Раньше как-то повода все не было, да и недолюбливаю я дома с бильярдами. Но все же пришлось по зову сердца и прочих внутренних и наружных органов посетить это злачное место.
Это присказка, а сказка - только начинается. Открывай свое пиво, мой маленький друг, ложись на диван и слушай.
* Внимание! Мнение автора отчета может не совпадать с мнением редакции, здравым смыслом и объективной реальностью.
Как я уже жаловался - не люблю я вычурность современных "классических" интерьеров. Не по мне все эти позолоченные унитазы, канделябры с кандебоберами, кружева, балдахины и бильярды. Особенно бильярды. Привык я к родным помойкам и клоакам, а бриллианты в сортирах меня пугают.
Хотя, что касается данного салона, то если продать чью-нибудь почку или кредит взять, то зависнуть там на пару дней безвылазно с веселой компанией - самое оно. Места много - даже на велосипеде можно трахаться беспрепятственно.
Увидев в свое время в составах новенькую Аю (18/167/3) я пересмотрел свою позицию относительно посещения салона, и сжав свою волю и прочие органы в кулак, заняв денег у жены до получки, я побрел в Амстер, специально для встречи с этой юной прелестницей.
Для чистоты эксперимента посмотрел на всех пристутствующих дам, но понял, что изначально мой посыл был правильным, а значит он был единственно верным.
Часы безумного воздержания не прошли для меня даром, но за те 47 секунд секса, я открыл для себя новый дивный мир, воспоминаниями о котором я и поделюсь с вами, мои дорогие уебищные читатели.
Я только однажды в своей небогатой на события жизни встречал примерно такого же интересного человека. Правда секс с
Для тех, кто торопится на работу и хочет узнать результаты квалификационного теста побыстрее, привожу их ниже. Остальные могут смело продолжать читать далее.
Экстерьер - 5
Отношение - 5+
ОС - 4+
КС 4+
А также гибкость, нежность, молодость, ум, сообразительность - все это присутствует в данной фее.
Не будь я старым солдатом - непременно бы написал еще множество слов любви и все в превосходной степени.
Девочка молода, возможно ей, действительно 18. Но она не выглядит юно-беззаботной. Возможно, сказывается богатый жизненный опыт и прочие недоступные моему пониманию факторы.
Очень красива, да к тому же грудь тройка - самые явные черты привлекательности. Не худышка и не барби - но стройна, мила и привлекательна до усрачки.
Все, что она умеет, как мне кажется, является не приобретенным навыком, а природным, присущим ее женскому естеству с самого начала. Служба в салоне сделает ее красивой и сексуальной цифрой. Полностью понимаю и разделяю эту позицию, чай не для салона мама ягодку растила.
Кожа, молодая и необычная - не гладкая и не бархатистая, нечто среднее, но дает офигенный восторг от тактильных ощущений. Сказывается ее нерусскость. Гибка, грациозна и пластична. Двигается и извивается как профессиональная танцовщица - смотреть на ее движения можно годами.
ОС - без окрестностей, но умело, с различными выкрутасами и кунштюками.
КС - в различных позах, гибко, интересно и без жалоб.
В целом процесс характерен некоторой скованностью, обусловленной, возможно, неопытностью в этой сфере. Однако, повторюсь, природные данные - и внешние и внутренние - выше всяких похвал.
Попиздеть на разные отвлеченные темы также очень интересно и совсем ненапряжно.
Однако процесс общения с феей был, к сожалению, прерван тем, что она пришла в себя, открыла глаза и, увидев меня, заорала от ужаса.
С тем я и откланялся.
А вот чаек-то мог бы быть и получше. Не гоже экономить на спичках. Конечно, не чаем единым, но все же.
В целом, считаю ценник абсолютно оправданным, адекватным и соответсвующим качеству предлагаемых услуг. Рекомендую поторопиться с посещением данной феи, пока не оцифрилась.
Как мне кажется, вот это фото, из наличиствующих на сайте этой достойной организации, наиболее соответствует реалиям сегодняшнего дня: