Это был мой первый поход в салон, обычно в гости к
инди ездил, либо в отелях с "содержанками".
Но на салон и не похоже данное заведение, уютная просторная квартира. Если бы админ дверьми не шумела во время моего процесса с феей, то почти полное впечатление
инди было-бы, ну и стук в дверь без 10 минут, разве что.
Встретила сама девушка, голубоглазая стройная брюнетка одетая в боди с вырезом, как на фото, поверх были трусики и полупрозрачный халатик.
Оливия оказалась куда симпатичнее чем я ожидал, на фото с лицом вообще не похожа, не знаю как они так нафотошопили, или нарочно сделали.
Возраст вполне возможно что совпадает с заявленным (неужели не все его занижают?), на глаз лично я больше бы не дал, по крайней мере.
Выдала одноразовые тапочки, предложила чай\воду\кофе, я по началу отказался, так как излишняя жидкость в организме может только помешать...
Далее прошли в спальню с отдельной ванной, все ее называют большой комнатой, но там помоему буквально 5м х 4м.
Отдал деньги и получил полотенце, точнее даже два, основное и маленькое для ног! В ванной комнате пол с подогревом, гели для душа и
КЖ в достатке.
В общем с сервисом и обстановкой все отлично!
Как только я вышел девушка подошла и начала пытаться меня засосать целиком Х)
Целовались вообще почти весь час, даже межпалочный треп не успели начать, как снова слились в поцелуе и плавно перешли ко второму заходу.
Минет не брал, так как не любитель,
куни не возбраняется, хотя цифрит прямо со старта, но во время классики уже похоже на натуральную реакцию.
Даже какие то ругательства иногда произносила, за руки хватала, сжимала и тд.
в
ЗКП обхвата почти нет, в миссионерке и на боку уже лучше, через некоторое время влагалище начинает сжиматься, так что смог отстреляться два раза за час. Хотя не и всегда удается.
отдал 5к за час классики без допов. По времени все четко, не обманывают.
Чай, кстати, все таки попробовал, он у них заварной, и кофе-машина есть.
Походом очень доволен! Красивая девушка хорошо встречает и провожает, чего еще можно желать?
P.S. Придраться можно буквально к мелочам, тапочки очень сильно скользят по паркету, в душе вода полностью не уходит и на выходе можно упасть со ступеньки в гостинной.
P.P.S Когда перед выходом сходил в душ, фея успела перестелить постель, принести новое полотенце и надеть другой комплект белья, тот самый красно-черный.
Сообщение отредактировал Dimon88: 10 July 2017 - 16:41