Перейти к содержимому

1

Флуд х.з. о чем. Из темы "моя 10-ти летняя история."

Сообщений в теме: 203

#1 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 02 July 2018 - 02:54

Просмотр сообщенияazyuz (01 July 2018 - 20:12) писал:

Вот почему Бамбрс считает, что Гробик скотина?[font=&amp]

Потому что я богохульствую.

И самое главное- почему Гробик осознал и извинился? Аж 2 раза!

Потому что я наверное задел религиозные чувства Бамбрса,а он человек хороший.

Два раза извинился, значит, я, по-идее, 6 раз должен извиниться или троекратной скотиной буду или как это понимать. Вобщем, решил записать в загадки и вообще не думать над этим. Рассуди сам: где у нас Кронштадская площадь знаешь? Там недалеко ещё главный самогонщик форума живёт. Это чтобы не палить личную инфу, но вот рядом с домом, где самый песдатый сэм в городе, бордель был. Бордель не песдатый, даже отстойный, можно сказать. Но вот как щас помню- приехал я туда ночью на лисапете. Ну, потому что бухой был. А шлюхи знакомые, с другого борделя, вобщем. Поэтому и лисапет нормально поставил, и на кухне посидели, и байки потравили, стоя на балконе. А прикол в тов, что балкон выходил прям панорамным видом на церковь- синенькую такую, и ещё одна-по правую руку, и ещё одна-во дворе. Таким образом, салунчик в окружении 3(трёх) церквей с радиусом по 100 метров. Таперича усё, в Рай не возъмут или что?))))))))))))

Бамбрс считает что где места намоленые там блуда не бывает.И говорит что Нижний Новгород славен своими церквями и соответственно там духовности много.
Но что самое пародоксальное-будущая училка русского языка и литературы первокурсница педа Ксюша поеблась раком в концертном зале Milo ниже которого находиться целый Печерский монастырь который прям должен излучать благоухание,но нет!Духовность не помогла и ей даже поднимали юбочку снимающие для лучшего кадра.

Сообщение отредактировал Kotis: 05 July 2018 - 08:30

Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 02 July 2018 - 07:48

Просмотр сообщенияГробик (02 July 2018 - 02:54) писал:

Бамбрс считает что где места намоленые там блуда не бывает.И говорит что Нижний Новгород славен своими церквями и соответственно там духовности много.

Ну-ко цытатку фстудею са сцылкой, где он так щщитает! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Но что самое пародоксальное-будущая училка русского языка и литературы первокурсница педа Ксюша поеблась раком в концертном зале Milo ниже которого находиться целый Печерский монастырь который прям должен излучать благоухание,но нет!Духовность не помогла и ей даже поднимали юбочку снимающие для лучшего кадра.

Не вижу ничо парадаксальнава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif - нармальная нармальноебусчяясо училка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ибо духовен славный град Нижний Новгород! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Сообщение отредактировал Stormer: 02 July 2018 - 07:50

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2804

Отправлено 03 July 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияStormer (02 July 2018 - 07:48) писал:

[/left]
Потому что я богохульствую.[left]
Потому что я наверное задел религиозные чувства Бамбрса,а он человек хороший.

Ну-ко цытатку фстудею са сцылкой, где он так щщитает!

Есть и ссылка, и цытатка, и фотка- усё есть. Деревню Дивеево знаешь? А забаненного за продвижение своей религии на форуме некоего Дяди(в миру-Благовест) знаешь? Монастырь организовал под Нижним! Если Бамбрса это успокоит, то унылого КС в монастыре нету ;) Гостевой дом "Благовест" расположен в тихом районе села Дивеево в 15 мин. ходьбы от территории Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

В основном здании возможно размещение в 2/3/4-местных номерах с ТВ, эл. чайником.
Впрочем, там у Дяди пол-этажа арендует Борода)
Прикрепленное изображение: image (1).jpg
Я не понял: там реклама красивого вида заднего дворика или тёлки(с задним видим))Прикрепленное изображение: image.jpg
Мне очень совестно за такие подозрения о святом месте, но ведёрки на газоне, думаю, Дядя поставил не только чтобы совместно на них сидеть и смотреть на радугу :)
Прикрепленное изображение: 112684035.jpg

Сообщение отредактировал azyuz: 03 July 2018 - 13:59

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#4 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 03 July 2018 - 14:09

Бамбрса успокаивать не надо. Бамбрсу ПОХУЮ. Бамбрс только охуевает, как можно такую хуйню нести...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#5 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 14:27

Почему нет? За 10 лет доброго служения форуму Дядя(в миру Благовест) разве не заслужил, чтобы его монастырь высоких принципов в Дивеево был освещён на Амуре? Нет, ты скажи: романтический вид радуги и коричневых ведёрок для совместного молебна на газоне тебя разве не вдохновил? Ты одно пойми: не у всех ходоков смысл жызни- ебаться по-классике! Я тебе обещал доказательства, что у графа Льва Николаича вера тоже была не безгрешная и вовсе не классическая. Изволь. Настоящий эпиграф, который он первоначально придумал к "Война и мир":
Все унылые классики одинаково несчастны, каждый извращенец счастлив по-своему.

Сообщение отредактировал azyuz: 03 July 2018 - 14:28

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#6 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 14:47

ДУБЛЬ ДВА. МНЕ ПОХУЮ Дядина гостиница (в миру Благовестова гостиница) и первоначально придуманный графом Л.Н. Толстым эпиграфа к Войне и миру.
Очень надеюсь, что третьего дубля не понадобицца.
З.Ы. На всякий случай: МНЕ ПОХУЮ.

ТИМУР ШАОВ.

#7 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 15:09

Ну что поделать, Бамбрс: антилайков-то тута на форуме нету ;) Ты к Иветте заходи, если чо- там такое чудо имеется) Тут ведь не твой собственный форум: с чего мне под тебя подстраиваться, можешь меня хоть в игнор-лист внести, мне не менее ПОХУЮ будет. Я считаю: кому-то этот мой пост может и пригодится) Например, Штормер поедет на выхах освятиться в Благие Дивеевско-монастырские места. Либо со своим самоваром- там нумера есть(с чайником), либо св. Дядя ему уже на месте порекомендует кого из его подопечных монашек. В смысле- у кого поуже и покомфортней шоб кому очелло прочистить. Чем плохо? Не понимаю, отчего ты такой колючий последнее время? Нормальное и абсолютно законное извращение :)

Кстати, там на Кронштадской площади в салуне посреди церквей, ещё продолжение было. Я уж не стал рассказывать, ибо не только ты, но и камрад Прохожий после такого запросто мог бы назвать меня бесчувственной скотиной :) Жду 4-го подтверждения от тебя и первого от Прохожего, что вам пПОХУЮ▬ и рассказываю!!))) Штормер, не волнуйся: до твоего предположения о ебле на алтаре не дошло)))))))))))))

Сообщение отредактировал azyuz: 03 July 2018 - 15:09

#8 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 15:41

Цытата из Песания: Если некий ебанько доебался до тебя и прилип, как банный лист к жопе, пожалей его убогость и оставь его в игноре успокаивацца, не случилось бы удара или какой другой медицинской неприятности.

ТИМУР ШАОВ.

#9 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 15:45

А давайте обмениваться цитатами из св. Песания! ;) "Не беспокойтесь о том,что думают и говорят о вас люди.Беспокойтесь о том ,что думаете и говорите вы." Исх 30, 7Лев 16, 17Евр 9, 6 от св. Дяди
"Человек способен изменить свою #жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.Если реже обращать своё внимание на плохую погоду ,события или людей.Если не обращать на это внимание ,это просто исчезнет из поля твоего зрения и жизни:) Мк 1, 8Лк 3, 16Ин 1, 26Деян 1, 5Деян 2, 2-4

Сообщение отредактировал azyuz: 03 July 2018 - 15:53

#10 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияbambrs (03 July 2018 - 14:09) писал:

Бамбрса успокаивать не надо. Бамбрсу ПОХУЮ. Бамбрс только охуевает, как можно такую хуйню нести...

Еще раз извиняюсь. Действительно перебор. Вы люди хорошие. И я переборщил подтрунивая над православием.
Но если серьезно,извините, но после ТАКОГО:

1. И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицом до земли
2. и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встанете поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4. Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом.
5. И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их.
6. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7. и сказал: братья мои, не делайте зла;
8. вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
(Книга Бытие 19:1-8)

30. И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32. итак, напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим; а он не знал, когда она легла и когда встала.
34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего…
(Книга Бытие 19:30-36)

я уж лучше к Васе на Горохи!

#11 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 18:17

Гробик, долго разбирать по пунктам и объяснять. К тому же, Азиус обязательно вклиницца и доебёцца, а я обещал выше поберечь его душевный покой. Извинения приняты. Завязывай извиняться в каждом посте. Тоже побереги душевный покой Азиуса. А с решением отправицца к Васе на горохи не могу тебя не поддержать. Я, кстати, по горохам вчера отчёт написал. Почитай.

ТИМУР ШАОВ.

#12 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияГробик (03 July 2018 - 18:01) писал:

Еще раз извиняюсь. Действительно перебор. Вы люди хорошие. И я переборщил подтрунивая над православием.

Гробик, ну ты и фрукт!
Вот смотри: я доказал Бамбрсу, что веры в нём нет. Но я сделал это просто, по-пацански, от души. Не верю, что он верующий, явно и открыто взял его- и вывел на чистую воду ;) А ты с хитринкой, с подвывертом до него доебался. Помнишь фильм Лунгина "Остров": тот эпизод, где герой Мамонова доказывает этому святоше- Сухорукову, что фуфловая у него вера?) Так вот: здесь герой Мамонова- это ты! Только методы у тебя диаметрально-противоположные. Тот сапоги его резал и сжигал, одеяло его топил, чтобы показать, что гордыни в том много, а добродетелей мало. Тебя же Бамбрс фактически оскорбил на ровном месте. Так ты даже ИИсуса Христа переплюнул! Тот призывал один раз левую щёку подставить, если уебали по правой, а ты аж 3(три) раза подставился, то беж извинился поред Бамбрсом. Понимаешь ли ты, что по религиозным понятиям это тебя святым надо считать, а не Бамбрса. Какая же это вера у него, если я ему говорю: я монашек поехал ебать в Дивенский монастырь. Вжопуибезгандона. А он говорит: да и троекратное похуй на это богохульство.

Сообщение отредактировал azyuz: 03 July 2018 - 18:29

#13 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 03 July 2018 - 19:05

Вот, хуйня то.Прикрепленное изображение: image.jpeg

Сообщение отредактировал 19ж6: 03 July 2018 - 19:06

#14 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 19:28

Притча. Жил один долбоёб неверующий. Ни во что не верил. Вышел, как-то, на паперть и кричит во всё своё долбоёбское горло: Православные! Бога-то нет! Я вам сейчас докажу это. Пойду строевым шагом в Дивенский монастырь и буду там монашек ебать. И никто мне ничего не сделает, никак ваш Бог меня не накажет!
Отвечает ему мудрый человек: Дык, Бог-то тебя, долбоёб, уже наказал. Ума-то тебя лишил. Так и будешь теперь жить долбоёб долбоёбом. А в Дивенском монастыре сторожа есть хорошие. Они таких долбоёбов на колы сажают для прочистки серевного канала, ну, и горла заодно.
Не пошёл долбоёб в монастырь. Прикинул, что кол в жопе не очень радостное явление. Хоть и был долбоёбом, но мизерные остатки разума Господь ему оставил. Под себя, например, долбоёб не ходил, говорят (а, может, и врут).
Но мне лично ПОХУЮ, хоть бы и воткнули кол в жопу долбоёбу. Я не против. Даже, скорее, за.

ТИМУР ШАОВ.

#15 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияbambrs (03 July 2018 - 18:17) писал:

Гробик, долго разбирать по пунктам и объяснять.

На крайняк в личке можно на эти религиозные темы побеседовать.Я написал тут за что не люблю православие.Но ты его любишь а поскольку ты человек хороший то уважаю твои чувства.Можем нейтрально,объективно на эту тему поговорить.Сейчас,правда времени нет,я в молодости такие споры любил и все на эту тему сказал.
[font=&amp]

[/font][/left]
К тому же, Азиус обязательно вклиницца и доебёцца, а я обещал выше поберечь его душевный покой.[font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
Да?тогда тут точно не надо продолжать разговор.[font=&amp]

[/font][/left]
Извинения приняты.[font=&amp]

[/font][/left]
ОК.[font=&amp]

[/font][/left]
Завязывай извиняться в каждом посте.[font=&amp]

[/font][/left]
Добро.[font=&amp]

[/font][/left]
Тоже побереги душевный покой Азиуса.[font=&amp]

[/font][/left]
Вообще когда он читает нашу переписку то коментирует.Пожалуй что да,не надо в открытую.[font=&amp]

[/font][/left]
А с решением отправицца к Васе на горохи не могу тебя не поддержать.

Насчет чугунных труселей выяснил.Но может у меня с ней будет по другому.
[font=&amp]

[/font][/left]
Я, кстати, по горохам вчера отчёт написал. Почитай.

Об Эле?Она офигенная!Я только шапку глянул но я даже тему заводил-ище цунарефскую красавицу.А тут глаза газельи,нос с горбинкой,черные как смоль волосы и ТАКАЯ жопа-это ж моя арийская мечта!

#16 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 22:16

Тоже очень рекомендую. Я в следующий раз на пару часов к ней пойду.

ТИМУР ШАОВ.

#17 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 18:26) писал:

Гробик, ну ты и фрукт![font=&amp]

[/font][/left]
Скорее гроб.[font=&amp]

[/font][/left]
Вот смотри: я доказал Бамбрсу, что веры в нём нет. Но я сделал это просто, по-пацански, от души. Не верю, что он верующий, явно и открыто взял его- и вывел на чистую воду
[font=&amp]

[/font]
[/left][font=&amp]

Ну может для него православие-что то значимое?Он человек хороший,зачем я буду ему чт-то неприятное писать.

[/font]
[/left][font=&amp]

[/font][/left]

;) А ты с хитринкой, с подвывертом до него доебался.

[/left][font=&amp]

[/font]
[/left]

Само Православное Писание доебывается до людей.

[/left]

По мне отдать своих дочерей на содомирование содомитам вместо ангелов,ебля со своими дочерми-мерзость.Я лучше к чувашке Васе на Горохи.О чем заявил.

[/left]

[/left]

Помнишь фильм Лунгина "Остров": тот эпизод, где герой Мамонова доказывает этому святоше- Сухорукову, что фуфловая у него вера?)

[/left]

[/left]

Не смотрел до сих пор.

[/left]

Но до фильма слушал его "Звуки Му" и особенно нравилась песня "Бутылка водки".Я полностью согласен с ним и с Бородой который сказал,что бухло лучше бабы ибо оно никогда не говорит "Я нитакая!Ты натрешь мне писечку!И прочую хуйню."

[/left][/left][font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left][font=&amp]

Так вот: здесь герой Мамонова- это ты! Только методы у тебя диаметрально-противоположные. Тот сапоги его резал и сжигал, одеяло его топил, чтобы показать, что гордыни в том много, а добродетелей мало. Тебя же Бамбрс фактически оскорбил на ровном месте. Так ты даже ИИсуса Христа переплюнул! Тот призывал один раз левую щёку подставить, если уебали по правой, а ты аж 3(три) раза подставился, то беж извинился поред Бамбрсом. Понимаешь ли ты, что по религиозным понятиям это тебя святым надо считать, а не Бамбрса.

[/font]
[/left][font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]

Я считаю Господа и Иисуса бородатыми предрассудками. Мне несколько неприятно отмечать праздник "обрезания Христа". Я богохульник. При встрече я задаю батюшкам неугодные вопросы(типа про содомитов и дочерей Лота).

[/left][font=&amp]

[/font][/left]

Какая же это вера у него, если я ему говорю: я монашек поехал ебать в Дивенский монастырь. Вжопуибезгандона. А он говорит: да и троекратное похуй на это богохульство.

[/left]

А я во Владимирской области в женский монастырь ходил.Все сожрал у них,квасу ихнего домашнего выпил сколько влезло и даже не помолился!

#18 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 22:41

Парни, вы в салун на горохах придите и , вместо ебли, горох об стены кидайте весь час;) Толку больше будет, чем пытаться тут мой душевный покой нарушить или как-там выражение было) Давайте- ка конструктивнее: вам продолжение истории ебли на трёх церквях интересно или нет?) Я предупредил: если уж Бамбрса обидел отчёт Гробика, то, по аналогии, и моё дальнейшее повествование может обидеть Прохожего) Моё обоснованное мнение, что веру свою Бамбрс придумал пару дней назад, чтобы под этим прикрытием безнаказанно пооскорблять Гробика, так же есть вопросы и к Прохожему музыкального характеру.

#19 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 03 July 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияazyuz (03 July 2018 - 22:41) писал:

Давайте- ка конструктивнее: вам продолжение истории ебли на трёх церквях интересно или нет?)

Если это отчет с участием Бамбрса и Прохожего то неинтересен.Если нет-то да.

Я предупредил: если уж Бамбрса обидел отчёт Гробика,

Какой мой отчет?Это когда я пошел в новый бордель на Даргоможского(слова Пушкина) 20 апреля и увидев здоровееееный храм выругался про себя "понастроили тут синагог!" и вместо ебли Милане-зайке Mein kampf цитировал?Так я глядя на Путинскую Россию давно его на цитаты растащил(как про наше время писано)-как бы Вова не дождался что в России то же что в Германии случиться.Милана-зайка еще спросила почему у меня на шее крестика нет.Мьельнир в этот день не надел но в голове "Кольцо нибелунгов" наигрывало.
[font=&amp]

[/font]
то, по аналогии, и моё дальнейшее повествование может обидеть Прохожего) Моё обоснованное мнение, что веру свою Бамбрс придумал пару дней назад, чтобы под этим прикрытием безнаказанно пооскорблять Гробика, так же есть вопросы и к Прохожему музыкального характеру.

Да не обижаюсь я...Синагог православных не люблю с протоевреями и архиевреями которые народу нашему всякую чушь плетут отвлекая от классовой борьбы.

#20 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 July 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияГробик (03 July 2018 - 23:34) писал:

[/color]
Если это отчет с участием Бамбрса и Прохожего то неинтересен.Если нет-то да.

А ты многому научился у своего духовного учителя Бамбрса ;) То есть ты предположил, что я могу оскотиниться до такой степени, что обнародую отчёт с участием Бамбрса и Прохожего?)))))))))))
За последние 10 лет истории Амура не было случаев такого голубокого оскотинивания, шоб кто-то выложыл атчоты такого формата:) Это шоб не оффтопить © ЯВС

Сообщение отредактировал azyuz: 04 July 2018 - 00:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!