София, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64
Отправлено 09 June 2019 - 23:25
18 лет/174/49/1,5
Юная, дерзкая, развратная блондинка!!!
Очень красивая девушка,стройное тело, чувственные губы...ждет в гости))
ВПЕРВЫЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр, лесби-шоу
фото нет
Был пару дней назад, на дебюте.
ТТХ впечатляющие, вроде честных 18, стройная, не то чтоб спортивная, красивая фигура. Сиськи отличные, наливные, упругие; попка красивой формы.
Внешность симпатичная, гламурненькая.
Дерзость там и правда есть!)
Ранее работала где то в СПА салоне, на эротическом массаже, не в СПБ. Для дебюта, всё не плохо.
ОС-4, Миня средний, без особой фантазии, средней глубины и с зубками; окрестности мимо; куни+; окончание на грудь +
КС-4, вполне аналогово, но не кончала, гибкость не очень и с ленцой.
АС -нет
Особой джаги не получилось, раскрыть талант не удалось, но думаю вполне возможно.
Походом доволен.
FERRARI
Отправлено 10 June 2019 - 20:31
Чутка дополню отчет ТС.
ТТХ, 18/174/49/1,5, весьма похожи на правду, хотя вес, думаю, где-то 52-53 кг, нетУ там худышки-тростинушки.
Весьма гармоничная фигурка, по подкачанным ножкам и мясистой попе видно, что спорт там был, а может и есть. Уточнять вид не стал.
Девочка русская, белокожая. Без огромных татух и пЕрсингов (хотя есть одна маленькая-маленькая татушка).
Стрижка, пепельный окрас. Лицо кто-то назовет красивым, а кто-то с этим не согласится. Глазки светлые, мне показалось, что зеленые. Отличная линия губ, глядя на них, так и хочется засадить. Но, к сожалению, с миней там не очень.
По процессам.
ОС - никакой, дальше головки никак. Глядя на чистый механицизм процесса, решил сам подолбить. Без особых успехов, начали проскакивать зубки, а глубина не увеличилась.
КС - много интересней. Смазка своя, узенькая, чутка губастенькая пизденка, быстренько довела до финиша.
Во время передыха пытался пообщаться, но как-то не очень это получилось. Массажика не было, хотя заявлен.
Понял, что надо Ибать, чем с удовольствием и занялся по второму разу. Кстати, вот это дело она любит.
Вот такой поход.
Всем успехов!
Отправлено 04 July 2019 - 16:48
Отправлено 10 July 2019 - 16:15
Надеюсь кому помог..)
Отправлено 15 July 2019 - 20:36
FERRARI (09 June 2019 - 23:25) писал:
18 лет/174/49/1,5
Юная, дерзкая, развратная блондинка!!!
Очень красивая девушка,стройное тело, чувственные губы...ждет в гости))
Внешность симпатичная, гламурненькая.
Дерзость там и правда есть!)
.
Визуал (10 July 2019 - 16:15) писал:
Ебать -копать , комрады, у кого-то из нас троих что то со зрением. Повелся я на фразу о помять сиси и юного тинейджера-переплевался весь. Сдуру записался сразу к ней, вместо выбора. Ладно-зашла, спросила остаешься, поначалу вроде ничё такая, высокая, белая. Лицо конечно самое заурядное, на улице не обратил бы внимание, достаточно простое рабоче-крестьянское, голос с хрипотцой, дерзость там не дерзость-а самая банальная провинциальная хабалистость.
Тулово худощаво белое, сиськи-полторашка бодрая,красивые. Живот плоский, жопка мясная.
Разврата так и не увидел от девки, отработала программу на отъябись. чисто формально все исполнено на 100%: если тезисно- после поглаживания мой хуй встал, она одела резину, недолго поминетила совсем не амплитудно, после чего я ее драл в нескольких позах, пизда впринципе уютная, на жопе много прыщей-неэстетично. девка явно тяготилась происходящим и не успел я кончить , как попыталась меня выгнать в душ, не предложив до окончания времени массажа. говорить мне с ней было не о чем! гандон пришлось снимать самому. в ксильне было мне одиноко и неуютно...
Резюмируя: физиологически все-норм, баллоны слиты, а вот как писывал ранее Дени-БИОЭНЕРГЕТИКА -ХУЕВАЯ. вот и комрады выше не смогли эту ЛЕДЯНУЮ ШТОЛЬНЮ в ГОРЯЧУЮ ЛАВУ превратить, (Комбат-мы в одной лодке)
Удовлетворение от похода-нулевое, потраченных денег жаль. Лучше бы сходил на чернышевскую к Нике в Прайд или к Лизе, вот кто Мастерицы своего дела!
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 July 2019 - 20:59

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных