Соня (30 лет), Искушение, Комендантский, 911-833-97-77
Отправлено 07 June 2019 - 06:38
Отправлено 07 June 2019 - 06:40
Отправлено 07 June 2019 - 09:39
fastsnow (07 June 2019 - 06:38) писал:
ТС и ты про разных Сонь пишете, он про давно не работающюю молодуху, а ты был с прожженой мегапрофессиональной матюркой с коротким каре, если я всё правильно у тебя понял...

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 07 June 2019 - 09:41

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 June 2019 - 11:57
Отправлено 26 June 2019 - 13:00
Отправлено 26 June 2019 - 13:09
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 27 June 2019 - 20:20
Сегодня днём заходил в гости. Похоже перед выходом перемедитировал, слегка в тумане встреча прошла. Чего только стоит, что изначально я ошибся домом, потом дважды этажом, хорошо соседей на нужном этаже нет, а то и к ним мог бы по ошибке за сексом зайти. Спасибо админу за терпение, могу представить предвкушение увидеть человека, который в подъезде заблудился, раз 6 звонил =)
Теперь о главном. Красавица встретила в пеньюаре как на фото с сайта, остальное фотографиям тоже соответствовало. Точёная фигура, макияж, уложенные волосы, приятный аромат – всё при ней.
После душа на кровать и получать «бонусы» за беготню по этажам. Пеньюарчик скинула сама, остальное доверила мне. Лёгкие обнимания, прижимания, без поцелуев. Дальше минет до глубины души, с видом на осиную талию и женственные акцентированные бёрда =). Уж очень попа красива у неё, поэтому предложил развернуться и начатое закончил уже сзади.
Перерыв. Начался с фразы «а теперь можно поболтать», дальше в основнм молчали =). Пожалуй непросто было быть со мной на одной волне, лежащем рядом с покерфейсом. Хотя парой фраз про спорт и клипы обмолвились. Обсудили Мадонну, сравнили её с Аллой Борисовной. Уже после встречи подсознание мне выдало комичный момент, когда напев «миллионы, миллионы алых роз» Соней в миг был полностью проглочен микрофон. Вот тут у неё точно суперспособность.
Второй раз я как-то не сподобился закончить, хотя старанию и профессионализму Сони надо отдать должное. Такое ощущение, что у неё было дело принципа, чтоб я не ушёл без ещё одной кульминации: скакала сверху, залезла в 69 и без устали работала ртом, потом уже перешла к тренировке рук =). Чуть до этого с ней была речь о диете и важности белка, пошутил, что белок сейчас не добыть, посмеялась, вдогонку вспомнила какой-то анекдот на схожую тему.
Итого… красивая, женственная, активная в сексе. Профессионал, но может поэтому ощущалась некоторая отстранённость, отсутствие намёков на поцелуи, мягкий запрет на рукоблудие и т.п. =) Но тут ведь и от клиента не малое завист, кто как расположит.
А так безусловно доволен и рекомендую, внимания точно заслуживает, иначе бы не писал.
4к за час, без допов.
P.S. даже уходя на лифте доехал только до 5го этажа, не заметив этого вышел, плюнул и спустился пешком. И ведь не пил…
Отправлено 18 November 2019 - 15:56

ОС 5, с окрестностями
КС 5
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 31 July 2020 - 10:49
По ТТХ уже все сказано. Но мне показалось что деве не помешает набрать форму чуток. Сама призналась в этом.
По процессу если вы будете лениться дева все сделает сама, почти как в моем случае. Минет не продолжительный, почти глубок, но не горловой, при попытках взять поглубже позывы. Окрестности обласканы, но непродолжительно.
Классическая программа, хороша, гибкая, подстаивается, ЗКП выглядит неплохо и можно долбить. Одобряет пошлепывания. ОК немного подразношен. Пользуется смазкой.
Татух нет, для меня плюс. Кожа гладкая, приятная. Рукоблудие мягко устраняет. Хотя против куни (в 69) ничего не имеет.
Не целуется. В какой-то момент ощутил запах алкоголя (кому важно), когда прижималась в наезднице.
По итогу любителям стройных матюрок можно смело рекомендовать.
ОС (как говориться на 5 насосать нужно) - 4
КС - 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных