудь.
С Розой можно неплохо так поболтать. Обсудить разные темы. Мило.
Так же она отлично делает массаж. Профессионально помяла. Попутно рассказывая что и как собирается размять. Супер!

Поход в сумме на 4+. Розе большое спасибо за отдых.

Хорошая наводка на место. Тут всё проще чем в остальных местах (никакого палева, понравилось). Встретили. Проводили в комнату. Уютно.

#16 Antony Hopkins

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 12 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 04 February 2017 - 17:28

Был у Розы не так давно.

Очень молодая, милая и симпатичная девушка. Грудь своя - очень красивая.

Целуется в засос (со мной так было).

Мой друг (был в соседней комнате с другой девушкой) говорил, что нас было слышно на весь этаж (что его дико возбуждало) - ну что тут сказать ни убавить ни прибавить.

Будет возможность - вернусь.

Процесс на 5+

#17 heyura

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 18 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 20 February 2017 - 21:16

У Розы был около месяца назад. Девчушка приветливая, угодить очень старается,целуется.В общем мне понравилось. Единственный минус-дева потеет, тело становится липким и пахнет потом, что для меня не айс.
Кот

#18 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 20 February 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияheyura (20 February 2017 - 21:16) писал:

У Розы был около месяца назад. Девчушка приветливая, угодить очень старается,целуется.В общем мне понравилось. Единственный минус-дева потеет, тело становится липким и пахнет потом, что для меня не айс.

После часа горячего секса с Розой,от меня воняло также ,как в перерыве футбольного матча,отпахал также.В сексе нет запахов,если только Дуня надувная......

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!