Лика, ЧИКИ НА ФОНТАНКЕ, 911-929-99-46
Отправлено 04 February 2017 - 12:12
Был вчера у Лики на Фонтанке. Работает уже почти месяц, а отчетов по ней всё нет. «Ходоки» похоже филонят, либо спрятали по подленькому в свой секретный раздел.
Лика NEW!!! 27 лет, 165/49/0,5
Симпатичная, темпераментная шалунья с опытом работы... сейчас с дредами)
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп.: глубокий минет, анальный секс, золотой дождь, рабыня-лайт и другое по договоренности...
Внешность – хорошая, тело – худощавое, без жира. С дредами вообще похожа на подростка, я бы больше 20-ти не дал. Для гиперэстетов минусом может быть большое количество родинок. Был на разведке, поэтому брал 1 час классики, с картой и по акции – 2 000 р.
По процессу: минет – отличный, хоть и в резинке, но по ощущениям – лучше чем у многих фей МБР, плотно и глубоко. Тут надо уточнить что по размерам я не супер гигант и предпочитаю говорить, что «главное не размер, а умение пользоваться». Куни – отлично, без растительности, без запахов и можно пальчиком пошалить. Классика – аналог, секс девушке нравиться. Поцелуи в губы были, но не знаю будут ли со всеми, просто я сам красавчик (как говорит моя мама). По межпалочному общению: дева если надо – помолчит, если надо – активно поддержит разговор. Общительная, при этом не грузящая. Отношение к клиенту – отличное. Во время второго захода в дверь постучали, но дева никуда не сорвалась, а нормально доработала.
В общем всем рекомендую и сам ещё приду.
Отправлено 09 February 2017 - 23:13
Внешне очень симпатичная, взгляд с хитринкой, улыбка просто песня!
Отличная стройная фигурка, сиськи мелкие и слегка уставшие, попка отличной округлости и плотности.
Шел на классику, спросил про АС , оказалась готова и все можно! в общем в ОК так и не присунул, час четкой анальной ебли получился.
ОС-5+++, Миня супер, в горло с интересом; окрестности, яйца и много другое вылизаны как надо; куни +; окончание на грудь+; поцелуи+. Куча всяких бонусов)
КС - все аналогово, пошалил только пальцами)
АС-5+. качественная аналоговая ебля, практически без ограничений; испробованы много поз, все на ура

Реальность превзошла ожидания, ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ.
По словам феи, лет 6 назад работала в Цацах и была Алисой. Может и встречались, не факт, отчетной нет, теперь не проверить.
От туда видимо и практика подготовки к АС в любой момент и без предупреждений) + фирменные цацевские услуги)
FERRARI
Отправлено 09 February 2017 - 23:28
FERRARI (09 February 2017 - 23:13) писал:
Отчёты есть в архиве, и в данном случае всё легко проверяется.
Отправлено 10 February 2017 - 12:41
Стройная, выглядит моложе своих лет, улыбка приятная. Дреды её не портят. Как и указано в старых отчётах (https://forum.amursp...=538177-спасибо) - похожа на Лисёнка.
Брал час классики с МБР (2500 по карте+1500). Получил огромное удовольствие.
Отправлено 11 February 2017 - 02:51
daymen (10 February 2017 - 02:42) писал:
Всё вспомнил,прочитал свой отчёт от 2011 года Был с ней пару раз.Помню худая ,но ужасно трахающая дама была. Брал их тогда на пару с одной будущей порнушницей,не помню точно,кажется Настя звали. Всё приеду 1-2 марта и к ней.Так сказать,по волнам моей памяти...радио Маяк
Отправлено 14 February 2017 - 19:48
Отправлено 16 February 2017 - 16:04
Отправлено 03 March 2017 - 15:50
Подача: сам снимал с неё лифчик и трусики.))))
Исполнение: прелюдия просто улёт от поцелуев по телу и прикосновений херок был готов к использованию и незамедлительно обрезинен!
Ротердам: от такого напора при исполнении пришлось дернуть стоп кран, если бы не остановил вовремя то этим бы всё и закончилось - цаца!
В классике - плотненько и бодро в любой позе, в полный контакт и с хорошей амплитудой, прижимается обнимает подстраиваясь под общий ритм.
Маленькая розовая пилотка аккуратная и горячая, хорошая работа мышцами.
Целуется: Я не Georgy поэтому без поцелуев.
Внешка: фигура худенькая стройная без жира но и без спорта, талия присутствует, попка небольшая и приятная на ощупь - помял её как следует, кожа нежная без загара, на родинки лично мне вообще пох сколько там этих точечек на женском теле если в целом типаж очень милый и позитивный. Что касается возраста то там ещё жарить и жарить а потом переворачивать и дальше жарить и жарить! С дредами быть может и прикольно но мне хочется увидеть её с длинными вьющимися волосами до плеч или ниже.
Прочее: всякие ништяки и сюрпризы от Лики наверное каждый получает вот и я получил больше чем хотел!
Если уйдёт то это будет оху.нная потеря для Чик.
Салон нравится, к Лике приду ещё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных