Шатенка чуть выше среднего, стройного телосложения, фейс сносный. Татух нема.
Описание.
Пролежав недельку с простудой которую видимо подцепил от Леры https://amurforum.co...dpost&p=1709416 вашей сраной хваленой, собрав сопли в платок и яйки в кулак решил прогуляться в поисках годной дырки - ее оказалась еще одна Лера.
Созвон "920-058-63-96" без проблем, недовольным голосом дырень сообщает что "аренда" состоится на Мещере - будучи аборигеном района решаю сделать променад по кварталу. Спустя децл времени пешего марша по прибытию на точку - контрольный созвон - и "добро" на вход.
Открывшая мамзель поразила: почти копия Ани https://amurforum.co...dpost&p=1607808ТТХ практически идентичны: ( кроме размера сисяо ) рост, вес, ужимки, наращенные волосы до жопы, прикид в виде бельишка и колготанов - все до слез боли знакомо . В темноте есть маза и перепутать, решаю задержаться.
Хата: цивильная однушка с ремонтом - в ванной дохловатый душ, чистое полотенце нормальных размеров, гели-шмели в наличии, КЖ отсутствует. В комнате нормальная кровать - двухспалка + телек.
Процесс.
ОС - выше среднего - вероломно, внезапно и без предупреждения начался с толкового лобызания моих яек , скорость регулируется, глубина тоже - мамзель совсем не против если подолбить в гланды, под "корешок" успешно практикует, през. одевает наполовину ртом\руками. В миссионерке как раскочегариться начитает придвигаться "поплотнее", обхват хороший - дырень нормальных размеров. Смазку не юзает, влажность повышает собственной слюной. Озвучка подозрительно похожа на "аналог". Голос включается вовремя, в ноты попадает, децибелы с повышением скорости аналогично возрастают. Вот сисяоблеать несколько разочаровали: при нормальном размере есть немалое количество складок на них при их и без того общей обвислости. Вид "лота" это снижает, но смотрится еще терпимо, сосцы не твердеют. заходит нормально, не против по "жестче", к шлепкам претензий не высказывает, попец"заостренный" - берегите пах, можно отбить Гриву ее внушительную чота протупив не "тягал", кожа смуглая "солярная". Вдоволь повертев ее на кровати обоими рабочими отверстиями к себе хеппиэндю и иду опять мучиться настройкой душа, в его конструкции кстати еще шторка отсутствует. В остатке: по позам претензий нема - все с готовностью и без капризов, по времени фейловто же не замечено - гнать из хаты не пыталась. Жалоб что неудобно\устала не замечено.
Разведданные: древнюю "профессию" совмещает с какой-то не лежачей деятельностью, поэтому график "ломаный" без привязки ко времени\конкретным дням. Работает одна - от принадлежности к конторе убедительно отнекивалась , подружаек не имеет, по поводу фото
разыграла удивление что кто то не свои выкладывает - верим че. Допов, с ее слов - не практикует.
Минусы
1 Детокормительные набалдашники состоянием опечалили - тут тока силикон в пору.
Итог
Хорошо сходил, бабулеты потрачены не зря По ощущениям сабжвроде старшей сестры Ани https://amurforum.co...dpost&p=1607808 с разницей в пару лет и подросшим выменем. Но блеать, широких рекомендаций не ждите - ценник завышен на пятихат, ценовая ниша занята не оправдано. Повторы ввиду удобного местожительства возможны при оказии - вопрос лишь в цене. Всем добра.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 April 2020 - 16:27
Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку", праффда, судя па апесанию, ето типичьный 2.0к-варик с ценником завышенным ф палтара раза... па кой хуй ты асталсо за трёху са шкурой с косячьной грудью, йа так и не понил .
ЗЫ: У меня дафно ф тест-листе, просто руки пака не дашли... вирайатно, теперь и не дайдут .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Ээээ пацык, поправь меня если что - но, я так думал что ты у нее уже был.
Отвечая по вопрос : фейс сабжа мне приглянулся поменьше Ани https://amurforum.co...dpost&p=1714413
По поводу характера пересечения определенно есть: по началу встречает холодновато но, стоит продырявить получше в миг "оттаивает", в остальном претензий нет, капризы\загоны отсутствуют.
Сообщение отредактировал Brent2011: 09 March 2018 - 22:49
Если только грудь сделала, судя по отчету. Своя то у нее была полное барахло.
Все может быть А вот сисяо и правда убиты:
Brent2011 (06 March 2018 - 21:31) писал:
Вот сисяоблеать несколько разочаровали: при нормальном размере есть немалое количество складок на них при их и без того общей обвислости. Вид "лота" это снижает, но смотрится еще терпимо
1 Детокормительные набалдашникисостоянием опечалили - тут тока силикон в пору.
А уж не Самира - Лера (если кто помнит такую) вернулась к нам???
С годик назад я её в тех краях встречал....
Минусы
1 Детокормительные набалдашники состоянием опечалили - тут тока силикон в пору.
Paradigmain (05 April 2018 - 18:36) писал:
Если только грудь сделала, судя по отчету. Своя то у нее была полное барахло. При почти пятибальной внешности обладала крайне убитыми сиськами, что меня очень печалило и сдерживало от повторов.
Brent2011 (05 April 2018 - 19:02) писал:
сисяо и правда убиты:
Фото неплохо передают их реальное состояние, с поправкой на больший размер.
Хм ... а веть фцамом деле , если срафнить фотки Самиры-Леры (обе сцылки мертвы ):
Схоцтво есть! Праффда, паследний рас был у ней ф афгусте 2013ва года (сцылка мертва ), уже такда ни а какой трёшке ф чяз не магло быть и речи (сиськи, каэшна, не были столь уйобищьными, каг на иллюстрации, но подвисали заметно и были очень мяхки), но и цена такда была ниже ... кроме таво, ета ленищщя, наскока йа помню, больше трёх раз за чяз не дайот .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Интро:
Всем привет, долго искал куда переместился Штормер с почившего nnov.nu, пока не наткнулся на этот форум.
Отдельное спасибо ему, а так же всем кто делится инфой, не так-то просто найти годную шлюху в НиНо
Решил добавить свой первый мини отчет, к шлюхам хожу совсем недавно, так что отчет может быть менее объективным чем следовало бы.
Не был уверен в какую тему писать, так что пишу сюда, тем более что нашел ее в ВК.
Псевдоним: Оля Контакты: vk.com/id499три6064два Все фото абсолютный левак. Телефон:930-274-02-95 Ценник: 3000 Возраст: 21 Рост: где-то 165 Размер сисек: 1.5-2 Внешность: Весьма симпатичная на лицо брюнетка. Фигура неплохая, стройная. Но так как рожала есть существенные косяки по груди - растяжки, да и в целом грудь вялая. В целом я бы оценил на С+.
Описание: Нашел девчонку в ВК в шкурогруппе. Территориально Мещера, Карла Маркса, хотя говорит что квартиры меняет и на этой первый раз.
Квартира чистенькая, неплохой ремонт. Так как договоренность была в ВК, созванивался только для уточнения квартиры, мне показалось что она отвечала сама, но в процессе сказала что работает на какую-то контору и телефон диспетчерский. Не понял этот момент, может просто голос был похож. Встретила в платье, так как на лицо сразу понравилась более детальный осмотр не запрашивал. Общается Оля достаточно необычно, в какой-то то ли очень расслабленной, то ли попросту быдловатой манере, не хамит, но звучит странно, я сначала было подумал что она пьяна. Впрочем само общение шло легко, отношение хорошее. Говорит что работает всего чуть больше недели, что похоже на правду, по некоторым признакам (хуево надевает гандон, не следит за временем).
Собственно после стандартных помывок и передачи денег, приступила к минету. Про МБР не спрашивал, на допы уже не было денег. Презик надевает руками, и с заметным трудом, пришлось ей помочь Сосет старательно и долго, но иногда пускает в ход зубы , что сводит на нет целебный эффект, яйца лизать оказалась. Классика совершенно обычная, ограничений по позам нет, не считая того что в некоторых с глубоким проникновением жаловалась на боль. Задорно скачет в позе наездницы. Выносливость нормальная, хотя несколько раз спрашивала когда я все-таки закончу Пожалуй главный минус по процессу - озвучка отсутствует как класс. Впрочем сам я предпочитаю такой вариант, чем совсем наигранную цифру, возможно я просто недостаточно завел девочку. За временем почти не следит, я пробыл чуть ли на 20 минут дольше положенного
Вердикт: В целом процесс понравился, о потраченных деньгах не пожалел. Неплохое отношение к клиенту, нет ощущения потока, интересно пообщаться. Слабые места - минет и сиськи. Был бы неплохой вариант если бы не конский ценник в 3к. За 2-2.5 непременно сходил бы еще раз, при нынешней цене еще подумаю, но в целом скорее еще вернусь чем нет.
Хм, тот отчет я читал. Спорить не буду, но по описанию не очень похоже. Во-первых она была не шатенка, а чисто брюнетка. Могла, конечно, перекраситься.
Но сравнение с Аней.. Я у Ани был, на мой взгляд они совсем не похожи. Габариты совсем другие, эта гораздо мельче. На лицо тоже мимо. Адрес я так понял другой. В общем хз. Единственное что - описание сисек соответствует полностью
Сообщение отредактировал pir@t: 02 August 2018 - 19:36
Всем привет, долго искал куда переместился Штормер с почившего nnov.nu, пока не наткнулся на этот форум. Отдельное спасибо ему, а так же всем кто делится инфой, не так-то просто найти годную шлюху в НиНо Решил добавить свой первый мини отчет, к шлюхам хожу совсем недавно, так что отчет может быть менее объективным чем следовало бы.
Привет!
Что-то не пойму: старый форум (nnov.nu) уже года два как приказал долго жить, но ты о нём слышал и, как я понял, там присутствовал/писал посты - соответственно в теме ты как минимум около двух лет. Но тут же утверждаешь, что ходишь по шлюхам совсем недавно. Как так?
ЗЫ: отчёт збс!
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Привет!
Что-то не пойму: старый форум (nnov.nu) уже года два как приказал долго жить, но ты о нём слышал и, как я понял, там присутствовал/писал посты - соответственно в теме ты как минимум около двух лет. Но тут же утверждаешь, что ходишь по шлюхам совсем недавно. Как так?
ЗЫ: отчёт збс!
Привет, все просто - на nnov.nu попал незадолго до закрытия. Тогда было желание и необходимость походить по шлюхам, но я почитав отчеты так и не успел решиться на поход. Потом какое-то время была девушка и шлюхи были не нужны, но т.к. недавно необходимость в шлюхах снова появилась, я стал осваивать местные предложения За прошедшее время успел съездить в ЮВА, так что ходить по местным шлюхам было уже не так стремно.
В общем не все кто читает форум прожженые ходоки, кто-то только готовится
Сообщение отредактировал pir@t: 06 August 2018 - 01:08
Решил добавить свой первый мини отчет, к шлюхам хожу совсем недавно, так что отчет может быть менее объективным чем следовало бы.
pir@t (31 July 2018 - 03:11) писал:
Псевдоним: Оля Контакты: https://vk.com/id499360642 Все фото абсолютный левак. Телефон:+79302740295 Ценник: 3000 Возраст: 21 Рост: где-то 165 Размер сисек: 1.5-2 Внешность: Весьма симпатичная на лицо брюнетка. Фигура неплохая, стройная. Но так как рожала есть существенные косяки по груди - растяжки, да и в целом грудь вялая. В целом я бы оценил на С+.
Описание: Нашел девчонку в ВК в шкурогруппе. Территориально Мещера, Карла Маркса, хотя говорит что квартиры меняет и на этой первый раз.
Вердикт: В целом процесс понравился, о потраченных деньгах не пожалел. Неплохое отношение к клиенту, нет ощущения потока, интересно пообщаться. Слабые места - минет и сиськи. Был бы неплохой вариант если бы не конский ценник в 3к. За 2-2.5 непременно сходил бы еще раз, при нынешней цене еще подумаю, но в целом скорее еще вернусь чем нет.
Brent2011 (01 August 2018 - 14:45) писал:
Написано неплохо, но, да - неопытность чувствуется
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" . Нацамам деле написано ффпалне себе абъектифно , другое дело, што аставаццо за 3 косаря с бабой, у каторой висят сиськи - это просто маветон , каллега!
долго искал куда переместился Штормер с почившего nnov.nu, пока не наткнулся на этот форум.
Отдельное спасибо ему, а так же всем кто делится инфой, не так-то просто найти годную шлюху в НиНо
Голодранец (04 August 2018 - 12:19) писал:
pir@t (06 August 2018 - 01:05) писал:
все просто - на nnov.nu попал незадолго до закрытия. Тогда было желание и необходимость походить по шлюхам, но я почитав отчеты так и не успел решиться на поход. Потом какое-то время была девушка и шлюхи были не нужны, но т.к. недавно необходимость в шлюхах снова появилась, я стал осваивать местные предложения За прошедшее время успел съездить в ЮВА, так что ходить по местным шлюхам было уже не так стремно.
В общем не все кто читает форум прожженые ходоки, кто-то только готовится
Ну штош, 2 года сабирания с мыслями - сурьёзная падгатоффка , велком!
Не был уверен в какую тему писать, так что пишу сюда, тем более что нашел ее в ВК.
Хм, тот отчет я читал. Спорить не буду, но по описанию не очень похоже. Во-первых она была не шатенка, а чисто брюнетка. Могла, конечно, перекраситься.
Но сравнение с Аней.. Я у Ани был, на мой взгляд они совсем не похожи. Габариты совсем другие, эта гораздо мельче. На лицо тоже мимо. Адрес я так понял другой. В общем хз. Единственное что - описание сисек соответствует полностью
Поцоны, хачю напомнеть, што Диспеччерская сеть с условным названием "Социальные блядосети", ето савершенно апридилённое заведение са сваей группой адресофф и шкуропаток (сичяз, судя па косвенным данным, ваще умерло ), а воффсе не любая онкета ис соцсетей (есть пачьти у каждай канторы / девахи, ибо, ф атличие ат досужьих сцайтаф - халяфффка! ), ф пратифнам случяе, можна было бы полраздела паетаму признаку ф адну тему слить (не блягодари ).
Я как раз думал это тема для шкур найденных в ВК. Может какой-то FAQ запилить по тому где темы создавать? Кстати если уж контора эта уже мертва, можно как-раз перепрофилировать тему под общую ВК тему. Куда будут постить отчеты с не неопределенной пока принадлежностью к конкретной конторе.
П.С кстати девочка к которой я ходил по фото очень похожа на Самиру-Леру из фоток Мещерской темы, скорее всего она и есть.
Опсчее правело для фсех - если самневаешьсо , куда постить аччот - заводи новую тему (там разберёмсо, никто не аграничивает!), если хочешь задать вапрос, и не знаешь куда - делай ето ф теме для вапросафф (не фздумай саздавать для етава аддельные темы ).
Висьма вирайатно, ето (и даже ето) Самира-Лера (обе сцылки мертвы ) и есть , но убедительной даказухи таму пака не палучено ... блеать, таки придёццо сгонять - праверить, паходу .
З.З.Ы.: Больше ффсиво меня фетой истореи улыбнул ник ходока - pir@t - эдакий половой пират , савершаюсчий набеги на бардели .
Сообщение отредактировал Stormer: 06 August 2018 - 11:08
Верхняя часть города. Вроде как переехала на Тимирязева, сам не был, но где-то видел информацию.
ВК https://vk.com/id4548три889три
Зря маскируешь ВКонтач - по данным НижНовПалкоКантроля это таки Самира-Лера (обе сцылки мертвы ), и иё рабочаяонкета с 3.0к-телефоном "920-058-63-96" [ +79200586396 ].
Кстате, на паследних фотках :
Наиболее узноваема (ИМХО ).
Эта Оля сейчас работает на Горького 140 с двумя подружайками, ранее работала на ул. Культуры. Дозвонился по номеру 930-274-02-95, трубку взяла сама лично.
не знаю почему, но мне часто больше доставляют удовольствие тупо тискать бабу, особенно лазить руками ей ф пелотку , когда она тебе яйки лижет. Порнухи наверно пересмотрел. Без этого трах кажется не таким насыщеным. А вот феи чето не особо любят, когда им туда лазить начинаешь, типа щекотно , не любит и вся ху*ня. По фоткам мне прямо нравятся такие типа офисные сучки , как Лера: белая рубаха и короткая черная юбка, жопен такой норм (хрен с ними с сиськами)
Обратил внимание на детали:
мамзель совсем не против если подолбить в гланды, под "корешок"Без названия (26).jpg успешно практикует,... , не против по "жестче", к шлепкам претензий не высказывает
Скоро в Нижнем буду, Интересно , как встретит мои желания Лера? а то чета выбрать не из кого..
не знаю почему, но мне часто больше доставляют удовольствие тупо тискать бабу, особенно лазить руками ей ф пелотку , когда она тебе яйки лижет. Порнухи наверно пересмотрел. Без этого трах кажется не таким насыщеным. А вот феи чето не особо любят, когда им туда лазить начинаешь, типа щекотно , не любит и вся ху*ня.
Превед!
Да, согласен - не все тёлки разрешают пошерудить пальцем у себя в пилотке , но и таких немало. Одна из относительно недавних - Таня. Яйки правда она не лижет, но пальцев в дырку я ей запускал аж целых пять два , так что сама по себе такая опция у ней есть - проверено . Но подойдёт ли она тебе - читай отчёт .
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив магазина "SPAR")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: - Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да, но ранее (сцылка мертва ) Тест прошла: Да, ранее (сцылка мертва ) Аператифный псифданим: Лера Возраст: ~28 Типаж: Васточьное брюнетко Рост: Выцокая Розмер сисег: 1.5-2 Жёппа: Нармальноя, но слихка мяхкавата Саатвецтвие фото: Фсе фотки иё Отношение к клиенту: Харошее Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна) Расценка базовая: 3000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: - Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее Палколимит часовой: Ацуцтвует Общая выносливость: Очень харошая
Риккамендации Донам: Зайдёт любителям васточьных типожей и типожа "высокая стройная кобылка" , ценнег завышен на 500RUR , больше критичьных нидастаткафф не выйафлено .
Апесание:
Скрытый текст
Данное девужго йоп уже дважды, но ажно ф 2013м году!
Дислакацея: Улетса Невзоровых, чотка за этажаме (падробный адрес фличьку) Купля-продажа состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Самира Возраст: Скрывает, но выглядит кде-то на двоцатку с прицепом. Типаж: Арабская красавица Саатвецтвие фото: Не саатвецтвует, но типаж фпринцыпе пахож Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла - беспесды еблепригодна, риккамендована к упатреблению и паффтарению) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Минемум 3 палки падрят, но спасобна куда на большее Палколимит часовой: Ацуцтвует Общая выносливость: Высокая
Риккамендации Донам: Любителям стройных брюнетаг средней камплекции и слихка экзатическай фнешнасти пасвищяеццо. Да и астальным тоже магу риккамендавать каг весьма годный вореант - хатябы напробу фзять стоит фпалне.
Я уже упаменал, што данный диспеччер атличяеццо нехуёвой настырнастью и клиента сваиво фбиде небрасает, што для диспеччера какчество, вопсчем-то палажытельнае. А хуле? За клиента нада сражаццо даканца! Дык вот, я исчо испадъезда выйти не успел - ана перезванивает мне и придлагает некую Самиру, паадресу, саатвецтвующему папытке закупки Алины через етава же диспеччера. Да мамента "Ч" (приезда Алеси и Елены) астайоццо исчо ф раёне палутара чясофф... ну хуле, прагуляюсь, чем чорд не шутет?
Каг и ажыдалось, фтарой адрес также полнастью саффпал, я заранее фнутренне напрягсо, ажыдая абнаружыть там ачиридной песдетс штозанах и атвалить аттуда фполнам ахуе. Ан нет, ф етот рас мне апридилённа фартануло! Фстретила миня брюнетачька слихка арапскай фнешнасти (либа стилизованная пад ниё, но блеать, пахоже, пиздец пахоже). Ф адежде очень красива, даже не читвёрка, а што-то ближе к пяти баллам! Астаюсь адназначьно.
Тёлка малада и красива. Чиста фнешне яфляеццо более маладой мезоморфной вореацией на тему Кристины из Медвежки - сходные симпатишные черты лица вытянутава типа, брюнетко (хоть и крашеная) с жоскеми валасами, смуглая и загарелая - но более шырокая кость, чють паболее "мякоти" паткожей, сама шкура очень мяхкая, свежая и чистая. Прабег и опсчяя заежженнасть на окаланулевом урафне. Ваще фегура её сильна напаминает Рыжую Аню, но апсалютно без лишнева жыра и каких бы то нибыло складок. Елеулавимый и очень приятный запах аттела - хз, вазможна чем-то мажеццо спицальным, но учитывая опсчюю свежесть, фпалне может и сама так пахнуть.
А вот сиськи хуже, чем у Рыжей - форма астраканечьная, размер третий, но слишкам уш рыхлые. Ваще сиськи её вызвали у миня самае бальшое каличество вапросафф - я фсё пыталсо панять: абвисшые ани или нет? За щот третьива размера, астраканечьнай формы, вытянутасти и мяхкасти, грудь смотрецо уже начяффшей слихка абвисать (працессы ети каг минемум начялись), но при етом выглядит весьма красиво и ничево безабразно пугаюсчева пака точьна нет. Дело аслажняецо тем, што тёлка каг-то фсё фремя так паварачиваеццо (не знаю - спецально иле нет), што грудь рассматреть практически не удаёццо. Ваще сначяла хател ей за еблепригоднасть флепить петьорку, но с учотам зделанных замичяний па сиськам, присваивоил ей катигорию "B" (четыре балла). У тёлаг на питёрку нидастаткафф быть недалжно! Пакрайнемере, таких заметных. Карочи, чюток недатянула Самира да вышшева балла.
Сасёт заметна лутше среднива ураффня - первую палку захуярила минетом "от и до". Вылизывание прилегаюсчих абластей присуцтвует, изредка глубако глатает, испалняет фсё очень энергичьно. Апхват самый што нинаесть, средний, но умеет сакращять мышцы влагалисчя, патаму пиздёнка заебись, глубина тоже средняя - ткнуть ф матку можна безацобых праблем.
Ацоба хачю атметить адин касяк - катигарически атказалась быть сверху. Ф майом случяе саслалась на нидастатачьный размер маиво блеать органа (с понтом, хуле карячиццо - фсё рафно не дастанешь гыгыгы - вот пизда блеать!!!), и типа ей будет не удобна, но мне кажеццо - просто атмазываеццо, ибо у бальшынтва тёлок никаких праблем с етим не вазникает. Сзади ибёццо аддушы, причом што характерно - любит, штобы ф етот мамент сиськи ей мяли пряма-таки с силой, што странно, ибо па маим наблядениям, бабы абычьна требуют к сваи буферам куда более бережнава атнашения. Ф миссианерской позе тоже хараша, если фсадить пацсамый карешог, сударажна пытаеццо кантралиравать глубену праникнавения (тщетно - протифф маих дивиноста келаграмм срабатывает хуёво ).
Весьма актиффно падмахивает ва фсех позах, азвучька харошая, но умеренная. Ваапсче па испалнению ебли и па ураффню прафессианализма, апять же, разительно напаминает Кристинку с Медвежки, но та невазмутима, каг станок ебальный, а Самира исчо свежа и темпераментна, риагирует на фсё давольно естественно.
Па палколимиту: долга прикидывалась гофратрубой, делая вид, што непанимая, ачом я. На практике 3 палки выдержала без праблем и без какой-либа усталасти, улажылись фсиво ф 50 менут. Кстате, (!) диспеччер начял трезвонить ажно менут за 10 даканца атвидённава чяса (я каграс третью палку пацзванок дакидывал), што на мой фзгляд слихка преждевременно. Кто пайдёт - пазаботьтесь а кантроле за временем, а то веть и наебать могут папытаццо.
Итог: Какова-та уш прям ебаническава васторга нет, но на удиффление мне фсё панравелось. Адданнава диспеччера аждал ачиридной хуеты, максемум - прахадняка, а пафакту палучил очень ниплахой вореант, каторый нестрёмна и другим хадакам париккамендавать. К Самире схадить можна и нужно, причом фпалне уместны и паффторы. Единстна ап чом жалею - на читвёртаю палку времени чють-чють нехватало, а так, чиста теаритически, папробавать можна было бы, хуле, порах-то фпарахаффницах у миня исчо аставалсо
ЗЫ: Фсе, кто будет званить даннаму диспеччеру - выбирайте тщятельнее и не ведитесь на хуету, если вам таковую папытаюццо пацсунуть. Есть у них и нармальные тёлки. Могут веть, кагда захатят!
Дислакацея: Улица Блядинскава, напротифф парка Пушкина Наличие кондицанера ф хате: Есть кандей! Прям нат краватью весит. Купля-продажа состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Лера Возраст: Паходу так и есть 23, каг написано Типаж: Арабская красавица Саатвецтвие фото: Полнае - даже снято ф той хате, кде принимает Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: Не более 3 палок падрят - непатамушта не может, апатамушта ленивая песда блять! Палколимит часовой: 3 палки ф чяз па той же причине Общая выносливость: Высокая
Риккамендации Донам: Любителям стройных брюнетаг средней камплекции и слихка экзатическай фнешнасти пасвищяеццо. Да и астальным тоже магу риккамендавать каг весьма годный вореант - хатябы напробу фзять стоит фпалне.
Вышел ат Кукалки, на чистам оффтомате набераю следусчий номер - возле парко Пушкена. Хуле, для бешанай сабаки 7 вёрст не крюк - щяз буду. Сперва падумал, што ето белые навастройки на пересечении Студёнай и Блядинки - нихуйа, дом пряма наротифф парко. Дверь аткрыла... Самира! На паффтор, если чесна, не сабиралсо ваще никаг, но протиф токой тёлки устаять непалучилось, тем более што после затянуффшевася сафари па кракадильим бамжатникам с абилием пирсанажей, невольно правацырующих рвотные пазывы , деффачька смарелась проста принцессой . Время позднее, и лутше мне сёдня уже фсио раффно не найти - думаю, должен же быть у маиво забега хеппи-энд - и асталсо
Што изменилось? Да вопчем-то нихуйа. Новая хата аднушка - римонт, уйут, хуёмаё. Но и на старую хату йа фпринцыпе тоже не жалавалсо. Кстате, фотки ф интерьере ето хаты сделаны - смарите фнимательнее - на стене телек, возле кравати нибальшая тумбачька для гандонаф и прочей хуеты. Нат краватью, внимание, КАНДЕЙ! На кухне на стале тазег с песдатейшыми канфетами Лера (тут иё так завут) падзагарела, пасвежела (грит пауза у ней ф роботе была), фроде каг даже стала исчо красивее. Из недастаткаф - папрежнему грудь на грани фола, местами не мешалобы пахудеть. Фпрочем, паследнее не абизательно, ибо и так пракатывает. А вот с грудью токой петьорку паставеть нимагу - нихуйа не айс. Но читвёрку и катигорию "B" астаффляю уверенную.
Па працессу - фсио каг фсикда на ураффне, но: стала более страстной и актифной - ф етат рас миня прям удивила, такой пряма зверинай ебли ат нийо не ажыдал, чесна слово, ОЧЕНЬ старательно вылизывала йайца, и ф етат рас не атказалась быть "сверху", ф атличие ат прошлава захода
Из минусафф - ат валос куревом прёт, хоть тапор вешай! Мне на лицо случяйно прядь папала - дык йа чють незадахнулсо нахуй! Пиздец Самае глаффное - наатрез атказалась ат читвёртой палки! А время на нийо каг рас аставалось Нет, ну ето надо быть токой линивай песдищей? Йа проста хуею блядь! Атыгралсо на канфетах - сажрал 2\3 таво што было, скока с адной крушкай кафия палезло карочи, стока и затачил
Итог: Нисмаря на касяк с палками, каторый аснавательно падгадил опсчее фпичятление, фсио-таки йа зашол удачьно. Реткий случяй, када паффтор, каг минемум не хуже перваначяльнава теста и редкий же случяй, када 100% магу скозать, што за ету тёлку стоит аддавать 2.5к. Цыфра ета с притензией на песдатость и ретка кто ей может саатвецтвавать ф полнай мере. Лера - саатвецтвует.
ЗЫ: Ис дому йа ушол без двоцати пять, вернулсо без двоцати полначь. Праездил, прашлялсо (и немнога - праебалсо ) йа ф опсчей сложнасти 7 чясоф. Чесна скозать, наерна нимножка загрубил, но ничють не жалею: хател сафари па кракадиляриям - палучил, хател приключений на свайу жёппу - скока угодно, + собрана масса разведданных и свежых фпичятлений черес край, карочи гря, рейд "вихрь-антикракадил" удалсо на славу. Планирую каг-нить паффтарить, пака исчо тепло и сухо и можна спакойна шляццо па полдня гыгыгы.
Наводка на нонешнюю дислокацию пришла па коналам НижНовПалкоКантроля (источьнеги не раскрываю, захатят - сами атпишуццо ). Сиськи паидее далжны были за прашетшые 5+ лет скатиццо ф сраное гафно , што косвенно паттверждаеццо каллегами:
Brent2011 (05 April 2018 - 19:02) писал:
сисяо и правда убиты:
Фото неплохо передают их реальное состояние, с поправкой на больший размер.
Саатвецтвенно, учитывая ценнег 3.0к, йа шол с твёрдай убиждённастью, што не астанусь . Фстретила васточьноя красотка , фнешне очень напаминает Аню из диспеччерской сети с условным названием "Возле Подковы", но чютка менее кабылистая, намнога сильнее выражена васточьноя фнешнасть , практически с притензией на петьорку девачька ... йа засамневалсо , нада ли ухадить . Прям стоя ф каридоре папрасил паказать сиськи - придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, каг не странно, прашла без праблем, абнаружылись годные дойки (чють ли не тарчьком) размером кде-то 1.5-2.0 , слихка распалзаццо ноченают токаф лежачем палажении.
Paradigmain (06 January 2019 - 23:54) писал:
Самое спорное место грудь, размер примерно 2.-2,5, соски с ареолами среднего размера, сиси на ощупь мягковаты и несколько подвисают, так же при рассмотрении заметны растяжки. Видал сисечки получше, но в целом сойдет.
Вот, странно, йа не растяжег, не падвисания не засёк - хатя вроде фсио асмарел и ащщюпал , и, ваще ат иё нонешнева вымени был пачьти ф васторге . Вазможна, меня просто зрение фпатёмках падвело . ИМХО, либо силикон, либо какая-то другая херургическая "пластика" , хатя ана утверждает, што силикона нет и фсио "само" (треницо - ани виснут, жыреет - наливаюццо)... ну, сами тока кошки ебуццо (да и то не фсикда ), чота не вериццо мне ф сказки-то .
Paradigmain (06 January 2019 - 23:54) писал:
не уверен, что это та самая Лера-Самира, что работала раньше, ведь был несколько лет назад и мне кажется что все таки там другая девушка была, поэтому вроде и она, но и уверенности в этом на 100% у меня нет.
Чесскозать, из-за етих иё сисек , у меня тож уверенности 100% не было , но, работу на Невзоровых и на Белинке паттвердила, более-менее внешка сходиццо (хоть уже и хуйово иё помню), перечитафф сваи дафние аччоты, и многое другое сашлось - и дикая ебля , и тазик с канфетами на кухне, и много чо исчо памелочи, што фкупе складываеццо ф опсчюю кортину , с эффектом непаняток - вроде ана, а может и не она - узною и не узною.
Жопа махкават на осчюпь, еблишко очень симпотное и ухоженное , но на свету абнаружывает возраст - кде-то лет 28 ей сичяз, йа думаю, кароч, не критичьно, но и свежести 18-тилетней соски тож не наблядаю . Па шкале еблипригоднасти ставлю твёрдую заслуженную читвёрку - перечитафф пердыдусчие аччоты, увидел, што ставил ей стока же даже с тем састайанием сисек, што было такда, што, наерна, мой косяк... но ана тагда была на 5 лет маложе, што для феи критичьно , щяз сиськи улутшылись, но внешка стала более возрастная, фцелом, па сути, састайание сахренено . Ацобых примет не абнаружено , ф позе ебущихсо гиен фегуристость недовыражена, куревом от волос не пахло .
Па палколимиту тоже не залупалась - на 3 раза сагласилась без вапросафф... праффда, перечитывая пердыдусчие маи аччоты , абнаружыл, што 3 раза бес праблем ана давала и раньше (у меня пачиму-то ф голове засело, што тока 2 ). Кароч, йа решыл астаццо (ап чом не пажалел), деньги фпириот не требует.
Место имения: прасторноя аднушка са здаравенной кухней (целая комната па размеру, стол, а на нём тазик с канфетами) , удобным трахадромом , и телеком. Фместо ванной сначяла ткнулсо ф какую-то толи кладоффку толи чо... оч напаминает быффшый талчок с демантированным унитазом . Также нашлись запасные шнурки (мой закусило наглухо, пришлось разрезать ), праффда, шоп заменить один мой, пришлось связать иё 2 . Тапки придлогала иле нет - не помню, чяй - вроде бы да (а может и нет ).
Па працессу: резинко надевает-сымает сама , на тумбачьке запас из трёх гандонафф . МБР [ МБП ] не делает , зато глубокий долбит нах до гланд, причом инакда настока интенсифно и жоска , што хуйцу бальновато становиццо . Яйки лижет без напаминаний , ф позе сверху скачет без праблем, но просит "сменить" иё на што-то исчо давольно быстро - па позам аграничений нет, апхват средний, либа чють шыре , но ето с лихвой кампенсируеццо работой мышц пиздалищщя , глубена больше средней - па ачючениям, тут бы нужен "инструмент" пасурьёзнее, чем мой. Аганичений па позам нет, к шлепкам па жёппе атносиццо бес притензий .
Па поваду аналога - хз , учитывая стаж, может быть 100% прафессианальной цыфирёй, но апридилить ето даставерно будет фсио рафно очень сложно . Очень, ОЧЕНЬ интенсифна падмахивает, ф какие-то маменты еблись просто дико блядь , азвучька присуцтвует , соски твердеют (сиськи мять больше не просила), риагирует на фсио давольно естественно, на нимфоманку не пахожа , но папыток каким-либо образом атлынивать / паказывать недавольство не было. Чюлки ва время секаса не сымает, перадический шырако раскидывает ноги (уш не знаю, шпагат / не шпагат), но чяще апхватывает ими тушку ходока .
Время не секла (и так и скозала, кстате ), ф ризультате, пратарчял у нийо практически палтара чяса, ис каторых люто драл падафляюсчюю чясть времени , никакие диспеччершы не званили... вроде кде-то на кухне сработал блядильник, но ето никаг нинашто не павлияло - йа кинул свои 3 палки, девушко была после етава каг нифчом не бывало .
Итог: ФНЕЗАПНО годный паффтор . Проститнёй №1 ей, наерна, не быть , но ризультат очень дастойный , ценнег "3.0к ф чяз" завышен кде-то на пятихан , но даже если тупа "фактически праёбанное" время (~1.5ч) пащщитать , то палучяеццо, што йа пробыл у ней из ращщота ~"2.0к" ф чяз, што ффпалне себе демократичьно . Вопсчем, а садеянном не жалею , и, фместо заплонированнава удоления из блядофона, Леру переместил ф списаг годных к паффторным визитам .
Сообщение отредактировал Stormer: 07 January 2019 - 18:47
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!