vivatspb (10 June 2019 - 15:12) писал:
Всегда пожалуйста! Тем более для пацанов из Касты..... зеленой

Анкета на сити, плюс есть на РД:
Возраст: 30 (не больше! и не матюр в том смысле, в каком сейчас это позиционируется

Грудь: 4 (сделана мастерски, плюс занятия спортом, вальсирует на пилоне причем проффи, фотки не врут)
Вес: 56 (без жирка, без придирочки, ЭСТЕТИКА)
Рост: 170 (на каблуках - высокая сисястая лярва)
Интимная стрижка: Полная депиляция
Район: ЗАО, Дорогомилово
Метро: Киевская, Смоленская, Деловой центр (от Киевской в шаговой доступности)
Понятное дело, времени на раскачку не так много, поэтому надо намутить качественный досуг, за сим:
- сАлуны Морковные по понятным причинам мимо (от слово сАлУ, - по этой темке опосля! есть такие буквы на антресолях)
- молодухи - процентщицы - тоже мимо, - и кинуть могут по приезду, да и прыгают с хаты на хату, а здесь, почем платить зря?
- деФФки, что по-старше с заявленным переоцененным ценником - разочеГ огорчили (все напишу, раз пошла резня)
Значит - берем по принципу компании Macallan - finest cut - СЛИВОЧКИ!!!!
Правильно сформулированная цель - это 90% успеха!!!!!
Что за цель: найти деву с нужными ТТХ и откситься от души (по Sonny Crockettосвски)
Когда: на време пребывания в Моркве Сити
Зачем: чтобы иенг был доволен, и голова не болела (причем обе!!!! и это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ)
Люди: я, дева, возможно админ-диспетчер
Пути: качественная анкета, честная фотосессия и поведение девы
Последствие: главное, чтобы Волк был сыт, а овцы, на то и овцы....... Шучу конечно!
По деве. Редчайший случай, когда фотки - один в один отражают деву. Реально 100% И тело и сиськи, и манеры, и повадки. Что на фото, - полное отражение в действительности.
Дева Проффи. Здесь не могу это не выделить. На телефоне понятное дело не сидит, но если прошел пропущенный, то отписывается непринужденно. Это Плюсыще огромный! Более того ценит как свое, так и чужое время - о всех заминах заранее отписки. (это Вам не АндЖЭлины Злючки (Agemo, братец,

Так воть! В нужный час, в нужное время у парадной. Просьтите в Моркве это подъезд. Вроде пральНА

Что Есьм ПРОФФИ! Это когда первые минут 20 можно все! Не надо путать с позицией БРЕВНА. Здесь и клиентоса прощупать и нащупать нужную модель поведения. Попадание в яблочко. Нужен качественный секс (без тренажерного зала, а прочувствованный

Верти как хочешь, руками только успевай все обмять, - Эстетическое удовольствие на 100%. С одной стороны это, блить, энергозатратно, когда во время иепли еще и кайфуешь, какой зад и прочие причиндалы омуетительные, а с другой, та самая рабочая фраза - Если Иебсти, то только real queen, - все это, как нельзя к месту. В общем ощущалки от совокупления и просмотра баунсирующих сисяндр, накаченного попца и отретушированного фейса - КРУТЬ!!!!!
У девы несколько программ, под которые как в раставленные сети попадаются ходочЕлы.
Для Эстетов-уебанов-залетных. Оближи-облапай хорошенько = обрезиню и потрахаемся в лучших традициях. Пока уделялось по максимуму внимания прелестям лярвы, шишка дымилась в режиме standby. Толи дева супер мегачувствительна, то ли так уж сложилось, но резина была надета в самый пик задымления и как резальт вход в миссию. Пизденка то, что надо, - не узок и не кокос, скольжение и трение для продолжительной работы. Миссия долгая, дева активна как в театральном мастерстве, так и по физике. ЗКП - на ура! боец все не успокаивается! Вот по мне такие и должны быть бабы, - которые и за процессом следят и регулируют совместными действиями рабочий процесс. Финиш долгий ........ до последнего drop. Далее обработка, душ и ....... беседа в постельном режиме. Удовольствие.
Причем не хожешь пиздить, дева сама попиздить про себя и за тебя, про погоду и про моду. Все это для релакса и повторного захода.
Сложно не заметить, когда дева на боку собой любуется в зеркало, а

- Хочешь, я его поцелую?
- Что за бестактный вопрос.
Облизала головку, тити факнула в удовольствие и себе и мне, вздрочнула по порнушному (это кстати зашло), обрезинела и подарила качественный ОС. Оттягивая иенг за щечку, и за щечку, и за щечку.
Остановил и прошелся еще разоЧЕГГ в ЗКП. Долго, протяжно, меняя скоростную подачу. Дева в ответку - легкие пошлости. Аналог / цифра на вскидку 70 / 30. Мокренькая простыночка под девой сигнализирует, что действие на УРА-с.
Опять душ, опять валяние в постельке. Кстати, по ксильне - все годно. Да, понятно, старый фон, но убранство на уровне, не броское, в контрастный тонах, но все, что надо для годного секса - все в наличие.
Единственный минус: чудо-флакончика в ванной нема

Короче - дева выжала меня по-максимуму. Причем основную работу делала сама. Вариант годнейший, плюс ко всему, все то, что обозначено - все верно!
КС = 5
ОС = 5
Территориальность - доступность: 5 Кто хочет полюбоваться Московским метрополитеном (а там есть на что посмотреть) - очень удобно, кто на своих четырех, то мне от Большой Садовой было вообще не о чем (Сергею Собянину СПАСИБО за дороги!)
Ценник: 10 000 рублей час. Время особо не засекает, но понятно и мы не наглели, за чем пришел, то и получил. Был два часа - порадовал и себя и деву. Желание повторить - есть такая букоФка в сим слове. ДенеГГ стоит, ибо таких Лерв у нас не водится, или мы не туды-с смотрим.
Фотки ниже, (там у нее в анкете еще видос в виде клипа):