Далее следует репост
аччота ат 2015.02.08 пра Ирину-Алёну (сцылка мертва
, а бальшынство сведений безнадёжно устарели
- панадабяццо ани для лутшева панимания
инфы, каторая будет приведена ниже ⇓ ):
Ис серии "
Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: ЮЛЯ
Типаж: Бляндинко
Кантактный номер: "953-415-08-54" [ +79534150854 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Стриптиз не профессиональный
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: -
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр
Йобаной Целки Девы,
Месное стадо группо,
патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Азиопа Евразия блеать,
Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град
Нищий Нижний Новгород, Проспект Героев, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (остановка "Гастелло")
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-253-47-41" [ +79202534741 ] (2.5к-номер)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Возле «Подковы»" (ДК16!)
Купля-продажа состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ира
Типаж: Брюнетистая миниатюрная грудастая узбечка
Саатвецтвие фото: Нималейшева, на фото питерская путана Машенька
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку и риккамедуецо к тестираванию)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ]
Палколимит апсолютный: Не более трёх палок падрят
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, есть вореант убалтать на 3 палки
Общая выносливость: Да нармальная у ней выносливасть, проста ачиридная ленивая песдищщя
Риккамендации Донам: Фпалне годный вореант, падайдёт для любителей миниатюрных стройных девачег, но риккамендуецо к пасищению хадаками, территариально пражываюсчими рядом, смысла же переццо издалека (ф том числе - из нагорнай чясти) не наблядаю. Любители шыкарных аппартаментаф туда даже не суйтесь
Апесание:
Шол па наводке аднаво ис каллег (каг фсикда - если захочет гласнасти - сам атпишеццо) к красавице-озеатке, ФНЕЗАПНО абнаруженной им на праспекте Героефф. Каг любитель лёхкай ыкзотеги, йа токой вореант упустить не мок
. Пазванил сначяла на номер "953-415-08-54" [ +79534150854 ], трубу фзяла бабужко-божый апдуванчег
- ето у них типа галафной диспеччер (ф каждай канторе видима есть исчо и свой), дагаварилсо - типа - на месте и фсио токое, ценнег вот тока не утачьнил, и, паходу, зря
. На Праспект Гироефф, если чо, дабираццо вечером буднева дня - тот исчо мазахизм
, весь горат ф пропках, местами пропки ф обе стораны
. Карочи йа даехал на метре да станцыы "Бурнакоффскоя" и аттудава папиздил пешкадралом - палучилось не более получяса пёхом. Вылезя из метра перезванил бабушке-божьему абдуванчегу
, типа, через полчяса буду, ана такая - щяз вам перезванят. И перезванивает уже мистячьковое диспеччершо ("920-253-47-41" [ +79202534741 ]), адрес называэ (каторый йа уже знал и так
). Йа наканец спадобилсо паинтересаваццо - што цена, мол, каг абычьно 2к и фсио токое... Ана грит - типа, нет, 2.5к!
ПИЗДЕЦ!
У меня ваще гря стойкае падазрение вазникло, шо меня тупа разводят / наябывают - хуле, если уже приехал, разварачиваццо врядли будет
Сцукко, нада было раньше цену-то спрашывать
. Вопсчем, не знаю, чо там ф башке было у етой диспеччершы, но, сцуко, маи ей паздрафления - иё план сработал
. Паскоку рикклама озеатки была што надо, йа ришыл, шо хуй с ней - и за 2.5к схожу, фкрайнем случяе, если хуйня какая-нить, то развернуццо и уйти мне ничо не мешает, но уже имея на руках канкретный ризультат
. Ваапсче фпринцыпе канешна ничо смертельнава не праизашло: па телефону спрасил - па телефону и атветили, то есть, типа, не хочешь - не хади, кагбэ никакова ачивиднава наебалова (и ф самам деле ценнег веть мог падняццо
), но кокой-то асадаг неприйатный из-за етой пятихатки у меня фсио же асталсо
. Вопсчем, фсем, кто пайдёт, риккамендую цену 2к утачьнять исчо у первай тёти... так ано вернее и, вазможна, бабки сахраннее
.
Фстретила меня личьно Алёна - ииниатюрное узбечько, прицатавифшояся Ирой
. Па-русски грит нармально, но с заметным акцентом. меня ацоба не смутило, ибо фстричял каринных расиянцеф (к примеру, некатарых догги-станцефф
), у каторых с йазыком праблемы куда б
ольшые, чем у Иришы. Брюнетко, прийатные черты летса - маленькие гупки, кари глоза, зубья белые (и вроде не кривые
). Сиськи 2.5 без растяжек и дрябастей са средних размерафф тёмными сасками - на хрупкам теле смотряццо весьма завлекательно
, на осчюпь тоже фпалне годные, но вот той упругасти, каторая магла бы быть, уже нет, то есть, некая тенденция к деградации имееццо... Шкурко смуглая, па фегурке замичяний нет
, жывотег плоский без складаг (ф том числе - ф позе сасущей бляди не заметил) праффда вот возраст назвала 20 лет, а йа бы ей дал кде-то ближе к 25, проста выглядит тёлко, каг харашо сахранифшаяся двоцотипитилетко - нет у ней то свежести, каторая далжна присуцтвавать у двоцотилетней девушки, уже прабег ачючяццо ноченает. Можна было бы саслаццо канешна на смуглый аттенак кожы, но йа видал смугляног фсяких, ф том числе, и ахуенно свежых
, так што ета атмаза тут не пракатит. На теле есть давольна заметные роденки, наиболее запомнелись - две на спине - на средине левай лапатки возле пазваночьнава сталба и снизу правай лапатки - увидал, када йоп иё сзади. Спереди тоже чота имеццо, но йа был занят иё сиськами, и ацобые приметы ацобо не разглядывал
. Придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть не правадил, т.к. была палучена исчерпываюсчяя характеристико ат каллеги-навоччега
, но фстретила девачька ф закрытам наряде - штаны и чота типа карсета, па каторым хуй чо разглядишь, неыратичьно каг-то вопсчем
. Ваапсче хачю скозать, шо са слофф каллеги напридумывал себе незнай чево и ажыдал там какую-то мегакросавецу, кетайскую прынцессу крысаты блеать
, а па факту палучил проста абычьную симпатишную девушку, чота типа упрощенной озеацкой версии
Насти с Генкиной (сцылка мертва
, но, кстате, срафнение справедливо шо фнешне, шо па павадкам
) с чють меньшыми сиськами
Карочи, безуслофна гуд, но ничо ацобова - па
шкале еблипригоднасти стафлю три с плюсом балла и присваиваю катигорию "
C".
Пападробнее хателось бы астанавиццо на хате - халупа пиздец
Самая новая чясть интерьера - ето фхадная железная дверь
, ф астальном - типичьная хрущёба-аднакомнатка, ат фхадной двери направо - санузел, ат фхадной двери пряма и направо - каридор, выхадящий на куханную дверь, при етом левая стена у каридора етава ацуцтвует - ето и есть праход ф единстную комнату. Прайом етат тёлко на время ебли занавешывает длиннай занавеской, што кагбэ напаменаэ
адин из маих прашлагодних-навагодних паходафф (сцылка мертва
), тока там фсио же был дверной прайом и занавеско паменьше, то есть, ф нашем случяе градус неадеквата сильнее
. Ф камнатушке справа ат прайома - акно, слева ф дальнем углу - дверь ф чюлан. Если каму-то а чом ето скажет, то планирофкай квортиро ф точьнасти паффтаряет хату на Богородского, кде йа ебал
Дину-Цыганку (сцылка мертва
) прошлай весной, тока ф куда более убитом састаянии. Састаяние римонта, если, куда более напаменаэ дама "сталенки", при условии, што ремонта ф хате не делалось с мамента пастройки дома
. Местами риально кажеццо, шо штукатурко на башку пасыпеццо
. Ванная савмищонная, на палу убитая патемнефшоя мелкая плитко, на плитке пара угвазданных ризинавых коврега, стены памисчения аблупиффшыесо, и, фнезапно, сама ванна изнутри тоже бутта аблупляеццо - какая-то щебратая штоли, иле шершавая, йа хуй знает каг прально назвать
. Рядам ракавена, на ней единстный флокон мыла и рядом с ним - мираместин. Мылсо карочи, стараясь каг можна меньше кантактиравать с акружаюсчими паверхнастями
. Ф комнате два трахадрома - адин падакном, другой - возле чюлана
, между трахадномами фдоль стены кресло (иле два). Сами трахадромы - ето йа хуй знает каг назвать - даже не кравати, а какие-то толи кушетки, толи хуй прассышь чо. Ебались на трахадроме возле акна. Незнай, может йа чота незаметил, но памойму простыни небыло ВААПСЧЕ
, ну иле хз, может ана каг чюлок плотна была на матрац натянута
. Палатенце мне дасталось кароткае - йа иво вакруг сибя еле абернул, и то натянуфф через калено
. Тапки не придложены, чяй-кофе - тем более
. Более таво, када йа фканце (аставалось малясь времени), спрасил нащщот чяя - тёлко заявила, што чяя у них нет и кофе тоже
. Есть тока пиво
. Сурово
, чо...
. Карочи, любителям шыкарных оппортаментаф и прадвинутава сервиса точьна не сюда
.
Па працессу: гандон надевает сама и сразо, но для снятия требуеццо спицальнае приглошение
. Минет нетарапливый, чувственный, без грубоких заглатываний и вылизывания прилегаюсчих акрестнастей. За даплату вазможен МБП. Апхват средний, а вот глубена нибальшая - ф бальшынстве поз йа даже не смог зарядить ей пацсамый каришог
банально из-за таво, што залупа наглуха уприлась ф матку
. Ф силу етава есть ряд аграничений па позам - весьма ниплоха идёт миссианерко (при етом пастаянно улыбаеццо смотрит ф глоза
), "упор лёжа" и "рок-н-ролл" практически невазможны - ей стразо же становиццо больно, поза "ф тисках любви" идёт нармально, но пачиму-та абычьных павышенно-песдатых ачючений не приносит, пачему - хз, ацобенности анатомеи Иркиной песды паходу
. На удифление неплоха скачет сверху, при етом, если лажыццо сверху - целует шею и фсио токое
, жаль быстра устаёт.
Самая удачьная поза иза фсех - "через тернии к звёздам", если кто пайдёт - майа ацобая риккамендация
. Панравелось иё гарячее на осчюпь хрупкае тело
- патискать адно удавольствие
. Присуцтвует нибальшая азвучька - прикольна папискивает ф працессе
.
Па поваду аналага - он кагбэ и есть и нет
. Смазки у Иры ф заводе нет, риакции естественные, саски твердеют, но секас, каг йа понил, ей не ацобо нравеццо - падмахивать падмахивает, но вяло. Ацобава энтузиазма за деффкой не замечено, но очень ласкавая
.
Па палколимиту - сцамава начяла начяла залупаццо, шо тока два раза. Ат читырёх палок атказывалась наатрез
, вроде каг старгавались на трёх, три палки выдержала, времени прашло фсиво 45 менут, то есть, на читвёртую аставалось время, но ана нифкакую. Фпринцыпе, чють падустала ана уже после ффтарой, но и после третьей ресурс Ирки не был вырабатан даканца, тоесть, ана проста банально ленилась, вот и фсио
. И ето за 2.5к!
. Линивое узбечько
после третьей палки не переставало ахуело паффтарять "пиздец"
.
Наебалова па времени не замечено
, вазможна патамушта за временем следил сам
.
Итог: Ф целом пайдёт
, но ничо ацобава
. Звала меня "прихадить исчо", но личьна йа смысла такскаццо ф ету дрищь из-за сраных трёх палок са фпалне себе абычьнай девушкой не вижу
- если приспичит напаффтор, у меня рядом с домам имеюццо вореанты аналагичьные (и даже забористее
) ф ту же цену (и даже дешефле
). Любителям озетаг, любителям грудастых худышег вазможна имеет смысел заехать на сматрины, если канешна жывёте недалеко
. Любители шыкарных оппортаментафф и сервиса адназначьно мимо
.
ЗЫ: Если интересно, то роботает Ира-Алёна вечерами, ноченая с читырёх чясофф и да ночи, причом бывает там и па будням и па выхам, но абафсём узновайте у диспеччершы
.
Текст репоста за сим акончен
, терь, сопсна, "чо хател скозать, и апчом хател бы фспомнеть"
.
С той поры прашло практически 3.5 года
, точка успела 2 раза переехать - сначяла
на улицу Генерала Зимина (кде гнездилась весьма прадалжытельное время), а теперь вот ф
Ж/К "Аквамарин" ани перебрались, личьно для меня угарность ситуации ф том, што аднажды с коришем шли
мима етой стройки века, апсуждали - вот, мол, новый шлюхофник нам возводят
, скора туда канторы
заедут - буду "рейдить"
... праходит буквально хуй-да-нихуйа времени
(субъктифно, каэшна
) , и слова
становяццо риальностью!
Номер "950-601-98-74" [ +79506019874 ] у меня помечен каг "скм"
, ета хитрая, на первый фзгляд, аббривиатура
, азначяет прото "Сормово / Канавино / Московский раён", праверял принаделжность номера йа пачистям - диствительно, видёт он и
ф Сормово, и
ф Московский раён, пасути, аставалось скатаццо тока ф Канавино... паначялу мне придлажыли снова
Московский раён - неа, не надь мне туда
, тада и празвучяло ф разгаворе слово "Аквамарин" - диствительно, там йа исчо не разу небыл
. Строга гря - ето уже Ленинский раён
, но, ф данном случяе, такое буквоедство никчему
.
Вопчем, надежда на скаску развеялась давольно быстро
, када мне перезванили
с номера "920-253-47-41" [ +79202534741 ] - знакомава номера, каторый у меня записан и памечен, каг точька на Генерала Зимина
, а фармулировачька "
па поваду вашева заказика" (©) мне извесна, не спиздеть, года с 2013-ва
...
Тем не менее, пашол
- не был дафно у них, может чо и паменялось к лутшему?
Бляго ценнег 2.0к!
Да, диствительно - хата адназначьно пижже
, чем те пиздецы, каторые у них были, навастройко - есть навастройко (бальшынство дамофф там исчо не зданы, некатарые - дасихпор строяццо
), но есть и абратная старана - ниставо несиво сработала пажарная сигназезация (паходу ложна), лифты
спустились фниз, аткрыли двери настежь и застыли ф етой "позе", перестафф ездить и риагировать на нажатие кнопаг
, дверь на пажарную лестницу (аля запасной выход) сделана без кодавава замка (тока магнитный ключ типа), стала работать тока "на выход", тоесть, войти фнутрь нимагли даже скапиффшыесо местные жытели
.
Вопсчем, не без злоключений
, но ф хату йа фсио-таки попал
, састафф
двуногава стада кантингента существенна не изменилсо
- кто мне фматери гадиццо, кто ф бабушки
, была исчо
Марина... а также аписанна Ира-Алёна
, дык вот, ана нафскидку - единстнвенная, кто заслужывает съёма
(ухоженная молодая шатенка
выраженно васточьной нацональности) , хатя за 3.5 года йа к ней напаффтор чота так и не удасужылсо схадить
... Ф тот канкретный рас ибаццо мне нихателось
(паскоку папёрсо наследусчий день
после аццкой ебли ), но, фпринцыпе, для себя мысленно сделал паметку "зайти напаффтор при случяе", праффд, после перечитафф данный аччот (каторый и есть етат репост
), пометку снял
.
ЗЫ: Тёлко, кстате, каг фсикда была ф закрытой адежде - таким образом, какова кандиция иё тушки па састайнию на данный мамент - ваще беспанятия
, но если кто иё патерял - думаю, намёк панятен
.
Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2018 - 00:15