Так уж получилось, что я переехал в Москву. Печаль беда

И на всем этом фоне захотелось мне секса.
Стал искать варианты - нашел в какой-то жопе мира(Марьино) девушку за 3500 час. Фото понравились - поехал.
Наверное, потому, что в Питере за 3500 в 90% случаев будут свои фото, у меня даже в голове не возникло мысли усомниться в их оригинальности.
Короче встретила меня совсем не та девушка, что на фото. Но отчет сегодня не про нее.
Хотя анкету с небезызвестного ресурса укажу indi223779. Короче обман. Развернулся и уехал.
И, наткнулся на анкету Юлии. Кхм.. в своей анкете девушка пишет, что она ростом 140.
Если говорить некультурным языком - получается она карлик (не хочу никого обидеть). А у меня никогда не было карлика.
И, наверное, может и не будет. Решил пообщаться в общем с ней в горизонтальной плоскости.
Номер анкеты indi245957. Принимает у метро Сокол буквально в 3 минутах ходьбы.
Девушка добрая и веселая. Несколько раз пытался в разговоре с ней о чем-то поныть – как на работе сложно, как одному в Москве скучно, и тп и тд.
И так мне дурно становилось от самого себя. Здоровый мужик ноет, блять, перед кхм..
В общем девушка реально с хорошим и бодрым настроем к жизни.
Еще в квартире живут 2 шиншиллы, поэтому есть небольшой запах.
Сама девушка фото соответствует. Лишнего веса в принципе нет.
Минет – «3-» - неглубоко. Делает сразу без резинки.
КС – «4» – Так как я волновался до жути. Поэтому выбрал позу где не нужно смотреть девушке в лицо.
В общем она лежала на животе, а я был сверху. В целом нормально.
Отношение к клиенту хорошее.
ТТХ:
Рост – 140 см
Вес – 40
Возраст – 28
По ТТХ все правда. Берет девушка 7000.
Хм.. ну если коротко – карлики не мое