Услуги: классика,минет,куннилингус,массаж
✔ Доп: мбр, МЖМ, лесби и др.

Необходимо было стравить избыточное давление в баллонах. Выбрал деву без отзывов (бушлатом трудно назвать, 2 месяца уже в составах), записался на через час лехко, аншлага не наблюдается. Тихо, спокойно, дали комнату побольше.
Юля вошла в каких-то оч.высоких полутуфлях-полубосоножках. Когда платформа немаленькая, а каблук чуть ли не в треть высоты ног, ковыляние смотрится комично) Личико молоденькое, симпатичное. Типаж +- такой, только причесон как в рекламных фото и с улыбкой до ушей

ТТХ почти идеальные - руки тонкие; ноги не толстые; попа есть, не по Хрыщу, но с её фигурой смотрится гармонично; грудь эталонной формы почти стоЯщая 2-ка; чуть заметный животик. Ничего не висит, тело не мягкое, но и не жесткие мышцы - самое то, чтобы мять. Есть еле заметные тату и пара шрамов.
После душа долго обнимались, потом зачехление ртом. Миня так себе, вроде плотно и пытается поглубже взять, но в гандоне почти ничего не чувствую. Без окрестностей, но я и не просил. Порукоблудил, пелотка аккуратная, ШГ - мышиный глаз. Смазалась, насадилась сверьху. Внутре очень узко. Прижалась фсем телом, стала томно дышать и с максимальной амплитудой медленно наяривать жопой мой член... Пля, это было о*уенно, никогда ещё меня не доводили до орагазма в наезднице в таком черепашьем темпе. В конце канеш не удержался и сам в быстром темпе сделал себе ещё приятней. Фспотел не от движения, а от семяизвержения!
В перерыве сделала массаж. Руки сильные, мнёт где попросишь. В целом на 4+. Норов весёлый и непринуждённый. Будешь молчать, Юля тоже. Предложишь какую-нибудь тему, без проблем поддержит. В душу не лезет, лишнего не спрашивает. Строит из себя невинную стесняшку, но это далеко не так)
Фторой заход по первому требованию. Член долго не хотел подниматься, т.к. хозяин был уставший и замороченный рабочими вопросами и авралами. Но Юля так дышала в ушко, так обласкала и зацеловала эрогенные зоны, а потом ловко засунула в себя окрепшего собрата, что я теперь уверен - она и мертвого расшевелит. Респект ей, т.к. большинство блядей перекладывают этот вопрос на тебя. И опять отстрелялся, еле-еле трахая её в миссионерке, меняя темп, а она очень нежно обнимала руками и ногами. Чудеса, да и только. После стука ещё повалялись, потом душ и на выход.
Фсем доволен, смело могу рекомендовать любителям понежнее, как со своей девушкой. Сам ещё как-нить зайду с полными силами, проверить, как там по жести

Итог:
ТТХ: 5
ОС: 4-(возможно с МБРом будет лучше)
КС: 5
Отношение: 5-
Всем спасибо за внимание!
ПыСы: Обжогся несильно об полотенцесушитель, а от горячей половины смесителя остался настоящий ожог. Берегите пальцы и другие части тела.