Алина NEW!!! 25 лет 161/47/2

Симпатичная нимфа без опыта работы!
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп: мбр с окончанием
В пятницу решил я совместить приятное с полезным, порадовать свой организм дружбой с другим организмом и получить за это ВИП-карточку. Не особо обрадовал выбор дев с опцией МБР, собственно МБР с окончанием был только у Алины, да и для простого МБР почти во всех случаях нужно возникновение симпатии. Посмотрел фотки и решил рискнуть не смотря на то что нет ни одного отчета и дева без опыта.
Был настроен на то что отдых получится не самый замечательный, но решил все же потерпеть ради карточки. Созвон, все нормуль, сказали можно приходить. Пришел, и тут началось, отвели в комнату без двери, которая от остальной части квартиры отгараживается только шторкой, в процессе мешало так как были постоянные хождения мимо этой комнаты. Потом пришла Алина, на мой вкус очень даже симпатичная, и сказала что ванна не пашет, можно только в туалете в раковине поплескаться. Стиснув зубы решил остаться, уж больно девушка пришлась по вкусу.
Об этом своем решении не пожалел ни разу, пока ожидал когда освободится место помывки вдоволь налюбовался как Алина возится с постельным бельем, очень приятное зрелище, фигурка у нее что надо. Потом сходил поплескался в раковине и приступили к процессу. Сам процесс описывать не буду, отмечу лишь некоторые нюансы. Эх, если бы все были такими без опыта работы. Минет классный, на все глубину и окрестности не забыты. Куни на ура все гладенько, чистенько, с потрясающей озвучкой. Классика тоже на уровне, ни в одной из испробованных поз не было никаких проблем. Я не очень придирчив к аналоговости или к цифре, за исключением уж совсем диких случаев когда ты вроде отошел чайку попить, а дева стонет в экстазе, тем не менее у меня создалось впечатления что Алина сама получает удовольствия от процесса. Брал окончание на лицо, очень порадовало то что не было никаких "только не в глаза" и т.п., да и после отстрела в ротик пускает.
Как итог час потрясающего отдыха, симпатичная девушка с хорошей фигурой, вполне умелая, бесконечно милая, в перерывах можно пообщаться, а еще у нее потрясающие волосы. Остался доволен как Тузик, с удовольствием пришел бы еще не раз, особенно если перешла бы на Гороховую, мне на Фонтанку не удобно.
Час классики + МБР с окончанием + ВИПка = 4,5 тыра.
Сорри что без фоток, лень разбираться как их вставлять, всегда можно заглянуть в рекламную ветку.