Отправлено 12 April 2017 - 18:45
Отправлено 12 April 2017 - 19:27
Выглядит аппетитно.остальные фотки вроде норм,хотя не сказал бы,что до беременности она худышкой была.судя по фоткам.
Так вот на фото в сауне: руки подвешены и тд.думал приехать в Спб и поехать,может Ас,но спасибо.уберег коллега
Тем более говорю я прилечу только в сб,она говорит,что может уже родит.
По общению нормальная
Хотя то ли пошутила,то ли нет,но вроде не отказалась от кс (при том,что вот-вот родит личинку)
Сообщение отредактировал фридрих: 12 April 2017 - 19:29
Отправлено 12 April 2017 - 20:53
Отправлено 13 April 2017 - 00:52
Отправлено 13 April 2017 - 11:13
Отправлено 15 May 2017 - 15:52
Отправлено 06 July 2017 - 18:11
Так вот был я у нее в первой половине мая. Дело было так, приехал я к ее дому (район старой деревни) и ждал добрых минут 40 а то и час. В итоге (мне повезло) что она дала мне свой номер. В итоге созвонились и я к ней поднялся. Так вот там полный ппц, она родила, ребенку (с ее слов) месяц, она после кесарево, поэтому я ее особо не щупал и не лапал. Так вот причина того что я так долго ждал был ее новорожденный сын, которого она сначала кормила а потом не могла долго уложить.
По процессу МБР прирывался криками младенца и меня это напрягало и стесняло, дело закончилось отстрелом в нёё, я расплатился и ушел.
Много чего не рассказываю, так как считаю это личным. Единственное что пытался с ней еще раз встретиться, но она не ответила в ВК, а я зная засаду с младенцем не рискнул. Потом она мне написала что была бухая, это меня убило на повал и я не повторял попыток. В итоге стр в ВК была ею удалена.
П.С. квартира средне убитая, в ней живет она с ребёнком и котом и собакой - полный ппц как по мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных