981-713-00-18,Морская Набережная 37/1.
Отправлено 30 October 2017 - 13:38
Отправлено 31 October 2017 - 16:19
Sergey333 (30 October 2017 - 16:57) писал:
Живу на Приме и всегда было жаль, что никого нет тут, кроме Карины (которая почему-то решила не брать трубку на звонки от меня, но ладно). И тут - вот тебе подарок от Бога! на РД появились девушки на Приме)
Час ночи, уже начал собираться. Перед выходом внимательнее решил посмотреть... И вот те на: на один телефон зарегано ~ 10 страниц. Поиск по некоторым фоткам вообще ведет чуть ли не в Нижний Новгород)
И решил, что ну его нахрен от греха подальше.
И вот вам, кстати, мой диалог с админом-диспетчером. Хз, норм это или нет, но меня чуть насторожило, даже несмотря на спермотоксикоз:
Я: здравствуйте, где именно на Морской набережной находитесь? И сколько сейчас девочек?
А (админ): Здравствуйте, я сейчас позвоню-уточню [дело было в 00:00] и вам перезвоню, устраивает?
Я: эм... Ну да, хорошо
Я: Хорошо, спасибо, до свидания
Вот тот факт, что админ-диспетчер не знает, а звонит откуда-то в салон с целью уточнения каких-либо моментов, меня и смущает крайне. Повторюсь, в салоне я бывал раз всего и могу чего-то не знать, само собой, и я больше как-то по инди из ВК, но лично для меня с моей мнительностью и подозрительностью - это неприемлемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных