Руслана, Райские птички, Просвет, 812-943-69-63
Отправлено 22 July 2017 - 00:10
В первую очередь хочу выразить благодарность спонсору 5-го чемпионата Амура по спорт-прогнозу салону "Райские птички" за целых 2 призовых часа. Ко всему прочему, проведённое время оставило благоприятное впечатление.
ТТХ: возраст-24, р-р груди - 2, рост -167.
Фото пока нет.
Шёл на кастинг. Показали трёх девушек, выбор пал на Руслану, в первую очередь привлекло внимание милое, улыбчивое личико, а также стройная ухоженная фигура. К тому же, как позже выяснилось, девушка первый день в данном заведении, в чём я считаю мне повезло, однако в данной сфере явно не новичок, это чувствовалось. Лицо с восточными корнями, фигура , как уже писал, стройная, ничего лишнего нет, без проблемных мест, ранее занималась плаванием, что отразилось в лучшую сторону на её фигуре, не курит. Был востребован МБР (+1500), исполнен он очень умело: смачно, глубоко, с разной амплитудой, окрестности без внимания не остались. В КС, что характерно для девушек с восточной внешностью, была очень темпераментна, в наезднице попрыгала на мне так, что казалось кровать не выдержит, позы любые без проблем, смазкой не пользовалась.За 2 часа отстрелялся четыре раза, в чем заслуга не только моя). Отношение к клиенту на хорошем уровне, инициативна, внимательна, не ленива. В ходе общения оставила приятное впечатление.
В этом салоне, да и вообще в птичках, был впервые. Находится он в 10-минутах ходьбы то метро, аппартаменты прямо скажу не впечатлили, как то простенько, правда всё необходимое в данном заведении есть, в душе проблем не испытал, гели, КЖ присутствуют, в комнате был немаленький ЖК телевизор. Встречает и провожает админ.
Внешность - 4+
МБР - 5
КС - 5
Отношение - 5
Салон - 4-
Отправлено 22 July 2017 - 02:14
Есть подозрение, что работала в маркизах на просвете, с телефона у меня не получиться фото вставить, но если тебе не лень, зайди в рекламную ветку посмотри фото.
Если она, то ОС там очень хорош, даже без мбр
Сообщение отредактировал Snx333: 22 July 2017 - 02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных