Кира, Эрос на Невском, 921-931-99-23
Отправлено 24 November 2018 - 22:50
Фигурка хрупкая. Но не подкаченная.
Девочка -скромняжка.
Миня со слюнями по полной, старается. Отстрел в рот. 4 балла
КС - по домашнему.
Скромная, но очень хочет понравится клиенту. Хорошая девочка. Не обижайте!
Салон на высоте. Кофе, халатик предложены! Админ вежливый! Спасибо!
Отправлено 11 July 2019 - 00:13
Контакт наладился сразу. Очень легкое и приятное общение.
Внешность: с фото похожа по чертам, в жизни красивее, в стильных очках, Супер Супер.
Фигурка вполне, есть минусы. И небритость тоже минус. Очень стройная
Сиськи - полторашечка, без упругости, нормальной формы, вполне отзывчивые.
Попка миниатюрная.
ОС-5, Миня старателен, средней глубины; окрестности мимо; куни+; окончание на грудь +, Гляделки супер.
КС-4, хреново с гибкостью, старается, вполне аналогово.
АС-нет.
Пара интересных палок.
Походом Доволен.
FERRARI
Отправлено 18 July 2019 - 18:44
Рост:160
Грудь:1
Вес:42
Заходил на час, прошлая неделя. Фото информативны, может чуть чуть огламурены.
Девочка миниатюрная, без каблуков дак вообще. Голосок тихий, проблемы со зрением и поначалу попросилась быть в очках, что ее совершенно не портит а даже наоборот. После душа начали с обнимашек, целовашек. Со мной целовалась, перевел в горизонт и стал исследовать. Дева рожала но т.к. молода(думаю что возраст честный) и грудь еденичка то это не заметно, а вот ниже есть шрам от кесаря, мне лично такое по барабану. Киска красивая как я люблю но с щитиной что не гуд. Перед куни попросила побрызгать туда и мне в рот антисептиком. Не вопрос, далее занырнул. Реакция бурная и сначала думал что цифрит но по количеству смазки понял что нет, ну или 50/50. По вкусу прям очень зашла что бывает не часто. далее в 69, в таком виде еще лучше. На конце было приятно но без окрестностей. Далее недолго наездница(устает) и миссия. Внутри прям очень узко и главное горяче, прям как в угли засунул))) Дева себе помогает рукой при миссии. Приплыл. Далее повалялись и побалтали. Кира кинестетик и ей нравится лежать в обнимку и гладить мужика и чтоб ее тоже гладили. Курит. Нашли много общих тем. Потом повторили программу. Затяжной куни и сразу в миссию, так ее хотел. Второй раз был подольше но все равно смотреть на красотку долго не смог и кончил. Потом были опять обнимашки целовашки)) Мне прям очень все понравилось и обязательно приду еще но уже на подольше т.к. много тем осталось не раскрыто и хочется ее целовать в губы и те и эти)) Могу рекомендовать тем кто любит быть ведущим, насиловать вас тут не будут но будут не прочь быть изнасилованной. По времени тоже зачет, час секут от входа девы в ксильню. Короце ИМХО для меня все на 5-(Кира сделай кису без усов) и будет твердая 5! Всем добра!
Отправлено 19 July 2019 - 14:34
Админы, пожалуйста, объедините
От себя добавлю, что над фигурой и внешней составляющей работает, но вот небритость интимного места, видимо, непреодолимая изюминка. Стала опытнее и некоторые опции монетезировала, но все равно, пока незацифрила. Очень достойный сабж для любителей симпатичных стройняшек.
Отправлено 20 July 2019 - 03:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных