Альбина, Pride на Восстания, 911-104-96-64 (ранее Милана на Чернышевской, 921-903-35-23)
Отправлено 08 October 2018 - 11:22
18 лет/170/52/2
Очень красивая девушка-азиатка
С длинными черными волосами)
Активная, общительная, задорная,
но при этом хрупкая и нежная)
Ласковая)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр
Побывал на днях. По поводу ТТХ - впечатления крайне положительные! Возраст близок к названному. Очень красивое восточное лицо, фигура женственная (вот на что я люблю стройных худеньких девушек - но Милана очаровательна). Назвать её худышкой нельзя, есть чуток лишнего, но ощущения женщины это не портит. Густые (смоляные) длинные черные волосы, попа очень округлая, талия присутствует, грудь двоечка (но меня не грудь вдохновила). По русски говорит чисто и литературно, похоже, не из Средней Азии (не спрашивал). Есть небольшие тату, маникюр, макияж.
Милана немного застенчива и стыдлива.Но при этом послушна, выполняет все твои просьбы - при этом делает это не против воли (то есть нет такого ощущения, что это ей противно). Не против куни, очень приятно вылизывать стыдливую девушку, которая при этом мокнет. ОС не пробовал, быстро переходил к КС. Смазкой, соответственно, не пользовалась. Озвучка приятная, близка к аналогу. Опыт работы, насколько я понял, у неё маленький.Поцелуи были. 2 полноценные палки. В перерыве помяла спину - руки сильные.
Резюме: любителям азиаток, чуток застенчивых, но покорных, молоденьких, но уже сексуальных. С обалденно красивым лицом!))
Отправлено 09 October 2018 - 00:16
Навестил сегодня Милану. Действительно, как пишет ТС, красивая девушка-азиатка, с чудесной попкой и ножками. ТТХ ТС написал - согласен, правда, годков чуть поболе. Полотенце купил за 4 рубля. Хотя МБР в допах озвучен, мне сказала, что не делает. Со мной целовалась. Есть пара татушек. МВР на троечку, без окрестностей. Рукоблудие не возбранялось. Крышесносного секса ждать не нужно, а вот желающим поиметь красивую, молодую девушку - это сюда. В Питере девушка на пару недель.
В салоне кж навалом, а на душевую кабинку и джакузи один флакон шампуня, довольно пахучего. Неужели проблема кусок мыла положить? В остальном по салону все отлично. Админ тоже порадовала, встретила и проводила, как родного.
Всем, чтоб член стоял и деньги были!
Отправлено 11 October 2018 - 01:29
Решил съездить в прайд к Валерии или к эвелине но они были заняты
Вообщем еду к Милане , тело норм жопа подвисает ,скромная застенчивая ,красивая ...
Минета нет вообще през сам одивал снимал сам ...мне понравилось сама дева , правда из пизды это пиздец, сказала это смазка ...хуй знает воняло не поделки
Отправлено 12 October 2018 - 09:35
Цитата
Был у неё в первые дни работы: никаких посторонних запахов не было.
Обычная простая молодая девушка- очень далекая от изысканного секса, к которому мы здесь привыкли. Но подчиняется и можно этим пользоваться. Вид действительно красивый- такой молодой студентки, приехавшей из какого-то маленького посёлка, да и секс такой же, - тихий и без крышесноса.
Но для разнообразия , так как у нас мало красивых и сексаульных азиаток - очень достойный вариант.
Пользуйтесь случаем, господа! Она скоро уедет домой.
Отправлено 24 October 2018 - 10:09
Отправлено 15 February 2019 - 15:46
Фото так и не появилось.
Из рекламы салона:
Альбина NEW с 12:00 до 06:00
18 лет/168/50/2
Нежная ласкова кошечка)))
Обаятельная и очень красивая)))
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр,лесби-шоу
Теперь по существу - это всё та же красивая восточная девушка с густыми длинными смоляными черными волосами, с очень красивым лицом. Фигура женственная. Немного застенчива. но в целом стала более раскрепощенной, не такой скованной, какой была в начале работы. В общении приятна.
ОС не пользовал. Куни +.
КС - два раза, было аналогово и супер. Смазкой не пользовалась. Руки такие же сильные, в перерыве может помять спину.
Однозначно рекомендована к посещению!
Отправлено 25 February 2019 - 21:42
Отправлено 16 March 2019 - 00:04
Внешность симпатичная. Фигурка так себе.
по возрасту +пару лет.
Сиськи и попка без упругости.
ОС-5, Миня прост; зато всякие сладости присутствовали, за то и 5 ка; окрестности ++; куни+; окончание на грудь+
КС-3, нормально
АС -нет
Походом доволен
FERRARI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных