Джессика из Ганы, 22 года. 160 рост, 45 вес. Русский понимает нормально, а говорит еще мало и пополам с английским. Личико детское, крупные губы, большие глаза. Волосы мелированные и подвитые, плюс огромные ресницы наклеены - Мальвина такая черная. Я шел на экспресс, но Джессика уперлась - только час, 1300 давай. Наученный неприятными сюрпризами, уточняю у девы, можно ли ее трогать? И на пилотку показываю. "Да"- говорит. И улыбается. "А языком можно?" "Да"- снова, и еще шире улыбается. Сходил помылся - маленький санузел с сидячей ванной и разбавленным шампунем. Но чистенько.
Джессика разделась, грудь - мягкая единичка с мелкими сосками; телом не спортсменка, мышца под шкурой не перекатывается, но и ни капли лишнего, весь жирок только там, где это природой предусмотрено. Пилотка с недельной щетиной на весь треугольник, да еще знаменитая африканская "блядская дорожка" до пупка. Вместо стрингов - нитка бутафорского жемчуга вокруг таза.
Сразу понравилась ее отзывчивость на ласку - одну грудь ласкаю, она вторую подставляет следом, залезла на меня поудобнее. Потом в 69 перевернулась мигом - я даже не сказал, подумал только об этом. Куни ей, правда, умеренно нравится, без восторгов, а вот стоило только "подумать" о ебле - тут Джессика включилась. Моментально из позы 69 пересела в обратную наездницу, наделась узким калибром (смазка своя), задвигалась, сама мои руки направляла, куда ей нравится - то на ягодицы, то на грудь. Скоро кончила, расслабилась. Потом боком легли - глаза прикрывает, рукой то себе подрочит, то меня поласкает - опять кончила. Еще пару раз позу меняли; в ЗКП мой большой палец, между делом, был полностью засунут ей в анус - и так кончила.
В итоге четыре продолжительных оргазма, с тисканьем влагалищными мышцами, за одну мою 20-минутную палку! Давненько такой бабы у меня, пня старого, не было! Про анал я и спрашивать не стал - думаю, с такой гиперчувствительностью основного калибра он ей и ни к чему.
В конце подскочила, разула, обтерла, проводила в ванную, и все это ласково, как полагается удовлетворенной женщине. Полезла в шкафчик, протягивает сдобную булочку в целофане! Улыбнула, пришлось на чай отмусолить. Поход однозначно удался, на весь вечер настроения хватило. Джессика молодец, работать пошла по призванию.
Сообщение отредактировал Kotis: 27 June 2019 - 01:51