После долгого перерыва наконец вернулся в АМ. Посетил DELUXE на новом адресе в шаговой доступности от м. Чернышевская. Админ чётко объяснила, как добраться. Интерьер понравился, просторно и аккуратно, мебель новая. Был предложены варианты кастинга - все одновременно или по очереди. Но у меня же склероз с маразмом, поэтому попросил сразу всех.
Кастинг из 4 дев, из которых 3 новенькие и уже известная нам Яна.
Сразу положил глаз на Диану, которая зашла первая и бодро приветствовала меня. Ну и, конечно, сразу обратил внимание на красивые длинные волосы, стройные ножки в чулках, интересные тату и широкую аппетитную попу

возраст - 25
рост - 170
бюст - 2
вес - 50
Брюнетка
Фото пока нет
Час отдыха - 4К, сейчас по акции с 12:00 до 20:00-3 К.
Быстро ополоснулись (причём тормоз slowpoke мылся дольше) и к делу. Увидев меня в позе звезды, Диана спросила, не намекаю ли я на желание быть связанным, что сразу настроило на весёлый лад

Прелюдия возбуждающая с ласками окрестностей коготками и ласк йенга грудью.
Далее зачехлённое ротиком и ОС - плотный, глубокий и разнообразный, с небольшой помощью рук.
После продолжительного орального блаженства Диана оперативно заскочила в наездницу. Двигалась в ней практически горизонтально, целовала в шею. Внутри приятнейший плотный обхват, нежно массирующий йенг. Долго продержаться не мог, бурно финишировал.
Все это прошло быстро и технично, единым действием

После этого лежали и болтали. Нашлись общие темы, плюс совпали вкусы в современном кинематографе.
Диана предложила второй заход, но я поленился и предпочёл чашечку чая с весёлым общением.
Походом очень доволен, Диане и АМ спасибо

Всем добра!