Перейти к содержимому

0

Алиса, Мираж на Невском, 931-223-08-40

Сообщений в теме: 7

#1 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 22 June 2017 - 23:06

Каких только Алис не было в незабудках... Я могу припомнить трех.
Старшая олдовая, средняя и третья нынешняя рыжая Алиса.
Первая Алиса блондинка, на Невском обитала, кто видел тот знает, миниатюрная красавица. До сих пор вспоминаю с удовольствием..
Классно время провели. Хотя старшей Алисе по моим подсчетам сейчас лет 23-24, так что не такая она и олдовая. Среднюю Алису которая сейчас на маяках под другим именем, посещать не хочется, судя по словам знакомых это не мой темперамент и внешне не та.

Новая Алиса на Невском рыжая, посетил ее где то месяц назад

рост 170, вес 60, возраст 19

Возраст лет 19-20, круглолицая, немного курносая. Миловидная, с хорошей фигуркой, не миниатюрная. Оптимальная фигура молодой красивой девушки. Довольно высокая, ладно сложенная девушка.
На фото она. В общем по фото все видно, но я думал она будет более простецкой, хотя девушка на самом деле интеллигентнее и дело не в очках)
Есть довольно большие тату, одним из которых она сама не очень довольна, хочет даже забить.
Фигура хорошая, сиськи правильной формы, по моему, один сосок проколот.
Секс горячий, поцелуи взасос и все такое. Опыта у нее я думаю не было.
Прижимается очень мило в перерыве, да и во время процесса,
Слушается.
Мне понравилась и сходил бы еще но пока не буду.. На протяжении месяца такие мысли были регулярно но глядя на расписание я со вздохом их подавлял.. или направлял в другое русло. Алиса по моему взяла слишком напряженный график..
Всех денег не заработаешь, а вот выгореть можно
Все хорошо в меру, так ведь?
И получится Даша из маркиз, которая всем раньше нравилась и была такая няша, но спустя год характер стал просто фурианским бгг

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:52

#2 traxxx

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 25 June 2017 - 00:54

Фотографии не совсем верно передают образ, как заметил топикстартер, потому как поехать и выебать это молодое создание желания изначально не возникало.

Но по факту оказалось все веселее - активная, сексуальная девушка, секс любит, всё прошло взасос, агрессивный стиль и смачные шлепки по заднице до покраснения её только заводили. Текла норм, смазка не требовалась. Есть татухи и пирсинг в обоих сосках (на фотографиях всё видно), грудь не большая, но приятная, даже очень.

Отсос не её конёк, может быть пока.

#3 voyager711

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 24 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 03 July 2017 - 04:01

А я вот как раз посмотрев на эти фотографии и решился поехать. Отличий от фото никаких, дева реальна, молода, и мне она очень понравилась. Отдельно ее попросил одеть эти же очки (встречает она все же без них).

Поход был отличным, как я и ожидал, глядя на эту девочку на фото — очень все понравилось. Провел изумительные полтора часа с ней, брал МБР, по сумме получилось 8к (6к за 1,5 часа и 2к за МБР). Поцелуи — взасос, прижимается, возбуждается и возбуждает на отлично. По процессу — секс с Алисой получился ярким и насыщенным, со стонами, которые лично я не могу назвать поддельными; куни, пальцы — все было можно. В принципе что вообще запомнилось — это ощущение легкости, обоюдности, и тут уж не знаю, это со всеми у нее так, или мне просто повезло. Реально один из тех походов, который проигрываешь изначально в голове благодаря имеющейся фотографии, а в реальности получаешь «картинку» даже лучше того, что ждешь.

Девочка улыбчива, мила, приятна во всех отношениях. Предложила так же сделать массаж в перерыве между сексом, массаж понравился, хорошо промяла, уточняла при этом, сильнее или слабее мять.

При мне не курила, курит ли в принципе — не спрашивал, во время поцелуев запаха сигарет не ощущал. Напоследок добавлю актуальную для женатых донов инфу — дева пахнет приятно, но никаких лишних запахов вы с собой домой не принесете, за это отдельный +. Не пришлось вообще никаких мер предосторожности применять!

После похода жизнь заиграла новыми красками, почувствовал себя приятно, по-настоящему отдохнувшим. Обязательно пойду еще, хочется повторить.

По салону и администратору тоже никаких особых претензий — единственное, что вроде не заметил КЖ в ванной, но у меня правда свое если что с собой, поэтому для меня не так актуально, специально не искал.

Сообщение отредактировал voyager711: 03 July 2017 - 04:03

#4 KarabasBarabaskoff

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 08 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 July 2017 - 01:51

Впервые побывал в данной сети. Приятно удивил чай в чайнике и шоколадки. Спасибо. Мелочь, а приятно. Сама обстановка в квартире, общение с администратором, да расположение в центре города, - оставили приятное впечатление.
Итак.Фото передают реальный образ девушки, как мне показалось. В жизни не лучше не хуже.  Пахла духами насыщенно. Так что отмывался после сеанса связи. Волосы на голове окрашены в рыжий цвет. От природы русая. Нрав лёгкий, общается очень легко, свободно, как со старым приятелем. Очень приветлива. Опыта немного, чувствуется. Но в процессе ведёт себя не зажато, открыта всему, вопросами разговорами не напрягает . Ластится, прижимается, целует крепко в шею, грудь, уши. В губы целуются.На лицо симпатичная, но не более того. Встретила в очках, чулках, подвязках. Эффектно. Не миниатюрная, есть рыхловатость на животе, боках. Пока не толстая, а просто сочная молодая свежая дева .  Грудь 1-2, в тонусе с пирсингом, соски на процесс реагируют затвердеванием. Киска вкусная, податлива и оральным и пальцевым ласкам. В интимных местах все выбрито, однако есть колючая шершавость после бритья. Можно в дальнейшем и эпиляцию сделать. Вокруганальная зона чиста, там, видимо, у девы нет склонности к росту волос. Задница отменная, сочная, восприимчива к шлепанью.  А/с пока не практикует. На теле есть несколько крупных тату, но я особого внимания на них не обратил. От процесса сама получает удовольствие. Звук, как мне показалось, аналог/цифра - 70/30.
Рекомендовать могу, пока свежа, а дальше  посмотрим, насколько овладеет профессиональными качествами.

Сообщение отредактировал KarabasBarabaskoff: 10 July 2017 - 01:54

#5 Alieshka

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 24 July 2017 - 14:48

Идея посетить прославленные питерские салоны пришла мне давно. Читая специальные форумы, я узнал, что многие салоны заранее публикуют расписание на неделю, чтобы клиент мог запланировать свой поход к путане. Я должен был приехать в Питер в среду, и заранее изучал расписание всех самых известных заведений. На основании хороших отчётов, расписания и фотографий я выбрал подходящую для меня девушку - ей оказалась Адель из салона "Незабудки", стройная азиатка 24 лет. Прилетев в Питер утром, я почти сразу решил позвонить в салон, но перед этим ещё раз заглянул в расписание, и обнаружил, что...Адель сегодня не работает! Видимо, её график изменили совсем недавно.
Но я не расстроился, у меня существовал запасной вариант - ещё одна азиаточка Лина из салона "PRIDE"! Позвонив по телефону, я узнал, что Лина готова принять меня в 12 часов. Оставив свой тяжёлый походный рюкзак у друга, я отправился в путь.
Прибыв на указанный адрес, я перезвонил в салон, чтобы узнать номер подъезда, и понял, что вход в салон будет не так просто найти. Администратор пыталась объяснить мне, как добраться до заветной двери, и постепенно начинала терять терпение:
- Вы видете в переулке магазин "продукты 24"?
- Нет, здесь только какой-то магазин "Сфера"
- Ну если вам нравится секс с мужчинами, то можете пойти туда. Там сантехники работают.

Спустя 15 минут я наконец-то нашёл дверь и снова позвонил в салон. Админ назвала мне код от двери, но он не подошёл. На этом её терпение закончилось, и она повесила трубку. Несколько минут я простоял у двери, ожидая, что мне откроют, но этого не произошло.

Я не расстроился. Разумеется, я долго планировал свой поход, и у меня были ещё варианты. К сожалению, подходящие девушки азиатской внешности закончились, и я решил договориться о встрече с Валерией, девушкой с почти идеальной фигурой (судя по фотографиям). После звонка в "Незабудки" оказалось, что Валерия сегодня уже занята, и мне предложили встретиться с Лилией или Алисой. Я зашёл на сайт "Незабудок", чтобы посмотреть их фотографии, и понял, что раньше рассматривал Алису, 19-летнюю рыжую нимфетку, как один из вариантов. Я подумал, что мой нелепо сорвавшийся поход к Лине PRIDE может быть неким знамением, и мгновенно перезвонил "Незабудкам" и договорился о встрече с Алисой.

20 минут ходьбы, и я на нужном месте. Администратор сказала, что Алиса немного задерживается, и я могу ещё немного погулять, либо подождать в салоне. Я выбрал первый вариант, и примерно через 5 минут мне перезвонили и пригласили войти. Нужный подъезд я нашёл сразу, и код от двери на этот раз подошёл. Меня встретила администратор, женщина лет 40, выдала мне тапочки и проводила на второй этаж, в комнату с большой кроватью.
- Устраивайтесь поудобнее, Алиса сейчас подойдёт и всё объяснит - сказала администратор и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.

Ожидание Алисы было волнительным. Я думал, как будет лучше всего встретить девушку, и решил остановиться на дружеском приветствии - пожать ей руку и представиться. Возможно, после этого между нами установятся хорошие отношения. Сразу хватать девушку я точно не буду, да и не сумею сделать это нормально. После 5 минут ожидания я услышал за дверью шаги, и зашла Алиса.

Она была одета в чёрные сетчатые чулки и чёрный бюстгалтер. В отличие от фотографий, её рыжие волосы были распущены, и падали на плечи, подчеркивая невинные, почти детские карие глаза и милую улыбку.
- Привет, я Алиса!
- Ааа я Алексей, - сказал я, чуть растерявшись от внешнего вида моей нимфетки, и протянул руку.
Мой жест показался Алисе забавным, и она засмеялась, протянув мне сложенные в лапку пальчики. Алиса сказала, что я могу пойти помыться, а она вернётся через пару минут.
В душе я думал, как лучше всего будет приступить к действию. Что сказать, когда я выйду из душа, а она будет ждать меня на кровати? Что сказать, чтобы получилось не слишком глупо?
Когда я, обернувшись в полотенце, вошёл в комнату, Алиса снова заставила меня растеряться и забыть всё, что я готовил в душе. Она лежала на кровати в своём чёрном одеянии, моя рыженькая, нежная нимфетка, и мысль, что сейчас я смогу овладеть ей, показалась мне немного фантастической.
- Я надеюсь, что ты сделаешь всё сама, я не особо часто посещаю подобные зведения, - сказал я, и это прозвучало довольно искренне.
- Почему же сейчас решил посетить?
- Я был долго в отпуске, и давно не было, ну...- я начал нести какой-то бред
- Понимаю! - сказала Алиса, когда я уже лёг рядом с ней.
Алиса положила свою руку мне на грудь.
- Ты целуешься? - спросила она, и я не сразу поверил своему счастью.
- Д-да, конечно! - ответил я дрожащщим голосом
Алиса улыбнулась своими карими глазками, села на меня сверху и прижалась своими губками к моим губам. Я почувствовал её горячее дыхание, вкус её помады, и закрыл глаза от наслаждения. Мой член мгновенно затвердел, и я почувствовал, как он касается нежных бёдер нимфетки. Язычок Алисы находил мой язык, и они сплетались вместе, приводя меня в неописуемый восторг. Я прижимал Алису к себе, ласкал её шею, игрался её роскошными волосами, до сих пор не веря в происходящее.
Алиса выпрямилась и посмотрела на меня сверху вниз
- Хочешь, чтобы я сняла лифчик?
- Конечно, хочу! - ответил я без раздумий.
Она скинула чёрный бюстгальтер, открывая моему взору идеальную грудь 1,5 размера с пирсингом на сосках. Я мгновенно прильнул губами к этому шедевру, и начал ласкать её соски, играясь языком с металлическими вставками под слабые вздохи моей нимфетки.
Алиса начала покрывать моё тело поцелуями, и плавно перешла к члену. Обычно я крайне скептически отношусь к своему половому органу, но Алиса заставила выглядеть его крайне достойно, своими поцелуями изваяв из него непробиваемый монолит. Я почувствовал, словно вся кровь, содержащаяся в теле, прилила к моему твердому, словно камень, члену. Она надела презерватив, и обхватила нежными губами головку. Минет от Алисы был очень нежный, и я поднял закрывавшие обзор рыжие волосы, чтобы получше рассмотреть и запечатлеть в памяти этот момент.
- Как ты хочешь дальше?
- Давай ты сверху.
- Ещё бы! - улыбнулась Алиса
Она сняла трусики и зависла над моим наполненным кровью членом. Вид её идеальной груди и плоского животика заставил меня задержать дыхание в предвкушении того, что произойдёт дальше. Алиса начала медленно опускаться вниз, протяжно постанывая по мере того, как мой член туго входил в её узкую киску. Когда мы начали двигаться, локоны рыжей бестии снова опустились на моё лицо, и проказница закусила мне губу, заставив всё тело содрогнуться от восторга. Какое-то время я не отпускал её, и мы слились в долгом поцелуе, в то время как её бедра двигались в размеренном темпе.
- Любишь, когда жестко? - спросила она, укусив меня за шею.
- Ага, - машинально ответил я, даже не подумав.
- Значит, ты сзади.
Алиса встала на колени, открыв мне замечательный вид её сладкой попки. Я вошёл не так туго, как в первый раз, но сразу почувствовал, как плотно её лоно сжимает мой член. Я начал двигаться под стоны Алисы и понял, что скоро кончу. Я упёрся в кровать левой рукой и обхватил её талию правой, как бы придерживая всё тело Алисы на весу, и продолжал двигаться, с каждым разом всё сильнее прижимая её к кровати. Я наклонился к её волосам, и их запах вскружил мою голову, заставив двигаться ещё быстрее. Дальше я уже не мог сдерживаться, но какое-то время ещё продолжал свои нелепые движения, всё медленнее и медленнее, пока окончательно не остановился.
- Ну вот и всё! - пошутил я, так как процесс не занял очень много времени.
- Ничего, попробуем ещё раз! - игриво сказала Алиса.
В перерыве Алиса предложила сделать мне массаж, и я с удовольствием согласился. Нельзя сказать, что массаж был профессиональный, но довольно приятный, тем более разговаривать с моей рыженькой нимфеткой во время процесса было очень интересно. Однако спустя некоторое время я понял, что соскучился по Алисе, и хочу снова видеть её, а не лежать на животе. Просить о втором заходе было рискованно, так как я чувствовал, что кровь полностью отлила от моего члена, но всё-таки я решил испытать удачу.
- Попробуем ещё раз?
- Давай!
Я лёг на спину, и Алиса разместилась сбоку. Мы повернулись лицом друг к другу и снова начали целоваться. Алиса закусывала мне губы и я почувствовал, как стремительно твердеет мой член. Она села на меня сверху, и случилось то, о чем я так давно мечтал. Моя рыжая бестия терлась своей киской о мой пульсируюшийся член! Я начал мягко покручивать металлические вставки на её сосках, и она улыбнулась и застонала от подобной смелости. Наши губы снова нашли друг друга, и она прошептала очень нежно, словно в идеальном эротическом сне, которых мне так не хватает:
- Иди сюда.
Она обняла меня и перевернулась на спину, я же оказался сверху. Мой член словно сам оказался на уровне её киски, и я сразу вошёл в неё. Я целовал её плечи, её лоб, её горячие губы, она кусала мою шею. Даже мои очки покрылись следами её горячих поцелуев. Я двигался неторопливо, наслаждаясь её горячим дыханием, её нежным, игривым языком.
Вдруг я поверил в свои силы и решил провернуть кое-что невероятное. Не прерывая наше соитие, я подался назад и закинул её ноги себе на плечи. Этот вид навсегда останется в моей памяти: рыжие волосы, которые раскинулись в разные стороны, полуоткрытый ротик, из которого доноситься приятный стон, ножки в чёрных чулках на моих плечах, потрясающая грудь с пирсингом, её левая рука, которая хватается за одеяло. Я чувствовал, как все её тело напрягается, поддаваясь моим движениям, и понял, что снова не смогу продержаться долго. После финиша я получил ещё один страстный и продолжительный поцелуй.
В коридоре Алиса поцеловала меня на прощание в щеку, администратор открыла дверь. Я оказался на улице, и какое-то время просто шёл вперёд, наслаждаясь отличной погодой и любуясь картинами уличных художников.
Затем я сел в метро, но продолжал глупо улыбаться, вспоминая встречу с Алисой.
Сейчас я еду в поезде и снова думаю об Алисе, наслаждаясь своими наивными мыслями. Ведь мне показалось, что всё было совсем по-настоящему.

Сообщение отредактировал Alieshka: 24 July 2017 - 14:51

#6 Lexlutor1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 16 May 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 24 July 2017 - 15:18

Привет, привет!

Был на прошлоне неделе у Алисы.
Забегая вперед, все на отлично.

А если по полочкам.
Салон очень хороший. С парковкой немного полегче чем на маяках. Отвели на второй этаж, следом душ (пользовал), джакузи ( не использовал). Админ привет ливая дама!
Долго ждал свою фею, сам виноват раньше приехал. Время никуда не пропадает. Взял на 1.5 часа.
Вообщем пришла молодая, красивая, и самое главное сразу располагает к себе.
Параметры описанные выше соответствуют действительности. Лицо очень милое. Есть чутка по бокам, но для меня в самый раз (не люблю "скелетов"). Тату и пирс на фото видны.
По процессу: любые позы, куни - любит, пальчиками можно баловаться, поцелуйки есть, да и еще какие. Озвучка слишком сильная для меня.
КС - отличный вид со всех сторон. Сама тоже отдается делу.
ОС - брал в резине, но мне понравился под корешок, разная амплитуда и скорость. В 69-кончила, тут уж точно не наигранно было.

А еще в перерыве. Прижимается и мастится. Хорошо поддерживает разговор, вообщем не напрягает и не напрягается.

Походом остался доволен. Буду заходить к ней. Уж очень заводная рыженькая бестия))).

P.s. Воплос админам: А как получить карту? забыл на выходе спросить! Был 1.5 часа, или они закончились?

В онлайне можно спросить.
Kotis

#7 Muscle_car

• очень хороший человек
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 08 August 2017 - 00:35

был.
в реале выглядит немного по другому, фото которые выложил jr профессиональные и отгламуренные, больше похожа на фото от 22.06
хорошая молодая девчонка, типаж ближе к неформальному, по крайней мере, как я понял, старается не быть похожей на заезженый типаж "секси чики", параметры (возраст, рост и т.п.) похожи на правду.
по процессу все хорошо, озвучка ОЧ. громкая, поначалу показалось что это дикое актерство, но потом вроде как прочувствовал тут аналог.
активная, поддатливая, опыта не очень много, но старается. внутри узковато, видимо из за этого есть повышенная чувствительность.
рекомендовать могу любителям нетипичных и не сильно опытных молодых тел.

#8 serb

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 10 September 2017 - 21:03

От бывшего командира танка гвардии старшего сержанта всем бывшим и действующим танкистам пламенный привет и поздравления по случаю Дня танкистов. Отметил я праздник накануне коньяком под сациви с хачапури, а сегодня захотел отдохнуть морально и физически в объятиях молодой и симпатичной Алисы. Други девушку описали верно, добавить нечего. Духов не учуял, запах нейтральный. Встреча наша прошла феерически. Полчаса без перерыва кувыркались в кроватке как в последний раз. Особенно меня вдохновляла позиция в ЗКП перед зеркалом, где Алиса была в очках, этакая студентка отличница. А закончили в позиции, когда Алиса лежала на животе, но её попка возвышалась, я возбудился настолько, что когда финишировал, то у меня ноги стали дергаться самопроизвольно. ОС мне понравился, разнообразно, с озвучкой,с окрестностями. Успели пообщаться, испить кофею с пирожными в честь праздника. Поход удался на сто процентов, вспомнил времена своего студенчества. Заканчиваю отчет словами из песни:"Вот наконец вчера вечером встретил я девушку. Скромная, милая, очень красивая....". Не обижайте братва Алису.
КС - 5
ОС - 5
Отношение -5
Админ - 5
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!