Второй поход после осознания себя отдельным.
Как и в случае с Чернышевской, посещение Восстания у меня было впервые: длительный период отпуска окончен. Мэн бэк ин таун)
Салон произвёл ещё более приятное впечатление, чем на Моховой. Новее он что ли, как-то ухоженнее, не столь ушатан и устал, хотя, возможно, тут сказываются руки заботливого персонала, протирающие всё тряпочкой на досуге. Широкие коридоры, удобные сидушки, изобилие тапков. Мне выпала удача занять дальнюю комнату с отдельной душевой (или такая организация в каждой в этом салоне? Тогда просто снимаю шляпу). Комната смотрится гармонично, отдельный плюс - ростовое зеркало.
Админ молодец: всё корректно, навела точно, организация - 6.0 за артистизм. Раньше вроде был хэштег
#вдуйадмину. Админ безумно мила, а синие волосы - это для многих стоический фетиш, вызывающий устойчивое желание эти самые синие волосы намотать на кулак и склонить Рей к близости. Фанаты Евангелиона, молчать! Пожалуй, это был чуть ли не второй раз, когда при виде админа, пробегает мысль, как бы перепрыгнуть в этот вагон.
Злата не дала мне стандартных для многих салонов 5-10 минут маринада клиента, за которые исследуется локация. При её появлении все мысли о Рей как-то сами собой пропали, и я понял, что "тренер угадал с заменой". Девушка стройна, длиннонога, прелестна лицом. Хрупкие плечи, тонкая талия, кругленькие сочные ягодички, длинные сильные ножки. Не смотря на некоторую в хорошем смысле субтильность, у девушки очень красивая грудь - единичка просто идеальной формы. Лицом - прекрасная татарочка: большие миндалевидные глаза, высокий лоб, тонкий носик, острая линия подбородка, полные губы, и хрупкая длинная шея, словно созданная для поцелуев. Мой внутренний эстет был в полном восторге. Заявленные
ТТХ если и отличаются, то только в сторону меньшую. Или это я двухметровый лось и мне все девушки кажутся маленькими? Не важно, Златушка - прекрасна.
Анти-Белко-Типаж.
Мы как-то попали на одну волну, что в жизни бывает очень не часто, встреча прошла в формате GFE.
ОС - 5++. Это настоящее шоу. Кажется, Злата смогла убить одного из тараканов, долго сидевших у меня в голове. Восторг и взрыв.
КС - 5+. Шоу продолжается.
Админ - 5. #Ябывдул.
Салон - 5-. Вечные беды с водой в центре. Я должен был найти хоть какой-то минус?
Всё было супер!