На сайте Эроса . Яна. Обворожительная блондинка с манящим взглядом. Возраст 23( на пару лет больше ), рост 170, вес 50 ( сомнительно ) , грудь 2, размер 42( 44 ближе ). Классика, МБР.
По моей просьбе перевела в другую комнату, теплую с приятным запахом. Отправил ее в душ, она только после клиента, принесла чай в конфетнице обкусанные конфеты. Дал за полотенце купюру в 5000. Вернулась быстро, приступаем к процессу. Дева хороша, но когда сняла белье - был огорчен. Грудь двойка уставшая, с большими сосками, рожавшая, сама дева была очень уставшей, попа целлюлитная. В процессе Яна была очень ласкова, нежная. Минет хорош, позы испробовали любые. Сладко стонет. Время с ней пролетело незаметно. В сексе Яна хороша. Опыт есть, дело свое знает.
Приятные впечатления перечеркнул другой фактор, на выходе одеваюсь и вижу сдачу с 5000 всего 1000! Где обещанные бонусы?
Вызвал админа, пришла другая молодая брюнетка, каюсь был неправ слил на нее негатив и вдобавок позвонил после в ярости высказал ей все что думаю, после остыл и понял что это не ее косяк, поэтому пишу сей опус. В Эросе, в зависимости от админа меняется все. Бывает чувствую себя царем и любимым гостем, бывает гастарбайтером по 1300 в шалмане, плати и иди н@хуй. В этот раз перевес в сторону негативного впечатления. Сожалею что админов в ахтунг заносить нельзя, таких надо наказывать рублем! Вышел от меня шмон сигаретного запаха, от ожидания опаздывал на встречу, из-за обещанных бонусов - наеб@лово! повелся, потратил больше чем рассчитывал, в планах был утренний экспресс.
За чистоту в салоне - 2
Сервис - 0
Админ - 0
Отношение девы - 5
Секс - 4+
Яна - если это читаешь, то должна понимать в такой сфере тело должно быть ухоженным!
В целом рекомендую Яну любителям широких бедер и больших поп.