Перейти к содержимому

8

Катя SWEETS 900-637-94-20

Катя Позитив

Сообщений в теме: 23

#1 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 07 March 2018 - 17:13

Катя 22 года рост- 175 вес-62 кг бюст-3 ( не силикон!) с 13-00 до 6-00
Очарование юности...
Услуги: классика, куннилингус,минет, массаж
Доп: мбр, профессиональный массаж, лесби лайт
Новые допы профессиональный массаж,эротический массаж,откровенное лесби
Прикрепленное изображение: post-453499-0-57561000-15204058151.jpgПрикрепленное изображение: post-453499-0-09272600-15204058351.jpgПрикрепленное изображение: post-453499-0-99213500-15204058591.jpgПрикрепленное изображение: post-453499-0-94858600-15204058711.jpg
Ну что, добрался до почти "илитных"
Салон любителей ЗОЖа порадовал высокими потолками и шикарной гостиной, где по всей видимости очень комфортно проводят время девы, свободные он физических нагрузок.
Кабинет для половых сношений содержит в себе хороший санузел с удобной регулировкой, достаточное количество зеркал и клевый траходром
Катю не пришлось долго ждать, был приятно удивлен первым впечатлением от девы - кровь с молоком и позитив на 32 зуба.
Именно ощущение позитива настроило на качественный секс, девушка излучает положительные флюиды.
Решили трахаться с моим презиком и девушка спокойно и ровно взяла под корень, потекли слюнки и все такое - все как мы любим.
Грудь отзывчива к ласке, но со слов девы требует мягкого обращения.
Уже сильно хотелось трахаться и продолжением минета пришлось пожертвовать, хотя было искушение завершаться в оральном варианте развития событий.
При вагинальном сексе очень громкая и полностью аналоговая, интенсивное дыхание и закатывание глаз - все в лучших традициях жанра.
В наезднице откричалась, потом шумела в миссионерке, где я довольно быстро отстрелялся, составив оперный дует в финальных аккордах.
В послепалочном общении весьма располагается к собеседнику, не возникает ощущения недосказанности и непонимания - все легко и естественно, свободно. Одна из дев с кем хотелось бы продолжить общаться.
Рекомендуется любителям классного минета без ограничений и фактурной внешности с молодым задором и непосредственностью.

Сообщение отредактировал Санта: 07 March 2018 - 17:13

#2 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 07 March 2018 - 17:17

Ещё фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#3 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 07 March 2018 - 21:46

По карте 4, без карты - 5. 6 для тех кто не в теме (не с форума) Думаю, об этом стоит при звонке уточнять.

#4 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2018 - 18:59

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#5 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 22 August 2018 - 18:45

Значица так... Новое место мне понравилось в разы больше старого. Во первых есть лифт, во вторых можно курить. Комнаты, а я обошел все четыре, просторные, в каждой есть душевая. Для тех кто пользуется метро, очень удобно, т.к. станция на расстоянии одной сигареты. Единственное что не понравилось, а я был в день открытия, отсутствие напитков в баре((( но круглосуточная доставка алкашки решила эту проблему сложность. Сейчас уже бар полон. Выбор Кати был не случаен, так как заприметил ее еще на старом месте. Девушка высокая, а на каблуках ваще выше меня, стройная с классной грудью и упругой попкой. Присутствуют незначительные тату. Девушка открытая, легкая в общении, поддержала старика в употреблении любимого напитка. Далее душ, постель и и старый маразматик овладел молодым девичим телом. Поставил в ЗКП и от прекрасного вида тут же отстрелялся))) Девочка бомбическая))

Сообщение отредактировал jinn: 22 August 2018 - 19:08

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#6 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 28 October 2018 - 01:40

Здравствуйте, камрады!
Нанес визит сей деве и я.
Сначала хотел договориться на начало её рабочей смены, но более ушлый ходок уже застолбил очередь, так что пришлось быть вторым, но это не беда.
Админ вежливо объяснила, как добраться, сама встретила, предложила чай-кофе, дала одноразовые тапки.
Я прошел в комнату, сходил сразу в клозет, а когда вышел, уже ждала Катя.
По внешности очень симпатичная (мне кажется старые фотки больше отражают реальность, а новые правдивы только благодаря улыбке), а когда улыбается - это вообще супер (Ане из того же салона этого очень не хватает, потому с ней было несколько неловко. Но я списал на то, что я не такой красавчик :-) ). Что-то восточное в её внешности есть, мне кажется.
С Катей сначала было немного скомкано, но, после того, как я снял с нее одежду (нахожу в этом что-то такое... чарующее), предложил ей массаж, на что она согласилась, процесс пошел в гору. После чего она ответила мне ответной услугой, и мы уже были более настроены на одну волну. Поласкавшись немного, боец был зачехлен, а Катя поставлена в коленопреклонную позу. Честно, не ожидал, что там ТАК узко!!! Как результат, очень быстро отстрелялся. На второй заход сил не было, да и признаться, после Агнии яйца еще болят (высосала так, что страшно приятно вспомнить :-)) ). Оставшуюся часть времени очень мило поболтали. Все-таки с ней надо брать 2 часа (успеете друг к другу притереться, да и боец отдохнет и можно будет сделать второй более качественный заход), но ценник весьма сильно кусается. Так что пока так.
Сервис - 5.
Отношение девы - 5.
ОС - особо не был востребован.
КС - 5.
Одобрям-с!
ЗЫ Вот еще что добавить забыл: апартаменты шикарные. Уже молчу про отдельную душевую. Номер люкс одним словом. И еще момент: дева не целуется (в моем случае). Для тех, кому важно.

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 28 October 2018 - 01:52

#7 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2018 - 13:46

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#8 Slojniy.slonik

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 27 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 17 November 2018 - 16:15

Шикарная фиалка, идеальный вариант для легкого, неторопливого и непринужденного отдыха. Насчет искорки - не видел в тот раз, чтобы пробежала. Но это ничуть не снижает оценки похода на "отлично" и "превзошло ожидания".
Красива - нет слов. Нежна и обходительна. Все на 5. ОС - 5+ все как я люблю.

#9 Werewolf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 01 December 2018 - 00:51

Был на прошлой неделе.
Брал на 2 часа с мбр (10 по карте).
Встречает холодно. Работать видимо не было желания.
Внешность на высоте. Могла бы работать моделью нижнего белья. Лицо красивое, милое, улыбка выше всяких похвал.
По процессу получил мбр (1 раз) и массаж ( не уверен насчет профессионального). А дальше болтовня ни о чем.
От рукоблудия отстраняется.

По оценкам:
Внешность - 5.
Отношение - 3.
Инициативность -1.
Коммуникабельность - 3.
Массаж -3.
ОС - 5.
КС - без оценок (не состоялся).

Рекомендовать могу разве что полюбоваться.

Сообщение отредактировал Werewolf: 01 December 2018 - 01:01

#10 vvv2707

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 22 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 02 December 2018 - 01:54

К сожалению у меня тоже не зашло. Был пару недель назад, час классики. Девушка очень хороша собой, красива, стройна, фото не врут. Но отношение к процессу, мягко говоря средненькое. ОС на половинку, рукоблудие нет, поласкал классную грудь - ноль эмоций. КС - наездница, миссия, отстрелялся в ЗКП. Поговорить-это пожалуйста, на второй заход помучил и себя и деву безуспешно. Не помогли даже отличные ТТХ и виды девы. Думаю или затрахали фею, или она одной ногой была уже в отпуске.

#11 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 02 December 2018 - 03:25

Просмотр сообщенияvvv2707 (02 December 2018 - 01:54) писал:

К сожалению у меня тоже не зашло. Был пару недель назад, час классики. Девушка очень хороша собой, красива, стройна, фото не врут. Но отношение к процессу, мягко говоря средненькое. ОС на половинку, рукоблудие нет, поласкал классную грудь - ноль эмоций. КС - наездница, миссия, отстрелялся в ЗКП. Поговорить-это пожалуйста, на второй заход помучил и себя и деву безуспешно. Не помогли даже отличные ТТХ и виды девы. Думаю или затрахали фею, или она одной ногой была уже в отпуске.

Даже у меня у такого веселого доброго ебаки, не зашло... :icon_sad:
Абсолютно безэмоциональное отстраненное , но весьма вежливое отношение, с жесткой дистанцией, клиент-потребитель услуг и-сотрудник услугоПредоставлятель)))
От роскошных ттх стояк возникает неплохой, но в процессе от отсутствия обратной связи стояк не подкрепляется никак, о чем писано выше. Дурацкое чувство, если честно...
Так что лично для меня,как законченного нищеёба ,по соотношению цена-качество, это услуга была сомнительного качества, повторять совсем не хочется и рекомендовать не берусь. Хотя многим на форуме пох кого и за сколько ебать, что не может не печалить, и вызывает рост цен и перегрев рынка....

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 02 December 2018 - 03:26

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 stranger5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 16 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 02 December 2018 - 05:41

Ну вот, один отзыв не очень написали после положительных отчетов и понеслось как снежный ком.
Что ту скажешь, господа, зажрались мы в Ледях видать, каждый раз подавай страстный и душевный крышеснос.

Сам был 2-3 недели назад, впечатления были противоречивые, может потому и не дошел до клавы.
Дева симпатичная, молодая, фоткам соответствует. По общению вежлива и позитивна, без закидонов. Душ, объятия, от поцелуев тактично уклонялась. Минет энергичный, умелый, под корень. Далее ЗКП перед зеркалом - виды и ощущения космические. В перерыве сделала массаж, весьма неплохо. На второй заход опробовали наездницу и миссию, где и закончили на позитивной ноте.
Ушел удовлетворенный физически, но не морально. Через 20 минут был уже в Pride у Алины, но это другая история.

Пару мыслей:
К Кате по сути претензий-то и нет. Девушка красива, ухожена и вежлива. Сосет хорошо, позы меняет, пожелания выполняет без капризов, т.е. качество услуг на уровне. То, что не проскочило искры - ну бывает, это в принципе в порядке вещей. А играть Катя не умеет, девушка молодая и достаточно искренняя в поведении. Конечно, после Тани и Карины, Софии, Кати и Леры (верните Леру!!!!!) с Фонтанки ты лежишь и думаешь "какого хрена???". Но это только в сравнении =)

P.S. Всем удачных крышесносных походов!

#13 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 January 2019 - 18:41

Катю в этот раз запомнил после НГ больше всех из Свитса, поэтому как был вчера и уже совсем трезвый. Отчет будет самым коротким, поскольку первоначальное мнение в верхнем топике от прошлогоднего марта не претерпело особых изменений, по крайней мере хуже точно не стало. А внешне так и точно - лучше. Визуально вроде бы всхуднула, и за счет этого грудь стала более крупно смотреться, кажется еще и приобрела большую чувствительность, хотя это возможно сезонное. Шикарно подзагорела и когда лежит на животе, отсвечивая более светлой задницей - смотрится очень призывно и игриво. В этот раз болтали меньше, дева таки больше на своей волне и с милой легкой флегматичностью, по всей видимости после праздников. Сделал девушке немного больновато, но потом вроде наладилось, таки кончать пришлось аккуратно, не на максимуме амплитуды. С минетом, как и в прошлый раз, все очень хорошо. Кажется, что девушка меняется в сторону большей степени женственности, но при этом становится более спокойной в процессе секса. Пообсуждали эту тему: дело было днем, а вроде как вечерний секс нравится Кате гораздо больше. Хороший домашний секс с проверенной в общении девой и отличными ТТХ. Кате спасибо.

#14 stranger5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 16 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 05 January 2019 - 14:41

Был перед Новым Годом. Из всех, кто был свободен, выбрал Катю.

Катя вернулась из отпуска, загорелая, веселая и цветущая. За окном зима, свинцовое небо и ветер, а перед тобой живое воплощение лета, с хитрыми глазами и чарующей улыбкой.
Процесс описывать не буду, в этот раз был отличный секс с желанием и самоотдачей. Всё же отпуск на всех благотворно влияет =) Минет все так же самозабвенен, энергичен и под самый корень, а вид сзади и мертвого подымет =) В перерыве предложила массаж и хорошо промяла уставшую спину, заодно приятно поболтали.

В целом отлично отдохнул перед Новогодним марафоном, за что спасибо Кате :rolleyes:

#15 Hex_M

• десигн превыше всего
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 08 September 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 141

Отправлено 09 February 2020 - 23:16

Заходил на два часика сегодня к ней. Внешность и ТТХ особо смысла разбирать не вижу смысла ибо все описано товарищами достаточно подробно. Сам процесс прошел на отлично, 4 палки , "страстные поцелуи", неплохой минет. Так же подтверждаю факт эмоциональной блокады , причем об этом она мне сама с самого начала стала рассказывать, достаточно подробно. Вышел опустошенным, словно всю энергию высосали и ни чего в замен не дали, не было привычного заряда позитива и отменного настроения. Оценки сугубо средние.

4 палки - это за сколько времени?
Kotis

#16 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 16 February 2020 - 13:13

Доброго дня коллеги!
Катя..
ТТХ уже не раз описаны повторяться не буду. Единственное замечу, что рост, на мой кривой глазомер, был не 175, все-же поменьше.
Во время смотрин зашла буквально на 2 секунды, холодное "Катя" и удалилась. Не смотря на презрение комрада с которым были вместе, и вопрос уверен ли я, дал чёткий ответ - да.
Разошлись по комнатам, был в дальней, опять проблемы с горячей водой (колонка) но вроде справился.
После душа уже была без одежды, сразу переместились в кровать.
Начала с поглаживаний и после того как йенг оказался между грудей начала появляться твёрдость и бодрость духа.
Зачехлила, начала ОС, вопросов нет, мне понравилось, без рук и зубов, на всю длинну зубочистки.
После переместилась в наездницу, в которой находилась длительное время. Обхват достаточный, озвучка присутствует, но чувствуется отстраненность. Соблюдает дистанцию во время всего процесса.
Дальше переместились в миссионерку, но и там были комментарии "не так быстро, глубоко и т.д."
Вернулись к тому с чего начали. По итогу в наезднице и приплыл.
Душ, и собрался на выход, не стал досиживать до стука.
По общению ничего не скажу, особо не коммуницировали. Не смотря на всю доброту ебаки и вежливость по отношению к Кате, была очень отстраненной и просто отрабатывала программу.
От рекомендаций воздержусь, для меня самый скучный поход за последнее время.

• Прикрепленное изображение: post-453499-0-11590500-1581795480.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-61234600-1581795476.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-453499-0-30525200-1581795473.jpg

#17 MBe

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 18 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 17 February 2020 - 22:45

Пригласил "Катю" к себе.
Произвела приятное первое впечатление своим внешним видом. Проявила навыки общения на русском и английском языках и выглядящую не поддельной заинтересованность.
Переместившись в спальню вела себя ненавязчиво и податливо.
Хорошие пропорции тела, гладкая кожа, задница правильной упругости всем будут по душе. Отдельного внимания заслуживает, на мой взгляд, идеальная грудь, приятно задействованная при мбр.
Далее она сверху. На мою просьбу не переигрывать, продолжает кричать мне в ухо! Но уже не так часто. :D
Спустя некоторое время, сменив позиции, замечаю слезы. (Москва слезам не верит, а я и подавно). А ещё спустя пару минут начинается истерика и упрёки меня в жестокости. Отлынивания и взбрыкивания продолжаются до конца встречи с перерывами на отдых и походами в душ.
На вопрос о времени, назвала время другого часового пояса, на час меньше, тем самым введя меня в заблуждение. Я думал, что времени ещё много и дал ей отдохнуть.
За мбр затребовала 2500р. В процессе сообщив, что окончание для меня не входит в эту стоимость. Уходя взяла 3000р со стола.
Заявляла, что запишет меня как садист, чтоб все знали. Якобы причинял боль своим членом (вполне средних размеров). На вопрос, в какой позе ей будет не больно- не отвечала. В связи с этим, можно сделать вывод, что цели хорошо обслужить клиента у неё не стояло, и имеет место быть трудовая мозоль. Боюсь представить, что там с ас.

Подведём итоги: 450евро(6 часов выезд) +3000р взятые за мбр без окончания. = не ебля, а мучения, обман с оставшимся временем, обман с ценой допа.
Итого: 0 палок.
Красивое разочарование.

#18 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 17 February 2020 - 23:35

Это конечно не моё дело, но чем же вы ребята 6 часов делали, раз ты ни одной палки не кинул?!

#19 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 17 February 2020 - 23:55

Вот кому премию пиздострадалец года надо вручать)
Во фантиков лишних у людей... Ну не суть.
Зачем вызывать на всю ночь незнакомую деву из вип салона? При чём отчёты по деве 50/50.
Зачем пиздострадать несколько часов если с девой контакт категорически не пошёл? Почему бы не отправить обратно и потребовать возврат части денег?
Мутные истории вокруг Sweets продолжаются... Политики-историки, теперь маньяки :D
П.С. Mbe, виагры объелся и в хуй масло вколол как руки-базуки? Мучитель :lol:
Я за попкорном :064:

Сообщение отредактировал intrvrt: 17 February 2020 - 23:58

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#20 MBe

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 18 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 18 February 2020 - 11:16

Я с удовольствием буду читать Ваши советы и обязательно приму их во внимание, друзья. Ваше мнение очень важно для нас.
Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы, а так же приехать на вручение премии.

"Зачем вызывать на всю ночь незнакомую деву из вип салона?"
- Потому что я так захотел, а салон предоставляет такую услугу.

"Это конечно не моё дело, но чем же вы ребята 6 часов делали, раз ты ни одной палки не кинул?!"
- Это действительно не твоё дело, но примерно поясню: Приглашалось несколько проституток (в том числе 2 из Sweets), с целью скрасить впечатления о любимом мной Санкт-Петербурге гостям города. Много чего делали. Половой акт не длился 6 часов.

"Зачем пиздострадать несколько часов если с девой контакт категорически не пошёл? Почему бы не отправить обратно и потребовать возврат части денег?"
- На то было несколько причин:
1. Было уже утро и искать проститутку соответствующую требованиям и ждать её не хотелось.
2. Было лень устраивать разбирательства и производить расчёты в тот момент.
3. Не умерала надежда отстреляться, думал, что времени в запасе на час больше.
4. Было интересно, что она ещё отчебучит, дабы поделиться интересной информацией с вами.Да, да, совершал акт самопожертвования.

Товарищу intrvrt давно пора усвоить, что данная ситуация является не качественно оказанной услугой, а мой текст- отзывом потребителя.
Пиздострадать- это то, что заставляет делать тебя твоя бывшая, отчего, вероятно, ты интровертом и стал.

Сообщение отредактировал MBe: 18 February 2020 - 11:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!