Перейти к содержимому

3

Кристина, Дорогомилово, 925-277-27-74

Москва Киевская Дорогомилово

Сообщений в теме: 4

#1 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 27 June 2019 - 01:52

vivatspb (10 June 2019 - 15:12) писал:

Поделись...И как ты на два города успиваешь, тоже интересно..

Всегда пожалуйста! Тем более для пацанов из Касты..... зеленой :300:

Анкета на сити, плюс есть на РД:

Возраст: 30 (не больше! и не матюр в том смысле, в каком сейчас это позиционируется :132: )
Грудь: 4 (сделана мастерски, плюс занятия спортом, вальсирует на пилоне причем проффи, фотки не врут)
Вес: 56 (без жирка, без придирочки, ЭСТЕТИКА)
Рост: 170 (на каблуках - высокая сисястая лярва)
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: ЗАО, Дорогомилово
Метро: Киевская, Смоленская, Деловой центр (от Киевской в шаговой доступности)

Понятное дело, времени на раскачку не так много, поэтому надо намутить качественный досуг, за сим:

- сАлуны Морковные по понятным причинам мимо (от слово сАлУ, - по этой темке опосля! есть такие буквы на антресолях)
- молодухи - процентщицы - тоже мимо, - и кинуть могут по приезду, да и прыгают с хаты на хату, а здесь, почем платить зря?
- деФФки, что по-старше с заявленным переоцененным ценником - разочеГ огорчили (все напишу, раз пошла резня)

Значит - берем по принципу компании Macallan - finest cut - СЛИВОЧКИ!!!!

Правильно сформулированная цель - это 90% успеха!!!!!

Что за цель: найти деву с нужными ТТХ и откситься от души (по Sonny Crockettосвски)
Когда: на време пребывания в Моркве Сити
Зачем: чтобы иенг был доволен, и голова не болела (причем обе!!!! и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ)
Люди: я, дева, возможно админ-диспетчер
Пути: качественная анкета, честная фотосессия и поведение девы
Последствие: главное, чтобы Волк был сыт, а овцы, на то и овцы....... Шучу конечно!

По деве. Редчайший случай, когда фотки - один в один отражают деву. Реально 100% И тело и сиськи, и манеры, и повадки. Что на фото, - полное отражение в действительности.
Дева Проффи. Здесь не могу это не выделить. На телефоне понятное дело не сидит, но если прошел пропущенный, то отписывается непринужденно. Это Плюсыще огромный! Более того ценит как свое, так и чужое время - о всех заминах заранее отписки. (это Вам не АндЖЭлины Злючки (Agemo, братец, :012: )

Так воть! В нужный час, в нужное время у парадной. Просьтите в Моркве это подъезд. Вроде пральНА :356: . Дева при параде, сиськи сияют, жопец блестит, кофе :356: свежезаваренный, - легкий треп о том о сем, чтобы попасть под клиента, потом расчет и за дело.

Что Есьм ПРОФФИ! Это когда первые минут 20 можно все! Не надо путать с позицией БРЕВНА. Здесь и клиентоса прощупать и нащупать нужную модель поведения. Попадание в яблочко. Нужен качественный секс (без тренажерного зала, а прочувствованный :356: на хорошую затяжную палку, а лучше две). Отработано на ПЯТЬ с плюсом. Сейчас поясню.

Верти как хочешь, руками только успевай все обмять, - Эстетическое удовольствие на 100%. С одной стороны это, блить, энергозатратно, когда во время иепли еще и кайфуешь, какой зад и прочие причиндалы омуетительные, а с другой, та самая рабочая фраза - Если Иебсти, то только real queen, - все это, как нельзя к месту. В общем ощущалки от совокупления и просмотра баунсирующих сисяндр, накаченного попца и отретушированного фейса - КРУТЬ!!!!!

У девы несколько программ, под которые как в раставленные сети попадаются ходочЕлы.

Для Эстетов-уебанов-залетных. Оближи-облапай хорошенько = обрезиню и потрахаемся в лучших традициях. Пока уделялось по максимуму внимания прелестям лярвы, шишка дымилась в режиме standby. Толи дева супер мегачувствительна, то ли так уж сложилось, но резина была надета в самый пик задымления и как резальт вход в миссию. Пизденка то, что надо, - не узок и не кокос, скольжение и трение для продолжительной работы. Миссия долгая, дева активна как в театральном мастерстве, так и по физике. ЗКП - на ура! боец все не успокаивается! Вот по мне такие и должны быть бабы, - которые и за процессом следят и регулируют совместными действиями рабочий процесс. Финиш долгий ........ до последнего drop. Далее обработка, душ и ....... беседа в постельном режиме. Удовольствие.
Причем не хожешь пиздить, дева сама попиздить про себя и за тебя, про погоду и про моду. Все это для релакса и повторного захода.

Сложно не заметить, когда дева на боку собой любуется в зеркало, а :356: твой братец упирается ей в зад. Результат - сами понимаете какой. Моментальная рокировка.

- Хочешь, я его поцелую?
- Что за бестактный вопрос.

Облизала головку, тити факнула в удовольствие и себе и мне, вздрочнула по порнушному (это кстати зашло), обрезинела и подарила качественный ОС. Оттягивая иенг за щечку, и за щечку, и за щечку.

Остановил и прошелся еще разоЧЕГГ в ЗКП. Долго, протяжно, меняя скоростную подачу. Дева в ответку - легкие пошлости. Аналог / цифра на вскидку 70 / 30. Мокренькая простыночка под девой сигнализирует, что действие на УРА-с.

Опять душ, опять валяние в постельке. Кстати, по ксильне - все годно. Да, понятно, старый фон, но убранство на уровне, не броское, в контрастный тонах, но все, что надо для годного секса - все в наличие.

Единственный минус: чудо-флакончика в ванной нема :299: , зато гелей-шмелей предостаточно.

Короче - дева выжала меня по-максимуму. Причем основную работу делала сама. Вариант годнейший, плюс ко всему, все то, что обозначено - все верно!

КС = 5
ОС = 5
Территориальность - доступность: 5 Кто хочет полюбоваться Московским метрополитеном (а там есть на что посмотреть) - очень удобно, кто на своих четырех, то мне от Большой Садовой было вообще не о чем (Сергею Собянину СПАСИБО за дороги!)

Ценник: 10 000 рублей час. Время особо не засекает, но понятно и мы не наглели, за чем пришел, то и получил. Был два часа - порадовал и себя и деву. Желание повторить - есть такая букоФка в сим слове. ДенеГГ стоит, ибо таких Лерв у нас не водится, или мы не туды-с смотрим.

Фотки ниже, (там у нее в анкете еще видос в виде клипа):

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 546330559.jpg
  • Прикрепленное изображение: 733856786.jpg
  • Прикрепленное изображение: 833767158.jpg
  • Прикрепленное изображение: 977519875.jpg

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 June 2019 - 02:16

Красивая баба, ебать-так королеву, это тру) эх-красиво жить не запретишь...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 27 December 2019 - 04:25

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (27 June 2019 - 02:16) писал:

Э

#4 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 27 December 2019 - 05:36

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (27 June 2019 - 02:16) писал:

Это есть необходимое условие ...... без этого никуда. Время идет против нас, либо мы другие стали, либо........... истинные личные цели стали больше того Плохого Баланса. который вокруг, внутри, снаружи и по периметру. А кто это: ходоЧелы, провы, девы, инди....... и вся та масса, которая с нами варится.

Это будет не отчет, а некая исповедь, так сказать Ода Уходящего Года. А годик этот был насыщен ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! :D Жаль нет ДР Омура, а так бы собрались, пожали руки, подняли фужеры, даровали бы номинантов! Всему виной Провы, и Провские угодники! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

По девушке ничего не могу добавить ибо - КРУТЫШКА во всех измерениях, как ты ее не крути! Вот есть такое - легла карта! пала ставка! Сработал ИНСАЙД (гы...... сразу вспомнил того самого и с радостью обнял!)

В Москву Сонни Крокетт наведывается частенько, - Сапсан дело Б-Ы-С-Т-Р-О-Е! Все по привычке, трактуемой коллективным бессознательным, как ходоки истинные ходят к мавзолей к Ленину, а Сонни Крокетт будучи из другой секты, ну, т.е. Касты, немножечко Л-Е-В-Е-Е!

Раз приглянулась Крис - значит - на бис. Еще будучи в Гамбурге и сидя в барчике на Риппербане и не где-нить, а в том самой КЛАБЕ (кроме как выпить пивка баттл и на девок позырить, что не очень, больше нечего) с мобильного созерцал, что в вотцапе творит красотка Крис! А что, чемпионка по pole dance. Скоро не просто догонит, а и обгонит австралийку Maddies Parkler Ну, это все для любителя! :098:

Сонни Крокетт - без ума от красотки Крис! Всегда можно созвонится-договорится! Всегда - как по вызову такси, как почта России, - всегда готова затусить. А представьте себе, еще, к тому же, что ВОТ ЭТА КраСоТуЛеЧкА еще и готовится!!!!!! FUCKIN' AWESOME !!!!! :wub: Здесь даже виват-блевот без гугла поймет и переведет, что это мега-круто, мега-зачетно. И макияж, и белье, и обнимет и прижмет. Если бы Сонни Крокетт был тем снеговиком из мультиком про Холодное Сердце, то даже не смотря на заклинание, растаял бы ВМИГ!!!!!!

Приятная собеседница! Девушка с целями (конечно не скажу с какими), со стержнем! Милашка! Шикарная улыбка! Обходительна и грациозна. Здесь одно только попить кофе с такой красоткой - УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ! а тут.........н-да..... кто понял, тот понял.......... Очень приятно, ну о-чень....... прям тянет.....

А как хорошо!!!!! вольготно пишется!!!!!! ведь нет ни ПРОВОВ!!! НИ ДЕВОК!!!! НЕ ПРОВСКИХ ПСОВ из которых 3/4 печенькожуи и челобитные Зеленые (тот кто знает поймет, то, о ком речь идет ибо ИДИОТ!)

Так ладно много лирики, теперь к технике.

Что нужно Соннни Крокетту. :rolleyes: Полное погружение на дно океана, полное понимание мира женщины, полное созерцание истинной красоты, пестроты, блеска и то, что можно и стоит именно здесь назвать гламуром. ЭТО ЕСТЬ! Как у нас принято - сама инициирует заход? Э-----э нет, здесь другое..... совсем другое......

Как-то писал про Снежинку из Эроса ВИП ПРемиум, где меня закидали какашами, а всякие животные из Релакса заклеймили и нагнали на всю Землю Омурную (а что делать, про Слона????? как такое написать????? Это же UMGLAUBLICH!!!!!!!)

Есть такая женская техника, называется женская волна, это когда, ну, бытовым языком - дева хочет, причем очень хочет и это намерение транслируется прямо оттуда, куда мы вечно ныряем-в-омут с головой (вернее головами) и т.д. и т.п. В свое время это очень прально практиковала Вика АМ Алтайка. И не зря, т.к. сколько было часов протрахано на Алтайке???? Помнит только Алтайка.

Так вот, конечно, номер 1-облизываем такое СЧАСТИЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ И ДО ПЯТ И ОБРАТНО и девушка в этот момент, как бы невзначай, ну, что ли так было задумано, раздвигает ножки, причем в продольном шпагате и ПРИГЛАШАЕТ (правильное слово ибо от такого приглашение, ну ГРЕХ!!!! отказаться) почувствовать, вкусить самое сладкое, трепетное, волнующее и манящее (не путать с ШГ, хотя он тоже есть и вкусненький)

ОРАЛЬНЫЙ СЕКС. Для Сонни Крокетта это всегда лакмусовая бумажка! Девка - без куни, - странная кукла. Или к куни без энтузиазма - мумия што ли? Здесь !!!!! Девушка превращается в фею и мощный!!!! бурлящий потоком ФИНАЛ!!!! Нереальный всплеск энергии. Это прям-прям подарочеГГГГГ!!!!!!!! Но, это еще не то, не теряя напора, будучи в состоянии полного экстаза моя КРАСОТКА притягивает тебя, буквально в попыхах, еще потряхивающими от оргазма ручками натягивает ЗАРАНЕЕподготовленную резинку и просит войти в нее!!!! Скажу честно - по первости, без подготовки - ПАЛЬНЕШЬ СРАЗУ! Ну, тут зашкаливает все! Суши весла!!!! После второго визита уже знаешь как быть!!!!!

Классика: на уровне фантастики! Бывала ли когда ли обладать девушкой уровня мисс-красота-всего-всего? Вот оно самое. Здесь нет! и не может быть трах-тарарах! долбежки на изнеможение! Здесь есть Сокровище! и Это сокровище очнь Д-О-Р-О-Г-О! Поэтому максимум ощущений, максимум вовлеченности, максимум отдачи самого себя. Мега чувствительная женщина вам ответит! Ребят, ответит, причем ответит со всей любовью! Вот чтоб-с мой ийенг навечно упал на по-шестого.

Финиш! Только, когда скажет YES! красавица! Я - ОБОЖАЮ ТАКИХ ДЕВ!!!! ЭТО СУПЕР ДЕВЫ!!!! ЭТО ПРЯМ-ПРЯМ-ИЗ-САМЫХ=ПРЯМ!!!! Сонни Крокетт готов проехать лишних 600 км (а именно столько от Невского до Тверской), заплатить еще сверху, но зато быть довольным как кот сметане (не путать с Kotis)

Фу-й!!!!!!!!!! Хлебну немножечко той самой Isle of JURA 16 y.o.

Так, что дальше...... А вот Финиш - долгое наслаждение - смена резины - душ (здесь лучше контрастный) и КОНЕЧНО! КАК И ПОЛОЖЕНО! ОБНИМАШКИ!!!!! И сисяшки, и жопашку и ножки....... Ну это выточенно тело на пелоне......... Самое интересное, я же ее помню, в мае..... была пышнее, сейчас прокаченнее и неотразимеее. Н-да..... Кста а сейчас Соннни Крокеттт фанат пилонщиц. Да-да-да...... так что, как гритца знай наШинских!!!!

Если я скажу, что девочка сама хочет повторить, мне псевдоОмурщики поверят! НЕТ? ТОГДА ХУЙ ВАМ!!!!!!!!!!! Сама идет в бой и.....добивается своего.

Итог: от такой девки не уходишь на полусогнутых, а улетаешь окрыленным и заново родившимся. Идти направо, налево - на брось ты? к кому? а вот направить энергию на свои цели? осознать себя? ответить на вопрос - что? когда? пути? последствие? Это да. Ведь отказался же Крокетт на ПМЖ переехать в Берлин и там развернуться ? (вроде бы все было и не был дебилом?) Но! все - таки согласитесь, наша жизнь дана нам для чего - то большего, ну, что ли эмперического.

Оценки: если я поставлю много меня не поймут, поставлю мало, отвернуться вообще. Я скажу просто - это ПЯТЬ!
Цена: 10 000 р/ час

Сонни Крокетт меньше, чем на два никуда не ходит. Такая блить, карма от которой прется он и все остальные!

Это был самый эмоциональный отчет за все пребывание AB007 позже Сонни Крокетта на Омур площадке. Братишки! не обессудьте! но что было, то было, а что будет, еще впереди.

Всех с Новым годом!!!! Подарочкаи разогреем!!! Всех с Новым ГодоМ!!!!!!

Фотки Крис ибо это полный Б-И-С!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 113351487.jpg
  • Прикрепленное изображение: 231808389.jpg
  • Прикрепленное изображение: 270344072.jpg
  • Прикрепленное изображение: 301121204.jpg

#5 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 26 December 2020 - 01:14

Просмотр сообщенияivanich112454 (17 December 2020 - 23:28) писал:

Спрашивал насчет девочки у пары питерских менеджеров - её не знают.
Нашел ее в инсте:
Прикрепленный файл marta1.jpg
Мого гео тегов из МСК
Я конечно не сутенер, но вроде девочки с 840 тысами подписчиков в инсте за 15 в час не продаются.

Отсюдово. Ну, кто, как не Сонни Крокетт ответит весомо на вопрос и подскажет и словом и делом :) (пока пенсики на Г46 мучают работающих дев вечным вопросом WHO IS MR. SONNY CROCKETT :132: Реально, ну, самим то не стремно, а?). Это ОФФтоп.

Про 840 тыс. в инсте не скажу, а вот 505 тыс. - вот это в самый раз. Про инсту и для чего подписчики, и как, сколько, по чем подписка для народа, я думаю углубляться не надо. Все знают и ценник и зачем. Ну, если коротенечко, Подписка, причем большая Подписка это для того, чтобы обмануть рекламодателя..... :279: , так, по дилетантски. Не знаю, зачем наша доблестная Зелень себе лайки накручивает....., ну дань моде. Это было ИМХО.

Отчет из серии, Почем вкус Лайка и как он сказывается на походах.

По дивчине написано выше и все что выше бессУмнения так, но ЛАЙКИ превыше всего. Наведался в прошлый Московский приезд (да, пипл интересуется и даже задает вопрос, - А не свалить ли ты решил? Тебе, сцуко, мы звоним, хотим словиться, по Садам тем самым пройтись как по местам боевой славы........ ). Нет, мой номер 8-1-2 :098:, и никуда я не свалю...... если только .....в Сан-Диего что ли. Пока виза еще действует. В курсе, что пИндосовское посольство теперь только в Москве. Нет? Теперь так.....

Списался по вотсаппу, сейчас топовые девки только так общаются, что верно.
Приехал на место в условленный и указанный час (кста, ехать недалеко.....в р-не метро Киевская) и летят мессаДЖИ: жди, подожди, да, еще жди..... Минут тридцать, ну 25 точняк, морозил шары :angry: :angry: :angry: Хотя! Вот в Питере такого нет, а в Москве порой найдешь такие мЭста, где БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ (вывеска). Да, причем, Ч_И_С_Т_Е_Н_Ь_К_О!

Ну, наконец-то, впУстила! Поднялся..... довольно холодно встретила. Никаких целовашек, да их в прЫнципе и не было. За чашечкой чая расПызделась про совй пилон, про ИНСТУ, про то, что вот мое фото в каком-то журнале...... Ну, да, неплохо, но хотелось бы тельце не на фото, а в реале. Отправлен в душ, а после душа начался цирк. Не прижимайся - жарко! Не прислоняйся - у тебя щетина! ОС - не кончишь сразу так отгрызу (а в первую встречу был вроде как и поцелуйчик во фри). Что-то не так и дева ну, по всякому и так и эдак, лишь бы быстрее пальнул. Поюзал в ЗКП как куклу. Нет-с! Такие варианты по мЭтоду Деда Мазая и любителей сбора лайков в Срачах, которые бывают, а теперь никогда не будут (оказывается это не законно! по правилам площадки :098: ). Я как-то задавался вопросиком, а где все эти Вдруг Пользователи? Ну, да ладно, не про них.

В общем, после еще пару фрикций осилил я это дело, пальнул, вынул и в душ. После душа смотрю, а дева уже в халатике, постелька убрана, типо все, ПАн, досвидосик! :279: :279: :279:
- Ну, ты же понимаешь, у меня диета, режим, после траха с тобой всякий раз приходится не один раз кончать бурно и сразу в сон потом, а у меня режим-пилон-съемки-инста-журналы-лайки............
- Дык...., без проблем, родная, только времени прошло ей Боже мин 40-45......ну не 2 часа :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
- А у нас встреча была в половину!
- Верно, пришел в половину, морозил яйца пол часа и только потом впустила..... не говоря уже, когда все начали :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
- Ой, ну ладно тебе, все люди как люди, а я же суперзвезда, как поет Лобода (или ЛАбода).
- Э...нет, раз Сонни Крокетт к тебе передом, то давай ты задом или все !
С недовольным ипальником протягивает рыжика (одного). Жадная гадина, а как до этого притворялась. Скорей всего нет, не верю, вот что делает с девками этот Самый Лайк. Да и с поцами тоже, вернее кто называл себя пацанами. В интересное время живем, время контрастов, интриг, интриганоФ и говнопиара. Не все, что пЫарится есть Лайк. Так говорил Сонни Крокетт! Ходите по девам, работайте над девами и Лайкаите себе любимому в первую очередь.

Ценник (сейчас): вноФь10 000р/час (было замечено на фоне пандемии до 15 000р/час)
По заявленному ценнику и услугам уступает, причем явно! Но по Лайкам впереди. Будет интересно пронаблюдать динамику.

P.S. для Администрации (подчеркну): касательно ИНСТЫ!, то у вышеперечисленных дев он значится в анкетных данных, т.е. девы сами это выставили. А то сейчас пульнут, что Личные данные распространяю.

С действиями Администрации ознакомлен. Жалоб нет, предложений, вопросов нет. Всех люблю и взасос через губу целую крепенько
Отчет / тема раскрыта. Ч.Т.Д.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!