Оля, Негодяйки, 963-314-19-00, Московский 175
Отправлено 20 December 2017 - 21:23
Итак, Оля, в салоне новенькая, работает около месяца.
Созвон, Оля работает?, да на месте, ждет Вас!
На фото она, ттх соответствуют, 34 года, высокая, стройная,грудь 1,5, соски отзывчивые, быстро набухают и встают, лицо на фото не заретушировано, такое и есть. фотограф умело скрыл все недостатки, а именно, есть небольшой животик, попы нет вообще!! но в целом, обычная деваха. Общительная, клиентоориентированная, пытается угодить, общается исключительно на "Вы".
Процесс.
Прелюдия в виде поцелуйчиков груди, живота и облизывания яиц. Далее зачехление, ртом. Минет глубокий, но однообразный и недолгий, буквально 1 минут и сама садится в наездницу. Смазка - слюна. Классика стандартная, без изысков и ураганов, обхват довольно узкий из-за того что умеет работать мышцами влагалища, сжимает член внутри. Озвучка есть, цифра, но не раздражает. Как мне показалось, пытается получать удовольствие. Так и отстрелялся в наезднице.
Чай, перекур (дева курит, но с разрешения, я ей сам предложил), небольшой треп.
На второй заход инициирует сама.
Такой же сценарий, 1 минутный минет и ебля. В мессионерке хватает за жопу и притягивает к себе, при активной ебли использует словечки по типу "Ого")) отстрел, душ и был таков.
Стандартный слив балонов за 2000 рубчиков. Спецом шел к ней, в принципе что хотел то и получил, второй раз к ней не пойду.
Всем крепкого здоровья.
Отправлено 05 January 2018 - 20:30
Отправлено 12 May 2018 - 04:21
Девушка замечательная, если вам по вкусу худенькие стройные.
Тело просто зашибись, подтянутое, очень нежная шелковистая кожа, загорелая, приятные сильные ручки и офигительные маленькие сиськи.
Начали с МБР, довольно приятно и по-любительски

снова классика, уххх давно так не кончал. На оставшиеся 10минут массажик, и пошатываясь с такого марафона поехал отдыхать.
Ах да, целуется взасос, жарится во всех позах с удвольствием и ответными полизываниями, посасываниями и прочими ласками.
Фотки, что очевидно, её, выглядит ровно так же, только загорелая больше и фотки не передают реально очень милую ухоженность тела, Олю реально приятно просто пощупать)
С приветом, байкер-борода))..
Отправлено 29 October 2018 - 03:26
Оценки:
ТТХ: 4
отношение к клиенту: 5
салон: 5 (по соотношению цена/качество)
От себя добавлю Оля хорошая девушка, отдохнуть с ней приятно, без крышесноса, но по выходу понимаешь что деньги были потрачены не зря.
З.Ы, По Негодяйкам лично у меня квест пройден, game over (всех дев которых я хотел посетить я посетил, а тех кого хотел, но не успел там уже не работают), пока не появятся новые кадры туда я в ближайшее время не ходок.
Всем стояка и не палёной вотки!!!
Отправлено 13 April 2019 - 16:58
Отправлено 22 May 2019 - 01:30
Ольга Негодяйки Парк Победы. Матюрка с лицом Дитя.
Из рекламки:
Грудь: 2 (верно)
Вес: 55 кг (худыш-стройняш)
Рост: 174 см (все 174)
Чем хороши Негодяйки - это Организация. В дневное время - пожаста! Подъехал или тусовался рядышком, заходи - и е+и

Вопрос за 2500 р = полное соответствие ценника и качества. Да, конечно, это не Лейла, где все по панк-року, до последней капли спермы, но вариант как вариант.
По характеру дева скромна и покладиста, исполнительна и такая скажем рабочая лошадка, пришел, лег, а за тебя все как надо сделали.
ОС = 5, окрестности +, с заглотом, в любой позиции, управляй, насаживай, хотя дева знает толк.
КС=4+, отчего не пять, не привык, когда еб+т меня, а не я. Дева очень активна, виляет, насаживается, это из разряда подлетела, села раз-на-раз-два туда сюда. Так что, кто фанатеет, когда в ЗКП нужно именно обладать девой с акцентом на собственные ощущалки будьте готовы.
Не пьет, чай/кофе не предлагает, допускаю что курит, хотя не в ксильне точно. Сабж однозначно матюр, но матюр такой особенный что ли, с изюминкой. Тот самый тип дев, когда возраст и внешний вид идут в раздрай. Милая, не скажу что прям внимательная, но работу свою знает. Есть один минус - вечно где-то прападает, причем кается в этом сама (даже девы ее в салуне теряют и делают прозвон

Ксильна: слева напротив кухни. Забавно, но там на стенах висят фото Лорика

Как итог: на Хорошо. По вопросу вернусь ли еще? В принципе допускаю, что при повторном видите уже будет более теплый прием и отдача, но пока есть Лейла и Лорейн (пролистал отчетную и что-то не увидел, что отчитывался НЕПОРЯДОК

Фотки: 100% отражают и задок и передок, тем более еще и с открытом фейсом.
Ценник прежний: 2500 р/час
Отправлено 19 January 2020 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных