Старый Новый год 2007
Отправлено 14 January 2007 - 18:40
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдельная история, как мы с Кнопкой искали сие заведение :- ......даже на кладбище чуть не зашли :o , ища тропу.....гы...
салатики были вкусными :P, воТки более, чем достаточно ;D.....
заботливый Тэд :D постоянно подходил и спрашивал- все ли впорядке? Чмок-чмок-чмок, тебя...... ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, дАрАгой мой :D!!!!!!!!!!! отдельное спасибо тебе за то, что помог одеть корсет, затянув его ::)
на основные конкурсы, которые приготовила Хеппи :D, не успела, говорят они были очень интересными........но в последнем удалось поучаствовать ;D.....Хеппи, ай-ай-ай :D ......так нельзя- воТки не налила, не поцеловала, сразу на сцену выпроводила ;D....... хы.... никогда не думала, что стану когда нибудь на "Лионеллой" :o ....гыыыыыыыы, нонсенс - и буду "драться" за муШину ;D ;D ;D... Попытка удержать ХХХ на руках ::), закончилась крахом. Мои 55 кг не смогли пройти этого испытания ;D
спасибо Гианту :D (я те обожаю ;D)за опеку, начиная от указания места сбора, потом на протяжении всего вечера и доставки меня до дому-до хаты.....а еще огромное мерсис тебе, дорогой мой, за перья под утро ::), а то бы....а то бы... ;D ....
Ралиска :D, дорогая, как мы с тобой пели...как мы пели ::)....
Кнопочка :D, очаровательна!!! "занавес" получился весьма эротично ::)...
Мандаринка, солнце мое :D ...все будет хорошо!!!!!! .....А вот посуду бить не надо было ;D
Алиска, маленькая бестия, ты чудо!
Детка :D, я те лю!!!! хоть ты и свалила очень рано >:( ....(кста, когда пришлешь фотки на мыло с фотосессии в дамской комнате ::) ...я все жду-жду :'( ...хочу в аватарку вставить....)
Прохожий, мне очень понДравился твой галстук ;D ::) ... правда, не успела разглядеть до конца, все позиции ;D
Саса- чаровница :), как всегда.....
Звезда :D, дорогая, хочу еще восточных танцев с тобой ::)....
Пофигист :D, золотце мое, надеюсь спина не болит?.... носить на плечах такую тушу, как я- задача не из легких ;D ....
Колорадик , "сестричка" :P ... ты была прелестна.... :D
Нессичка, цАлую сама занаешь как и за что ::)..... эх, не захотела принять меня в "семью" и признать "зятя" ;D
Осама, ::) ...гы.....уууууу, ты какой ;D (*грозя пальчиком)
Эсми :D, киса моя, спасибо за приглашение! не пообщались толком :'(
Забава :D, ты супеееерски смотрелась в костюме Красной шапочки ::) ...
была единственным свидетелем драки между Прохожим и Гиантом, в которой они демонстрировали боевые искусства ;D ... это было здорово!!!!!!
очень рада была снова увидеться с Валькирией!!!
Эгоист, ты преЭлестно смотрелся без простыни с рУмкой ;D ;D ;D.... я твой клон ;D !!! удовлетворен теперь?
Дед, поясни про 4-е число ::), о котором ты говорил- не совсем поняла 8) ... целоваю нежно ::)...
jumping-jack-flash, удачно съездить, отдохнуть :) , фотки потом покажешь, как обещал...
Колобок, ::)очень-очень рада была познакомиться с тобой.... Вьетнамская шапочка -вещь ;D...
ооо!!! наконец то увидела Охотника ::) ....правда он пришел без боевых патронов ;D гранат и.....даже без каски и галифе...стрельбы не было ;D
...кое кто выходили на улицу, на снег ....прямо в простынях :o....Надеюсь, никто не заболел!...
Здорово отдохнули!
удалось даже караоке исполнить....давно мечтала попеть. правда репертуар был не из лучших (кроме "Машины времени").
всех-всех очень рада была видеть!!!!!
человеки мои дорогие, кто фотографировал (на фотик и на мобильники)??? если не трудно, скинте, плиз те, на которых я, вот на этот адрес ta-mur@mail.ru ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО :D!!!!!!!!
ps^ о своем- лююююююди, завтра бросаю курить.........ааааа :'( .......
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 14 January 2007 - 20:37
И тем ярче был контраст при входе в тёплое уютное здание, где сразу ощущались запахи бани, дерева, камина и всяческого возможного безобразия. А уж на разврат у меня нюх.
Спасибо Теду за организацию мероприятия, спасибо Хэппи за нескучную программу. Очень понравился смешной конкурс в котором я участвовала, с цветными кругами и переставлением рук и ног. Хоть меня это и поставило практически сразу в двусмысленное положение,ну да мне не привыкать!
Охотник, наша команда выиграла! Я правда, не очень поняла, почему;может, за мои смешные мучения под тяжестью всех на мне расположившихся участников игры? И отдельно, наверное, за сострадание за искусанный Эгоистом зад. Хотя... Если бы у меня в 5 сантиметрах от лица была практически голая женская задница, возможно, я поступила бы так же.
Ну дальнейшее мне тоже понравилось, спасибо всем меня порадовавшим...
А так же спасибо ДЖ. ДЖ Флешу за размышления о жизни, Гианту за танцы, Пофигисту за понимание, Прохожему за то, что изменил своим привычкам и остался,а ХХХ просто за то, что пришёл.
Охотник, Колобок и Хоттабыч - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно было познакомиться.
Отправлено 14 January 2007 - 21:14
Забава Путятишна сказал:
:o Хоттабыч был???????????????? я не знала..... :o
Отправлено 14 January 2007 - 22:09
зато внутри все - супер!!!!!!!!!!, особо порадовали представленные в должном количестве " уединительные" ( четыре их там если не ошибаюсь) - лично проинспектировать удалось не все ( старый стал видать)
шашлыки на углях от березовых дров - СУПЕР!!!!!!!!! обнаженные тела плюхающиеся в бассейн - СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!
пока не заметил что березовых дров запасено предостаточно, при взгляде на камин невольно глянул на часы ( в ожидании полуночи) и стал думать о Детке ;D
Но обошлось.....
долго мерялся с Прохожим- что круче - его галстук или мои носки - пытался с ним поменяццо - но он отказался ( наверное потому что за его галстук я предлагал только один носок)
Порадовалаготовность с которой персонал по первому запросу метнулся за сигарами...
а по существу - рад что таки пришел - рад был всех повидать
Ну будем надеяться не в последний раз
так шо -ну это..... о!!!!!!!! С новым Амурским годом!!!!!!!!!
Отправлено 15 January 2007 - 00:03
lubitel сказал:
шашлыки на углях от березовых дров - СУПЕР!!!!!!!!!
а я шашлыкоФФ так и не ФФкусила :- ...приехала, когда камин уже остыл :'(....
Цитата
Любитель, .....я тебя не видела.... как то, где то разминулись :-........блин, то ли рассеянность моя, то ли пора к окулисту....
Цитата
Да-да!!! С Амурским старым Новым годом ВСЕХ!!!!! :-*
Отправлено 15 January 2007 - 00:12
Спасибо Теду и Хеппи за организацию. Все понравилось. Поучаствовола в милой игре кто-нибудь вспомнит как она правильно называется. Отдельное спасибо моему спарринг партнеру за то что мы проиграли. ;D Я бы больше в этой позе не выдержала. ;D Приятно было всех увидеть и познакомиться с кем не знакома.
Шашлык был вкуснючий :) Правда я была уставшая и много выпила шампанского, поэтому сорри если кому то нахамила. ;D Не помню, но могла. ;D
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 15 January 2007 - 04:01
Кейти сказал:
Не за что. Но есть у меня стойкое мнение, что выдержала бы!!!
Приятно было познакомиться, с теми, кого не знал!
С новым годом.
Отправлено 15 January 2007 - 10:51
А уж игру "Наступи себе на яйца" не забуду ещё долго. Если бы не попа Забавы, отвлекавшая меня от основного процесса...
Отправлено 15 January 2007 - 10:56
Цитата
Ну вообщето я с тобой даже караоке успел поорать, перед тем как покинуть мероприятие :P
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 15 January 2007 - 11:28
Я приехала с Эсми на кладбище ихотела развернуться и поехать домой. Как-то жутковато стало.
В итоге всё нормально, пришли. Сразу знакомые лица.
Эгоист- молодчага, ты ни чуть не изменился! Вечно с рюмкой и вечно с чувством юмора. Респект!!! Только как ты заметил, что я за место коньяка сок яблочный пила, до сих пор понять не могу?!
jumping-jack-flash-рада была познакомиться! Только зачем ты Эсми уронил? Она же тебя предупреждала, чтобы ты её на руки не брал.
Забава-тоже приятно познакомиться было. Умница, что вписалась в "камасутру" (те в игру, где кружочки разноцветные были).
Колобок-Вьетнам рулит! А про свой рост ты зря-это в мужчине не самое главное. В танце вы нормально смотрелись.
Кейти-я тебя такой и представляла в реале. Я знаю, ты тоже была в чулках!!!
ХХХ-рада, искрене рада, была тебя видеть. Теперь ты знаешь всю мою биография.
Занзи- уважаю тебя за то, что ты всегда с легкостью поддерживаешь любую тему.
Osama- я думала, что этой ночью, мне точно не избежать снов про Пакистан. Я столько нового узнала про этот город. Слава Богу, что сны в эту ночь мне не снились.
Seamen- приятно пожать руку кик-боксёру!!!
Детка-я специально осталась до 12ч, чтоб посмотреть твоё превращение. А про камин-это классная шутка.
Кнопочка-ты в Питере, или уже в Пакистане? Я думала, что если ещё ты послушаешь про этот город минут 10-20, то прямо оттуда и поедешь в Пакистан.
Колорала-классно танцевала!!!
Несси- ты пришла в суперистической шляпе и с оранжевыми волосами!
Тед-спасибо за организацию!!! Шляпа Несси тебе идеально подошла!!!
Охотник-рога тебе идут. Ты их, случайно, не с собой принёс?
Гиант-ты самый лучший партнёр. Очень зажигательные танцы были в твоём исполнении! Спасибо. В роли подоконника ты был не отразим!
Эсми- ну ты и зажгла и на вечеринке и потом, в клубе!!! Тот парень, с которым ты танцевала у пилона, наверное, до сих пор не может поверить своему счастью. Умничка. Супер!
Прохожий- почему цвет рубашки поменял? Как-то не привычно было видеть тебя в чёрном...
Пофигист- приятно было познакомиться, только я тебя весь вечер в Охотником путала.
Дед- хотя, спасибо за комплименты не говорят, но всё равно СПАСИБО!!! Ты как всегда, был галантен!
Хеппи- спасибо, что в сериале предоставила мне роль "пальмы". Это был экшн!!!
Мандаринка- в конкурсе ты просто не уступала Забаве. Так что 1м я бы между вами разделила.
Ралистка-да, с голосом у тебя всё отлично и с репертуаром тоже!!!
Алиса-бальные танцы по тебе плачут!!!
Звезда- ты тоже классно выглядела!!! и классно танцевала.
Рау- жаль, что мы почти с тобой не пообщались...
Любитель-ты нам в Эсми очень интересную историю поведал про свои годы студеньческие. Позновательная история. Спасибо.
Всем огромное спасибо за то, что сделали праздник таким, какой он получился!!!
Отправлено 15 January 2007 - 12:11
Абдурахман ибн Хаттаб сказал:
Цитата
:o Хоттабыч был???????????????? я не знала..... :o
Ну вообщето я с тобой даже караоке успел поорать, перед тем как покинуть мероприятие :P
Хаттаб, милый, ну ты шутишь, наверное ;D.... не верю :o
я же не пила соФФсем, ну, не могла я тебя не заметить :P....правду хАчу!!! (шопотом*)-скажи, плиз, а ты меня видел???? Может мы с тобой тоже разминулись, как с Любителем, а я сижу, по напрасну гадаю....
Отправлено 15 January 2007 - 12:35
Отправлено 15 January 2007 - 12:41
Отправлено 15 January 2007 - 12:46
Отправлено 15 January 2007 - 12:53
Занзибариха сказал:
Хмм.... А я, оказываеццо, много чего не видел... :o
Отправлено 15 January 2007 - 13:08
Спасибо Теду за организацию мероприятия, спасибо Хэппи за нескучную программу. Очень понравился смешной конкурс в котором я участвовала, с цветными кругами и переставлением рук и ног. Хоть меня это и поставило практически сразу в двусмысленное положение,ну да мне не привыкать!
Охотник, наша команда выиграла! Я правда, не очень поняла, почему;может, за мои смешные мучения под тяжестью всех на мне расположившихся участников игры? И отдельно, наверное, за сострадание за искусанный Эгоистом зад. Хотя... Если бы у меня в 5 сантиметрах от лица была практически голая женская задница, возможно, я поступила бы так же.
Ну дальнейшее мне тоже понравилось, спасибо всем меня порадовавшим...
А так же спасибо ДЖ. ДЖ Флешу за размышления о жизни, Гианту за танцы, Пофигисту за понимание, Прохожему за то, что изменил своим привычкам и остался,а ХХХ просто за то, что пришёл.
Охотник, Колобок и Хоттабыч - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно было познакомиться.
;D
Наша победа - результат неимоверной спортивной стойкости вашей, прЭлестница 8) :-[ :)
Такой воли к победе - я давно не встречал ;D
Мамадорогая - если ее экстраполировать- на что-то... поинтимнее ;D ;)
Получил море удовольствия, крайне рад - знакомству :)
Отправлено 15 January 2007 - 13:41
Были и монетки, но и юбка присутсвовала, по крайней мере , когда я пел с тобой ;D
Отправлено 15 January 2007 - 13:57
Цитата
Патамушта был пиан, как павиан, и силов не расчитал )). Одно утешает, Эсми взяла реванш, веником не слабо так меня отделала. Надеюсь, прощен.
Ваще весело было, в следующий раз попробую так не нажираццо, а то много пропустил. Организаторы -молодцы, мерси за аццкий отжиг!
Отправлено 15 January 2007 - 14:18
Абдурахман ибн Хаттаб сказал:
Были и монетки, но и юбка присутсвовала, по крайней мере , когда я пел с тобой ;D
гы.....тадА это еще "до" ;D :)))).....Хаттаб, дорогой, дело уже не шутейное, раз ты с такой уверенностью утверждаешь :o .... прости, что пристаю (прощаешь ::)? вАще не имею такой привычки, по жизни :)))), но теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- что именно мы с тобой исполняли 8)??? ? ...
Отправлено 15 January 2007 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных