Итак, зашла Лея, улыбка, что-то прощебетала. По началу сложилось даже ощущение сюсюканья, как с ребёнком, но ненадолго.
Девушка очень активная, не рассусоливала, практически сразу решила приступить к делу, а я опять развалился с целью просто расслабиться.
Интересно что отметилось в подсознании, в этот момент в её глазах как будто промелькнула испуганная мысль: "Что-же я теперь с этим буду делать" Да, габариты у меня не дай боже каждому, крупноват, если очень мягко говорить )
В общем отвалился я побалдеть, а Лея начала с окрестностей, потом зачехление и минет. Должен отметить такой момент, к минету у меня отношение никакое, так как я практически никогда ничео не чувствую от него, но тут меня как будто в пылесос засосало, причём сравнение более полно, так как зубами не прикусывало )) В общем должен признать, минет у девушки просто огонь!!! А мне есть с чем сравнить, дев перепробовано было не мало, но такого не ощущал ни разу, так что рекомендую )) Так что поваляться не удалось, вскоре меня так распёрло, что просто пришлось перейти в кс.
С этим тоже всё впорядке. Узенько, чистенько, влажно, смазку не использует, что тоже плюс, всё своё, интересная озвучка, тоже было не обычно, для меня. А то эти однообразные охи- ахи уже набили оскомину )
Далее расчехлила, салфетки все дела, заболтались и я должен к своему стыду признать, совсем забыл про душ. Правда на это мне ничего сказано не было. Предложила массаж, сразу призналась что не умеет. Попробовал - приятные поглаживания отлично дополнили моё состояние прибалдения, Выяснилось что девушка приезжая, приезжает не так часто и не надолго.
Болтали-болтали, пердложила на второй заход, чувствовал что не успеем, но отказаться не смог. Всё тот же прекрасный ОС, который даже не смог испортить стук в дверь.
Решили что всё таки успеем, началось всё отлично. но мысли что время уже вот - вот, сильно мне мешали и в итоге я решил остановиться ))
Настроение отличное, мелахолии нет, а некая опустошённость осталось, то что нужно в эту чудесную погоду. Ну а далее душ, оделся. до двери проводили, в щёчку поцеловали, позвали ещё, всё прерасно, закончил день с "Му-му" бургером и неплохим грушевым сидром на площади, не сочтите за рекламу ))
Итог. Пойду ли опять, скорее всего да, всё понравилось, отношение и процесс лично по мне так на отлично. Правда разнообразие поз не проверял ))
по ТТХ; Внешне девушка приятна, лицо слегка простовато, улыбка приятная, небольшого роста. без каблуков так показалась совсем маленькой, не больше 155-160.
фигурка обычная, ладная и достаточно гармоничная.
В общем не пожалел что зашёл, желаю всем отлично проводить время! Пока.
P.S. фото не креплю, так как в ветке рекламы их нет, ну а я как то и не фоткаю обычно, \если у кого есть, прикрепите плз )
Сообщение отредактировал demonik: 18 April 2019 - 21:03