Всем доброго времени суток...
Был у Маши около месяца назад... предварительный созвон, запись, все как обычно.
Конкретно по девушке:Маша 20 лет рост-165 вес-50 кг грудь-1,5 с 14-00 до 19-00 Отчеты
По- настоящему красивая девочка, губки,бровки,- все как надо)
Классический секс, минет, мбр без окончания, лесби с Викой,массаж
Возраст занижен...но выглядит на 22-23.
Рост, вес не измерял, но вроде соответствуют...до идеала конечно есть чуть лишнего в животе, но лично для меня все в приделах нормы. Грудь
упругая, мне показалось, что она не 1,5, а минимум хорошая 2! Кожа очень приятная, трогал и целовал с удовольствием. Есть загар, прыщиков не обнаружил, впрочем и не искал. Запахи только приятные, везде.
Девушка на мой вкус в целом очень привлекательная и красивая... особенно ее голубые глаза. Подумал может линзы, но нет, сказала все ее, все настоящее.
Попка хорошая и упругая. Шлепать приятно =).
По процессу:
Началось все с мини знакомства, я представился, она робко молчит и улыбается. (ну типа ты и так знаешь как меня зовут=) )
В процессе бывает обращаюсь к девушке...например с какой либо просьбой... и поэтому хотелось бы ее называть настоящим именем, но это как бы мое хотение, всем понятно, что это далеко не обязательно.
Удачно обсудили программу, купил полотенце и пошел в душ.
Возвращаюсь, Машуля раздевается и я моментально подлетаю к ней... начинаю
обнимать и целовать (не в губы) параллельно ее хвалю...
Очень понравилась кожа...приятная...
Далее лег на кровать и девушка приступила к минету. Минет как выше сказано, стандартный! Но если ты сам начинаешь руководить процессом... то девушка послушно будет и смотреть тебе в глаза, и обсасывать окрестности, и язычком во рту вокруг головки облизывать, и в щеку тыкать, и об язычок стучать, все как душе угодно, кроме заглота. Сосет не глубоко, но мне понравилось. Особенно когда делала минет сидя, а я стоя...и смотрела на меня, вид наикрутейший...красивые голубые глаза, симпатичное личико нежный язычок и с членом во рту...
Блин, пока вспоминал, кровь вниз ушла...
Потом сменили позу на 69. Девушка ухоженная везде, все чистенько, гладко, красиво и приятно.
Вроде бы мне удалось Маше сделать приятно, так как она даже подергалась чутка. (надеюсь не из-за того, что ноги затекли или судорога

)
Зачехлились и поехали... позы меняет без проблем, вроде бы пытается получить удовольствие, возбуждающе вздыхает...
В совокупности всех этих приятных ощущений и финишировал. Девушка сбегала в ванную, сам пошел в душ и снова возвращаемся в комнату.
Минут 5-10 мило поболтали о том, о сем... и снова перешли к делу... к минету...
Далее приступили к 2ому заходу...
Тоже никаких проблем, позы любые, скорость любая. В позе когда я сзади, попросил ее периодически говорить "давай трахни меня", отреагировала положительно. Сама
не особо активна, но предложила сменить позу на ту, которая ей больше нравится... и наши предпочтения совпали. Смазка своя, иногда помогает своей слюной.
По отношению к клиенту с момента знакомства действительно достаточно холодна, оно и понятно... вы только что познакомились, но к концу встречи начинает теплеть, даже позвала меня посетить ее снова.
Поход хороший. Пойду ли еще? Да!!!
Рекомендую, но не ожидайте чего то супер крутого. Возможно, если Вы будете постоянным и желанным посетителем, девушка ответит Вам положительными "ништяками".
Оценки :
Салон - 5
Девушка - 5
МБР - 4 (вид супер, а вот глубины маловато)
КС - 4 (нормально, но есть к чему стремиться)
Сообщение отредактировал 4p0k.: 19 July 2017 - 14:23