23 года 160/ 44 р.о./4!!!
Услуги: классика, куннилингус,минет,массаж,игрушки
Доп: анальный секс, мбр с окончанием, лесби,глубокий минет, двойное проникновение,фистинг классический, фистинг
анальный,игрушки,ролевые игры,семейным парам.
Проф. массаж-различные техники.
БДСМ - страпон,фейсситинг,бандаж, порка ( есть плетки)
Все включено - 5000

Успел таки еще разок отметиться в городе революции и прибыл на Фонтанку в Чики к Анастасии Филипповне, до поезда оставалось немного времени и надо было успеть.
Утренние консервированные мидии, проникнув в мой организм из магазина Дикси были неугомонными и требовали освобождения ректальным и оральным путем, потому прибыл я в апартаменты с красными глазами и довольно стремно выглядевшим. Дорогая Анастасия Филипповна исправила эту проблему своими сочными формами и быстро подняла отшлифованный походами стручок. Грудь большая и мягкая, когда ей елозят по члену – восстанет даже мертвый. Потом перешли к окрестностям, которых было очень много и душевно, я вдохновился. Далее наконец я в этой поездке получил от девушки реальный горлотрах и даже был готов кончить, но хотелось сочной пизды несомненно аналоговой девушки. Афедрон Анастасии Филипповны манил своей рубенсовской формой и призывно расширенными отверстиями для траха. С шоколадным глазом не шалил, хотя соблазн был немалый. Вошел довольно резковато, но копулятивные органы быстро притерлись и дама начала стонать, а балда в ее манде достигла максимальных размеров. Не в силах сдерживать семенной материал я перевел красотку в миссионерское положение, всем весом навалился на мягкое тело стонущей партнерши и быстро завершился с дрожью во всем теле.
Ну потом конечно полежали пообщались, у экстравагантной Анастасии Филипповны оригинальная манера общения, интересная своя волна, которую сначала было даже сложно ловить, затем настройка встала на свои места.
Позвонил в такси и захотел ехать на Ладожский вокзал, а диспетчер сказал что весь город стоит из за пробок, лучше херачить на метро.
Анастасия Филипповна душевно меня проводила быстрым шагом и вагоне метро я поцеловал щечку дамы на прощание.
Эти буквы сейчас пишутся в поезде, я опять попал в вагон с детьми экскурсантами, а проводница армяночка просто шикарна.
Пишу из ее купе, которое было любезно мне предоставлено за сумму половины чикочаса. Уже предлагает: «Чай, кофе и что покрепче»,шампусик даже есть. Плохо что у нее напарник мужик, уже ревнует, глаза огонь! (у девушки).
Всем спасибо за четырехдневный праздник в Питере. Я кончил.
Сообщение отредактировал jr13: 07 November 2016 - 22:26
Прикрепил фото правильно.