Перейти к содержимому

8

Рекомендации для УБ-съема

Сообщений в теме: 1331

#1 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 613

Отправлено 26 November 2017 - 01:11

Камрады, приветствую! Буду морально признателен :) за рекомендации по основным питерским местам для условно-бесплатного схема в "клубном" формате (знакомство - беседа за парой коктейлей - предложение продолжить остаток вечера наедине - миниотель - отвоз леди домой - и к супруге под бок :) ). Пожелания: 1) по-возможности, юг, юго-запад или юго-восток (Рыбацкое) 2) возрастной контингент бап - 28-40 3) соотножение Ж:М хотя бы 50 на 50 4) более-менее демократический ценник 5) вероятность огрести - средняя или ниже. 6) наличие где-нибудь несильно подалеку (в 15-20 минутах езды на авто) гостиницы с почасовой оплатой - ибо вариант к себе домой по понятным причинам технически невозможен. :) Желательно также указывать, к которому часу рекомендуется подходить в данное заведение, чтобы максимизировать вероятность успешного итога вечера. :)
Губозакатывательна машина, если что, уже есть, так что в предложениях приобрести таковую пока не нуждаюсь. :)

#2 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 26 November 2017 - 01:40

Просмотр сообщенияDPF (26 November 2017 - 01:11) писал:

Губозакатывательна машина, если что, уже есть

Вероятнее всего, тебе придётся ей воспользоваться.
Знай я такие тонкости и обладай такими организационными навыками, давал бы платные консультации.

#3 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 613

Отправлено 26 November 2017 - 02:57

Просмотр сообщенияanonimka (26 November 2017 - 01:40) писал:

Вероятнее всего, тебе придётся ей воспользоваться.
Знай я такие тонкости и обладай такими организационными навыками, давал бы платные консультации.

Ну, зачем же такой пессимизЬм? :)
В принципе, "Папаша" (Папанин) более-менее отвечает всем перечисленным выше критериям, да и Триумф (царствие ему небесное) тоже более-менее отвечал.

P.S. А вообще флуд на этом форуме как-то не приветствуется. Нет информатива - не страшно, но зачем гнать порожняк?

#4 ePokemon

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 29 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 09 January 2018 - 08:40

Есть положительный опыт в Небаре. Зашли туда с корешем (не местным) по наводке. Но что всё так складно получится я не ожидал, а место оправдало себя с той стороны, с которой его рекомендовали. В общем была вечеринка, много молодняка 18+, но атмосфера домашняя была. Мы слегка под шафэ, внизу толпиться не стали, поднимаемся на второй этаж. Видим 3 молодые тёлочки курят кальян и побухивают, сели за соседний стол для приличия. Далее перекинулись парой слов и разрешение на посадку было получено. Дальше дружбан подключил финансовые ресурсы и начали нормально отдыхать. В общем оказались молодые хохлухи, одну отвезли домой, а двоих к себе в отель, где всё завершилось добротными миньетами и душевной жаркой. Заходили ещё как-то в Небар этот, но другая публика уже была, так что лучше заранее смотреть репертуар.

#5 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1587

Отправлено 09 January 2018 - 09:30

Небар для молодых, средний возраст 25 на мой взгляд. Хотя соглашусь, место хорошее, для съёма подойдёт.
Для ТС: cuba libre, Gagarin. В Lomonosov можно снимать студенток. Имхо Lomonosov в плане знакомств и съёма офигителен.

#6 Gudrich

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 09 January 2018 - 13:41

Да в любом клубе практически есть УБВ. Вопрос по возрасту, и собственно ходоку)
В ломоносове сьем - как 2 пальца, но там дресс-код и фейс-контроль, да и это больше бар нежели клуб, хотя кого это волнует)))

На думской так вобще приедь с деньгами и половина думской твоя. Сам знаком с девчатами без комплексов, которые ради подарков катаются на думскую и показывают "рогатку" всем кто с баблом.

А если чисто студенточку снять то ломоносов и небар однозначно. Правда ультра девочку не ждите :)
Помню тусили как то в небаре, стоял плясал, о сьеме даже мыслей не было, так подходит девченка лет 20-21 (стремноватая) , и такая "пойдем потрахаемся", я чуть на танцпол не сел. Правда там вариант был так себе, и я ретировался.
Они хоть бревна в сексе больше половины там, но сук как душевно это все)))

#7 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10750 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10822

Отправлено 09 January 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияePokemon (09 January 2018 - 16:03) писал:

расскажи лучше как снимать красивых

подкатить на мазерати и подарить айфон . хули там снимать то
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#8 Yicraor

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 20 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 27 February 2018 - 12:20

Пионер на комендантском и Бродвей на рыбацком. В первом месте ценник выше, но место приличнее. Дресс код стандартный. В спортивных костюмах ни-ни. Юноши с 25 лет, девочки с 21 годика. Сильно вдаренных не пускают. Процесс съёма стандартен. Пара кругов по танцполу дальше за столик, дальше по интересам и возможностям. Есть цветовая дифферентация посетителей. Зелёный браслет знакомлюсь, Желтый думаю, красный не знакомлюсь. Из опыта трёх заходов: в первом ушёл с двумя дамами (34-38 лет) с красными браслетами, второй заход проводил одну (26-30 лет) до такси, общение продолжается, после вернулся и через час ушёл с девушкой (22-26 лет) к ней домой. Третий заход просто отдыхал в караоке. Самая вещь это караоке. Барная стойка, танцпол (мелкий - самое то для медляка) и сцена. Зачастую забираешь не ты, а тебя. Главное топтуна не включать, а проявлять хотя бы минимум интереса. Возможность получить в жбан крайне мала и иллюзорна. Если только сам кого-то не вытянешь на улицу поговорить. Мне понравилось. Бродвей... не самое удобное место в плане транспортной доступности. Цены демократичны. Контингент разнообразный. И кому за зо и кому за че ++. (За 30 и за 40). Много Бакланов (халявщиков мужского пола пытающихся при нулевом вложении капитала получить все). У такого баклана были отжаты две девушки, и вопросов не возникло. Отминьечен дважды за вечер девоньками которые хотели ласки и ласки. Приятно пообщался с одной (видно стареть начинаю.. хочется говорить много)). Возможность получить в жбан мала. Хамить пытались, но как-то смешно что ли. Бить не стал, отправил лесом. 1 к 100 шанс. Если сравнивать с обычной сельской дискотекой. По барам.. контакт-бар.. для малолеток (без обид, своё мнение). Выпивка копейки, знакомств куча, но душа не поёт. В планах Ломоносов бар, Громов бар. По итогам отпишусь) И да. Максимальные денежные затраты с учетом Метро и угощений в бродвее в районе 3-4 т.р. В пионере в принципе тоже самое

#9 Pushkinist

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 27 February 2018 - 13:29

Район Думской вприеципе можно описать тремя словами : Блядство , разврат и наркотики. Староформатная Дача, Фидель столпы на которых держались эти три постулата. Пару тройку лет назад, помню, в Даче, удавалось познакомится с иностранками полумодельной внешности и с правильным настроем на продолжение вечера, причем с инициативой со стороны интернационала. Вот только Пушкин как правило отдыхал больше душой , а не телом, поэтому до развертывания баллистических ракет дело не доходило, Морфей забирал в свое царство его раньше , чем тот мог сделать решительные шаги навстречу цветущим и разкрасневщимся , не то от алкоголя, не то от желания с кем нибудь спариться, и молодец мирно засыпал на диванчике, а основательные создания, видимо уплывали в чьи то более трезвые мохнатые руки.
К вопросу о возрасте , эти места , скорее 20+, 30+ не часто попадалось на глаза, не удивительно, дамы по старше вряд-ли испытавают умиление при виде рыгающего на стену студента или сосущихся с рукой в трусах малолеток.
Как там сейчас не знаю, давненько не был, но в целом , думаю, дух описался тот же.
Да и кстати с бюджетом можно особо не париться, 1000 р на пиво-виски-кола, 500 на такси туда сюда.

Сообщение отредактировал Pushkinist: 27 February 2018 - 13:32

#10 Yicraor

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 20 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 15 May 2018 - 14:06

Побывал в небаре этой зимой, с отзывом затянул. Ну... опять же личное мнение. Транспортная доступность хорошая. Охрана жить не мешает. Заявлено 4 этажа. По факту 4. Не этажа с широким размахом а выкупленный подъезд. Место есть, но его откровенно мало. Разница в этажах по музыкальному оформлению. Особенно повеселило 3 санузла. М;Ж; и самый шикарный с надписью: «ДЕЛАЙ ГРЯЗЬ»???????????? Там пуфик весьма удобный;) В них ещё и экраны с караоке???? ценник на алкоголь не особо демократичны, НО! Наливают просто адски, не шадя. Виски с колой... это просто стакан виски, в которой на два пальца льют колы) караоке неплохо. Можно посетить. Брали безлимит. Вход платный. Вроде 1000, потом на эту 1000 окучиваешься в баре. Дресс-код стандартный, но если хочешь почудить, можно пожать лапу охраннику (со вложенной денежкой) и чудить дальше. Все хорошо, а теперь, что не хорошо. Девушкам вход свободный, и баров на улице много.. сами понимаете. Девушки летают мотыльками. И это огромный минус. Прикормленная ласточка требует постоянного внимания. А хочется ещё и отдыха. Второй минус это низкие потолки на переходах между этажами, хоть ребята и обшили их мягким фуфлом, но череп нещадно страдал. Двухметровым не удобно.Итог посещения: (были компанией). Употреблена 01 девушка мной. Уведена на зимние квартиры 01 девочка наливайка. Плюс, там ещё Компания девушек отмечала день рождения. Взята на абордаж и растащена по местам веселья и удовлетворения похоти) Отдохнули все, но туда идти желания нет. Не понравилось, а вот бар на другой стороне улицы с флагом конфедерации... в очень ближайших планах;)

#11 GUG

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 15 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 14 May 2019 - 22:59

Настало время поделиться экспириенсом

У меня сложилось четкое деление на пон-четверг и пят-суб
По первому скажу так
Тут как повезет можно и в моллис принцессу уболтать)))
Но по факту и по итогу сухой статистике бар Контакт 90% реализации
Один раз ждал убв с бронью в алексе
Пока ждал остограмился сыграл в нарды с двумя студентками и утром обьяснял убв о севшем телефоне магнетных бурях и потере памяти

Так что контакт однозначен на неделе 20-26 то что было

По выходным
Я стырый солдат незнающий слов любви кроме команды лежать
Поэтому методом тыка остановился на пионере гагарине фабрике
Там рулетка
Может и 19 летняя пилотка упасть а может тебя снимет мадам твоего возраста30+
Было интересно даже доказать одной особе что я сам себе могу выпить купить (и ей) и трахнуть ее
После небольшой полемики на фразе не целуй мой мозг поехали в алекс был ответ хочу джакузю
Но скажу джакузю орально так отработали...
Но пионер качели - все зааисит от того сколько в тебе и тогда ты кого
Был в астрале проснулся с мадам 50+ охуел канкретно
Но в одежде сзади дало понимание что я знакомился с ее затылком

Сумбурно под виски и студенткой
Не судите строго вдруг кому поможет
И да если говорить о статистике жопа для Хрыща то это контакт
Там если не качество то две жопы

#12 Ignite

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 24 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 29 October 2019 - 23:39

Никто не пишет про Дельмар ������ имел положительный опыт два года назад с иностранкой. Интересный факт - это она меня сняла под утро. Подходит и говорит lets go to yours or mine. Вообще-то я не растерялся и удалился с гостьей постигать тонкости южноамериканской ласки в мой отель.

Спешу заметить , что из множества заходов в дельмар - это был единственный успешный.Из особенностей дельмара на Невском : хорошая музыка , караоке , певички с холодными сердцами и золотыми волосами, а также подсадные бабы , которые занимают , как правило , два стола между лестницей и сценой - наверное, для того, чтобы имитировать пати и привлекать гостей. Они - телки ладные, но не дающие. Фейсконтрль гуманный, неоднократно заваливался один или с другом , смотрят на состояние подогретости. Когда начинают всматриваться , произносишь пароль "я за барную стойку", и все вопросы отпадают.

Кто-то имеет опыт в этом заведении ?

Сообщение отредактировал Ignite: 29 October 2019 - 23:41

#13 Fpg1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 23 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 30 October 2019 - 05:31

Я чувак достаточно трэшовый ну и заведение тож на любителя называется Палуба бар на углу дальневосточного и народной там и курить за столиками можно и людей отхватить или раздать и бабы заплывают соответствующие разок одна залетела так прям сама за хер схватилась после угощения каким-то коктейлем рубасов за 150 моля такая не накрашенная только что из душа мол побежали ебаться пока муж спит,но в тот вечер я был в гавно полапал малёк и уснул на столе благо был не один и товарищ за мной приглядел, и таких баб там полно день два пару тройку наковыряешь

Не людей а люлей сори за флуд и автокоректор

#14 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1587

Отправлено 30 October 2019 - 12:43

К вопросу о Дельмаре. Бываю раз в квартал в том, который на Туристской. Очень хорошее место, как и вся сеть кубов (хожу на обед в Филадельфию на Невском). Что из себя представляет клуб: на 1 этаже – ресторан, в котором всегда пусто. На втором этаже -сам клуб с баром и танц.прощадкой, на третьем – випки. Цены на алкоголь достаточно демократичные, цены за столики и випки тоже. Отедельно на 3 этаже есть комната для курения. У барной стойки на 2 этаже постоянная толпа и очередь, НО: можно без проблем подняться на 3 этаж и там тоже есть бар (или даже 2), в котором намного меньше народу. Короче. Вход на 3 этаж свободный, это круто.
Теперь самый жирный минус. Очень медленное обслуживание столиков. Один раз водяру нам несли минут 40. За качество алкоголя не скажу, ибо я в таких местах стараюсь не напиваться. Но голова утром не болела.

Теперь по девкам. Есть разные, и совсем молодые студентки-распиздяйки, и 25-летние фифочки, нацеленные чисто потусить, и тем, кому за 30 и кому за 40 тоже хватает. Красивых много. Что лично меня радует, в каждый свой визит видел сочных тюнингованных матюрок с осиными талиями и накаченными буферами. Но, к сожалению, они приходят в основном с ебырями, либо большими компаниями и на танцпол не выходят – трутся у своих столиков, покуривая кальян с кислыми ебалами.

Остальные девчонки на контакт идут очень легко. Если 2-3 девочки стоят у бара, медленно потягивая коктейль, и о чем-то трут, то можете смело подходить, не отошьют. На танцполе тоже съем идет активный. Заглядывают туда и профессиональные пикаперы, оттачивают скил. Могу их понять, красивых молодых девок там хватает. Как по мне так это одно из лучших мест города по поиску УБВ как на одну ночь, так и на длительные отношения.
Бывают там и такие, которые начинают вешаться сами, но таких немного. Подумываю там свою днюху отмечать.

#15 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10750 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10822

Отправлено 30 October 2019 - 16:30

Просмотр сообщенияAdamKnight (30 October 2019 - 12:43) писал:

можете смело подходить

.....подходить и че делать ?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#16 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 30 October 2019 - 18:12

Просмотр сообщенияхрыщ (30 October 2019 - 16:30) писал:

.....подходить и че делать ?

Чо Чо, будто ты не знаешь, хлопаешь по жопе и предлагаешь накатить за большие сиськи
если сразу не дают по еблу, то дело в шляпе ))
Напросись вон на днюху к Адаму, он тебе продемонстрирует пару вариантов....

а по теме, занесла меня тут нелегкая у клуб WARP, похоже какая то абервиатура, хоть убей не знаю как расшифровывается
так вот там сьема нет, от слова вабще
одни торчки и наркоманы пляшут вокруг ди джейского пульта, поближе к колоночке, чтобы было погромче
музон неплохой, бар от 250 р. виски/ром
угол Литейного и Некрасова, там когда то была Турбошаверма, вот такой ориентир, если кто соберется, но вабще не рекомендую
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#17 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3905 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4405

Отправлено 30 October 2019 - 23:18

Просмотр сообщенияЧпок (30 October 2019 - 18:12) писал:

а по теме, занесла меня тут нелегкая у клуб WARP, похоже какая то абервиатура, хоть убей не знаю как расшифровывается
так вот там сьема нет, от слова вабще
угол Литейного и Некрасова, там когда то была Турбошаверма, вот такой ориентир, если кто соберется, но вабще не рекомендую

Раз пишут поангельски, то точно We are reasonable peoplе поэтому и съема нет)), ответственные очень)). А вообще в конце 90х и в нулевых нехилый английский лэйбл, где кто только не писался из хаусников и электронщиков... Сейчас уже не слушаю такую музыку, поэтому о судьбе лэйбла не осведомлен, но раз клуб заточен на музон, значит какая то связь с лэйблом прослеживается.

Сообщение отредактировал vodOk: 30 October 2019 - 23:18

Я

#18 Sailor470

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 643

Отправлено 30 October 2019 - 23:20

Просмотр сообщенияЧпок (30 October 2019 - 18:12) писал:

Ну а если нечего не получится,то через дорогу на Некрасова 1 есть салон по 2500)))))

#19 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 04 November 2019 - 01:53

Из последнего, Пряности и Радости на М. Посадской. Вполне рабочий вариант. Ухоженные девочки, снимать можно и нужно.

#20 moh30

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 04 November 2019 - 04:21

Странно, что никто не написал про консуматорш! Когда я был бедным студентом лет так 5-9 назад, я о таком явлении даже не подозревал. Зато сейчас такое ощущение, что 90 % гуляющих девок только и имеют процент с твоих коктейлей. А под утро общение заканяивается их предложением пойти в какую-нибудь мутную кальянную, где кальян будет стоить 5к или сразу в джакузи за 10к. Но, возможно, это я слишком пьяный уебан к утру и легкая для них добыча) а кутить и не убираться в сопли в последнее время как-то не удается(

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 56 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!