Перейти к содержимому

0

Старый Новый год 2007

Сообщений в теме: 85

#1 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 18 April 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 January 2007 - 18:40

уууууууффффф, выспаааааалаааась ;D..........

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отдельная история, как мы с Кнопкой искали сие заведение :- ......даже на кладбище чуть не зашли :o  , ища тропу.....гы...

салатики были вкусными :P, воТки более, чем достаточно ;D.....

заботливый Тэд :D постоянно подходил и спрашивал- все ли впорядке? Чмок-чмок-чмок, тебя...... ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, дАрАгой мой :D!!!!!!!!!!! отдельное спасибо тебе за то, что помог одеть корсет, затянув его ::)

на основные конкурсы, которые приготовила Хеппи :D, не успела, говорят они были очень интересными........но в последнем удалось поучаствовать ;D.....Хеппи, ай-ай-ай :D ......так нельзя- воТки не налила, не поцеловала, сразу на сцену выпроводила ;D....... хы.... никогда не думала, что стану когда нибудь на "Лионеллой" :o ....гыыыыыыыы, нонсенс - и буду "драться" за муШину ;D ;D ;D... Попытка удержать ХХХ на руках ::), закончилась крахом. Мои 55 кг не смогли пройти этого испытания ;D

спасибо Гианту  :D (я те обожаю ;D)за опеку, начиная от указания места сбора, потом на протяжении всего вечера и доставки меня до дому-до хаты.....а еще огромное мерсис тебе, дорогой мой, за перья  под утро ::),  а то бы....а то бы... ;D ....
Ралиска :D, дорогая, как мы с тобой пели...как мы пели ::)....
Кнопочка :D,  очаровательна!!! "занавес" получился весьма эротично ::)...
Мандаринка, солнце мое :D ...все будет хорошо!!!!!! .....А вот посуду бить не надо было ;D
Алиска, маленькая бестия, ты чудо!
Детка :D, я те лю!!!! хоть ты и свалила очень рано >:( ....(кста, когда пришлешь  фотки на мыло с фотосессии в дамской комнате ::) ...я все жду-жду :'( ...хочу в аватарку вставить....)
Прохожий, мне очень понДравился твой галстук ;D ::) ... правда, не успела разглядеть до конца, все позиции ;D
Саса- чаровница :), как всегда.....
Звезда  :D, дорогая, хочу еще восточных танцев с тобой ::)....
Пофигист  :D, золотце мое, надеюсь спина не болит?.... носить на плечах такую тушу, как я- задача не из легких ;D ....
Колорадик ,  "сестричка"   :P ... ты была прелестна.... :D
Нессичка, цАлую сама занаешь как и за что ::)..... эх, не захотела принять меня в "семью" и признать "зятя" ;D
Осама,  ::) ...гы.....уууууу, ты какой ;D (*грозя пальчиком)
Эсми :D, киса моя, спасибо за приглашение! не пообщались толком :'(
Забава :D, ты супеееерски смотрелась в костюме Красной шапочки  ::) ...
была единственным свидетелем драки между Прохожим и Гиантом, в которой они демонстрировали боевые искусства ;D ... это было здорово!!!!!!
очень рада была снова увидеться с Валькирией!!!
Эгоист, ты преЭлестно смотрелся без простыни с рУмкой ;D ;D ;D.... я твой клон ;D !!! удовлетворен теперь?
Дед, поясни про 4-е число ::), о котором ты говорил- не совсем поняла 8) ... целоваю нежно ::)...
jumping-jack-flash, удачно съездить, отдохнуть :) , фотки потом покажешь, как обещал...
Колобок,  ::)очень-очень рада была познакомиться с тобой.... Вьетнамская шапочка -вещь  ;D...
ооо!!! наконец то увидела Охотника  ::) ....правда он пришел без боевых патронов  ;D гранат и.....даже без каски и галифе...стрельбы не было  ;D

...кое кто выходили на улицу, на снег ....прямо в простынях :o....Надеюсь, никто не заболел!...
Здорово отдохнули!
удалось даже караоке исполнить....давно мечтала попеть. правда репертуар был не из лучших (кроме "Машины времени").

всех-всех очень рада была видеть!!!!!

человеки мои дорогие, кто фотографировал (на фотик и на мобильники)??? если не трудно, скинте, плиз те, на которых я, вот на этот адрес ta-mur@mail.ru ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО :D!!!!!!!!

ps^ о своем- лююююююди, завтра бросаю курить.........ааааа :'( .......
Подходите поближе, чтобы всем было видно!
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)

..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:

#2 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 14 January 2007 - 20:37

Не мало таксистов приужахнулось, подъзжая к месту нашей встречи. Темно. Кладбище. Пустой  заброшенный дом зияет выбитыми окнами. И тут все просили остановиться. Таксисты вжимали голову в плечи. Но всё заканчивалось благополучно. Все высаживались и шли по указателям вглубь квартала. С одной стороны глухой забор, с другой - кресты и могилы.
И тем ярче был контраст при входе в тёплое  уютное здание, где сразу ощущались запахи бани, дерева, камина и всяческого возможного безобразия. А уж на разврат у меня нюх.
Спасибо Теду за организацию мероприятия, спасибо Хэппи за нескучную программу. Очень понравился смешной конкурс в котором я участвовала, с цветными кругами и переставлением рук и ног. Хоть меня это и поставило практически сразу в двусмысленное положение,ну да мне не привыкать!
Охотник, наша команда выиграла! Я правда, не очень поняла, почему;может, за мои смешные мучения под тяжестью всех на мне расположившихся участников игры? И отдельно, наверное, за сострадание за искусанный Эгоистом зад. Хотя... Если бы у меня в 5 сантиметрах от лица была практически голая женская задница, возможно, я поступила бы так же.

Ну дальнейшее мне тоже понравилось, спасибо всем меня порадовавшим...

А так же спасибо ДЖ. ДЖ Флешу за размышления о жизни, Гианту за танцы, Пофигисту за понимание, Прохожему за то, что изменил своим привычкам и остался,а ХХХ просто за то, что пришёл.
Охотник, Колобок и Хоттабыч - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно было познакомиться.

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#3 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2007 - 21:14

Забава Путятишна сказал:

:o Хоттабыч был???????????????? я не знала.....  :o

#4 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 14 January 2007 - 22:09

Мндя - на счет таксистов - это да признаццо мне и самому стало не по себе...... готичное однако местечко........настраивает на  соответствующий лад.....
зато внутри все - супер!!!!!!!!!!, особо порадовали представленные в должном количестве " уединительные" ( четыре их там если не ошибаюсь)  - лично проинспектировать удалось не все ( старый стал видать)
шашлыки на углях от березовых дров - СУПЕР!!!!!!!!! обнаженные тела плюхающиеся в бассейн - СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!
пока не заметил что березовых дров запасено предостаточно, при взгляде на камин невольно глянул на часы ( в ожидании полуночи) и стал думать о Детке ;D
Но обошлось.....
долго мерялся с Прохожим-  что круче - его галстук  или мои носки - пытался с ним поменяццо - но он отказался ( наверное потому что за его галстук я предлагал только один носок)
Порадовалаготовность с которой персонал по первому запросу метнулся за сигарами...
а по существу - рад что таки пришел - рад был всех повидать
Ну будем надеяться не в последний раз
так шо -ну это..... о!!!!!!!! С новым Амурским годом!!!!!!!!!
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#5 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 00:03

lubitel сказал:

зато внутри все - супер!!!!!!!!!!, особо порадовали представленные в должном количестве " уединительные" ( четыре их там если не ошибаюсь)  - лично проинспектировать удалось не все ( старый стал видать)
шашлыки на углях от березовых дров - СУПЕР!!!!!!!!!

а я шашлыкоФФ так и не ФФкусила :- ...приехала, когда камин уже остыл  :'(....

Цитата

а по существу - рад что таки пришел - рад был всех повидать

Любитель, .....я тебя не видела.... как то, где то  разминулись  :-........блин, то ли рассеянность моя, то ли пора к окулисту....

Цитата

так шо -ну это..... о!!!!!!!! С новым Амурским годом!!!!!!!!!

Да-да!!! С Амурским старым Новым годом ВСЕХ!!!!!  :-*

#6 Кейти

• Латентная извращенка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • На форуме с 24 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 00:12

С амурским Новым Годом!
Спасибо Теду и Хеппи за организацию. Все понравилось. Поучаствовола в милой игре кто-нибудь вспомнит как она правильно называется. Отдельное спасибо моему спарринг партнеру за то что мы проиграли.  ;D Я бы больше в этой позе не выдержала. ;D Приятно было всех увидеть и познакомиться с кем не знакома.
Шашлык был вкуснючий :) Правда я была уставшая и много выпила шампанского, поэтому сорри если кому то нахамила. ;D Не помню, но могла.  ;D
Чем отличается свобода от независимости?
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)

#7 Pay

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • На форуме с 22 June 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 15 January 2007 - 04:01

Кейти сказал:

...Отдельное спасибо моему спарринг партнеру за то что мы проиграли.  ;D Я бы больше в этой позе не выдержала...

Не за что. Но есть у меня стойкое мнение, что выдержала бы!!!

Приятно было познакомиться, с теми, кого не знал!

С новым годом.

#8 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 15 January 2007 - 10:51

На редкость душевный вечер получился, огромное спасибо всем тем кто сделал его таким. и в первую очередь - организаторам.
А уж игру "Наступи себе на яйца" не забуду ещё долго. Если бы не попа Забавы, отвлекавшая меня от основного процесса...
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#9 Абдурахман ибн Хаттаб

• хахаль писюхатый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
  • На форуме с 06 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 457

Отправлено 15 January 2007 - 10:56

Цитата

Ну  вообщето я с тобой даже караоке успел поорать, перед тем как покинуть мероприятие  :P
трахаю, тибидохаю
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©

#10 Sasa

• в активном движении
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • На форуме с 20 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 11:28

Всё супер! Всё классно!!! Просто фантастика!!!!!
Я приехала с Эсми на кладбище ихотела развернуться и поехать домой. Как-то жутковато стало.
В итоге всё нормально, пришли. Сразу знакомые лица.
Эгоист- молодчага, ты ни чуть не изменился! Вечно с рюмкой и вечно с чувством юмора. Респект!!! Только как ты заметил, что я за место коньяка сок яблочный пила, до сих пор понять не могу?!
jumping-jack-flash-рада была познакомиться! Только зачем ты Эсми уронил? Она же тебя предупреждала, чтобы ты её на руки не брал.
Забава-тоже приятно познакомиться было. Умница, что вписалась в "камасутру" (те в игру, где кружочки разноцветные были).
Колобок-Вьетнам рулит! А про свой рост ты зря-это в мужчине не самое главное. В танце вы нормально смотрелись.
Кейти-я тебя такой и представляла в реале. Я знаю, ты тоже была в чулках!!!
ХХХ-рада, искрене рада, была тебя видеть. Теперь ты знаешь всю мою биография.
Занзи- уважаю тебя за то, что ты всегда с легкостью поддерживаешь любую тему.
Osama- я думала, что этой ночью, мне точно не избежать снов про Пакистан. Я столько нового узнала про этот город. Слава Богу, что сны в эту ночь мне не снились.
Seamen- приятно пожать руку кик-боксёру!!!
Детка-я специально осталась до 12ч, чтоб посмотреть твоё превращение. А про камин-это классная шутка.
Кнопочка-ты в Питере, или уже в Пакистане? Я думала, что если ещё ты послушаешь про этот город минут 10-20, то прямо оттуда и поедешь в Пакистан.
Колорала-классно танцевала!!!
Несси- ты пришла в суперистической шляпе и с оранжевыми волосами!
Тед-спасибо за организацию!!! Шляпа Несси тебе идеально подошла!!!
Охотник-рога тебе идут. Ты их, случайно, не с собой принёс?
Гиант-ты самый лучший партнёр. Очень зажигательные танцы были в твоём исполнении! Спасибо. В роли подоконника ты был не отразим!
Эсми- ну ты и зажгла и на вечеринке и потом, в клубе!!! Тот парень, с которым ты танцевала у пилона, наверное, до сих пор не может поверить своему счастью. Умничка. Супер!
Прохожий- почему цвет рубашки поменял? Как-то не привычно было видеть тебя в чёрном...
Пофигист- приятно было познакомиться, только я тебя весь вечер в Охотником путала.
Дед- хотя, спасибо за комплименты не говорят, но всё равно СПАСИБО!!! Ты как всегда, был галантен!
Хеппи- спасибо, что в сериале предоставила мне роль "пальмы". Это был экшн!!!
Мандаринка- в конкурсе ты просто не уступала Забаве. Так что 1м я бы между вами разделила.
Ралистка-да, с голосом у тебя всё отлично и с репертуаром тоже!!!
Алиса-бальные танцы по тебе плачут!!!
Звезда- ты тоже классно выглядела!!! и классно танцевала.
Рау- жаль, что мы почти с тобой не пообщались...
Любитель-ты нам в Эсми очень интересную историю поведал про свои годы студеньческие. Позновательная история. Спасибо.

Всем огромное спасибо за то, что сделали праздник таким, какой он получился!!!
Я и лошадь, я и бык! Я и баба и мужик!

#11 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 12:11

Абдурахман ибн Хаттаб сказал:

Цитата

Ну  вообщето я с тобой даже караоке успел поорать, перед тем как покинуть мероприятие  :P

Хаттаб, милый, ну ты шутишь, наверное ;D.... не верю :o
я же не пила соФФсем, ну, не могла я тебя не заметить :P....правду хАчу!!! (шопотом*)-скажи, плиз, а ты меня видел???? Может мы с тобой тоже разминулись, как с Любителем, а я сижу, по напрасну гадаю....

#12 Абдурахман ибн Хаттаб

• хахаль писюхатый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 12:35

Занзи, когда мы с тобой исполняли песню , твою шею украшало белое пушистое новогоднее украшение, или это была не ты  :)
трахаю, тибидохаю

#13 блокадник

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • На форуме с 28 December 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 15 January 2007 - 12:41

Присоеденюсь к высказанному выше - Теду и Хеппи огроменное спасибо за праздник!!!Рад был всех вновь увидеть,поднять стопку водоффки со ффсеми,с кем смог.Поражен,сражен,обескуражен Забавой и ее нарядом - чего мне стоило сдерживаться в той акробатической игре...:) Саса...онемел при ее появлении...бог ты мой,где я был раньше - шикарна,прекрасна,сногсшибательна!!!Детка,надеюсь никто так и не дождался твоего фирменного изменения в полночь?Видеть тебя было одно удовольствие.Жаль,что пришлось свалить раньше времени - долг превыше всего.Надеюсь,Прохоженго не сильно метелили? :) Еще раз ффсех с Новым Годом!!!
В стремлении ебаться, я дошел до романтики

#14 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 12:46

да, в белом пушистом - это я :)))))).....А юПка....? Пытаюсь понять, когда мы с тобой пели...??? после того, как я осталась в одних колготках и в монетках на бедрах, или до этого....

#15 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 15 January 2007 - 12:53

Занзибариха сказал:

...осталась в одних колготках и в монетках на бедрах....

Хмм.... А я, оказываеццо, много чего не видел... :o
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#16 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 15 January 2007 - 13:08

[quote=Забава Путятишна]
Спасибо Теду за организацию мероприятия, спасибо Хэппи за нескучную программу. Очень понравился смешной конкурс в котором я участвовала, с цветными кругами и переставлением рук и ног. Хоть меня это и поставило практически сразу в двусмысленное положение,ну да мне не привыкать!
Охотник, наша команда выиграла! Я правда, не очень поняла, почему;может, за мои смешные мучения под тяжестью всех на мне расположившихся участников игры? И отдельно, наверное, за сострадание за искусанный Эгоистом зад. Хотя... Если бы у меня в 5 сантиметрах от лица была практически голая женская задница, возможно, я поступила бы так же.

Ну дальнейшее мне тоже понравилось, спасибо всем меня порадовавшим...

А так же спасибо ДЖ. ДЖ Флешу за размышления о жизни, Гианту за танцы, Пофигисту за понимание, Прохожему за то, что изменил своим привычкам и остался,а ХХХ просто за то, что пришёл.

;D
Наша победа - результат неимоверной спортивной стойкости вашей, прЭлестница 8) :-[ :)
Такой воли к победе - я давно не встречал ;D
Мамадорогая - если ее экстраполировать- на что-то... поинтимнее ;D ;)
Получил море удовольствия, крайне рад - знакомству :)
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#17 Абдурахман ибн Хаттаб

• хахаль писюхатый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 13:41

2 Занзибариха
Были и монетки, но и юбка присутсвовала, по крайней мере , когда я пел с тобой  ;D
трахаю, тибидохаю

#18 jumping-jack-flash

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • На форуме с 12 July 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 January 2007 - 13:57

Цитата

Только зачем ты Эсми уронил? Она же тебя предупреждала, чтобы ты её на руки не брал.

Патамушта был пиан, как павиан, и силов не расчитал )).  Одно утешает, Эсми взяла реванш, веником не слабо так меня отделала. Надеюсь, прощен.
Ваще весело было, в следующий раз попробую так не нажираццо, а то много пропустил. Организаторы -молодцы, мерси за аццкий отжиг!

#19 Занзибариха

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 14:18

Абдурахман ибн Хаттаб сказал:

2 Занзибариха
Были и монетки, но и юбка присутсвовала, по крайней мере , когда я пел с тобой  ;D

гы.....тадА это еще "до"  ;D :)))).....Хаттаб, дорогой, дело уже не шутейное, раз ты с такой уверенностью утверждаешь :o .... прости, что пристаю (прощаешь ::)? вАще не имею такой привычки, по жизни :)))), но теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- что именно мы с тобой исполняли 8)??? ? ...

#20 Абдурахман ибн Хаттаб

• хахаль писюхатый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 846 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2007 - 14:22

Занзи , можешь меня пытать  :), но я не помню Пэсню, ибо провалы в памяти , знаете ли
трахаю, тибидохаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!