Мои попытки устроить жмжм увенчались провалом и вот - намутился только ЖМЖ. Я в полном восторге - все было именно так,
как показывают в порнухе и чего всегда тоже хотелось попробовать, когда ее просматриваешь. Т.е. девки увлеченно лизали
мой член, плавно перетекающий из одного рта в другой, нежно тянули захваченные губами яйца в стороны, я елозил членом
между полукругов их губ, прижатых друг к другу и так далее. Ну, да по порядку.
Заехал сначала за Любой, она вышла в какой-то белой курточке с розовым рюкзачком и юбке, откуда у меня сразу возникла фантазия забабахать с ней в этом облачении секс в туалете - типа я такой выцепил школьницу после уроков и бодро
отжарил в первом попавшемся укромном месте. Люба на идею согласилась и спросила - может кроссовки одеть - и это были
сцуко белые кроссовки с розовыми шнурками, от чего ситуация стала просто идеальной. В общем начал сеанс с этого
действа, трахал Любу в рот, потом раком, так и анально. Лика снимала и только ненадолго присоединилась пососать.
Ощущения были охеренные - когда перед тобой раком на белом друге стоит грудастая девчушка, которую ты придерживаешь за
рюкзак, а розовые шнурки на ее белых кроссовках покачиваются от того, как твой член ритмично буравит ее анус - это
просто сказка.
Потом мы немного отдохнули и начали следующий экшон уже непосредственно втроем. Вначале были те самые радости, что
я писал в начале, извиняюсь за тавтологию. Всевозможные комбинации их ртов и моего члена заставили меня почуствовать
себя участником фильма. А эти томные взгляды вверх, когда рот набит моим членом... ну а затем понеслась - мой член
прыгал по всем шести дыркам в произвольном порядке и при этом, стоит отметить отдельно, никакой смены резины не требовалось. То я ебу Любу в анал и тяну Лику за шею, обхватив ее ремнем, при этом шлепая ее по жопе, то мой член
уже работает поршнем в анале Лики, которая лижет Любу, сосущую собственную сиську, то еще какая-нибудь лепота.
А когда в очередной анальный трах Любы раком Лика начала лизать мне анус - я почуствовал, что попал в рай и хотелось,
чтобы это не прекращалось никогда. Вся эта тема, когда трахаешь одну, а потом вытаскиваешь и даешь пососать второй,
тоже была.
Резюмируя - полный улет и кайф, есть только одна опасность - после этого секс с одной девушкой может показаться вам
какой-то глупостью и неполноценным занятием. А так - вперед.
Если кому охота устроить себе такое шоу, то связываться с Ликой (Анжеликой) по телефону 953-343-33-30, или Любе можно на странице в контыче писать.
Сообщение отредактировал jr13: 03 September 2016 - 13:21
Исправил формат телефона.