Фея Катя. Или не Катя, но сабж просил называть себя именно так. Возраст в пределах 20-30, не более. Рост ближе к 170см. Грудь 1,5 (мягковата, но удовольствие доставит). Обитает на Новочеркасском 47. Фотки в ВК не соответствуют, в связи с чем ссылки не будет.
Квартирка на твёрдую 4: двушка, евроремонт, чисто. Душ - колонка, но яИцы не шпарит, гелей штук 20. Фейс контроль присутствует, как объяснила фея - боится малолеток. В связи с чем был спрошен мой паспорт, военка и студак. Лол. Посчитал за комплемент.
Встречает в обычной одежде, фоткать себя запрещает. Ну ок. Опишу так. Лицо красивое, волосы до плеч, блонда. Сама не худая, но и не полная - есть небольшой животик. Междуножье брито, рыбной лавкой не тянет - тут без вопросов.
Ну и самая клубника.
Процесс - стандартный набор (а это три с половиной позы классики и минет, все с резиночками, покупать не надо). Фейка заботится о здоровье и боится подцепить заразу, что и хорошо, и плохо (МБРы, золотые/серебряные дожди, а также задние проходы, фистинги и другие нетрадиционные формы девиаций не ждите). Фея считает себя приличной мадмуазель. Поэтому классика и только классика. Кожа приятная. Минет на полшишки, окрестности не хожены, но и не прошены. В пещере не тесно, но если прижаться, то вполне себе ничего. Мозги присутствуют, имеет вышку, можно и поговорить, а время тянуть умеет - на то чай/кофе и болтовня. Озвучка, к сожалению, аналог. Не явный, но молодые ушки не проведёшь =] Выпроводила быстро =[
Исходя из цены, а цена вопроса 2500, выставляем баллы!
Система стандартная, пяти
- Классика - 3+
- Минуэт - 3
- Общая атмосфера - 4
Второй мой поход, могу сказать следующее. Фея явно не ТОП, но своё дело знает. Для тех кто любит эконом - годно. Искушённые и опытные вряд ли оценят. Потому фея средняя, но если вариантов нет или внезапно нагрянул спермотоксикоз - можно заскочить на часик.
Знаю, что не по теме, но подскажите годную лоли. Так чтоб молодую, приятную на лицо.
Lovelyone
Сообщение отредактировал jr13: 04 May 2017 - 14:45
Адрес.