Перейти к содержимому

7

Полина, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

лола худышка прайд

Сообщений в теме: 17

#1 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 12 September 2019 - 00:10

Полина NEW
БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!!
23 года/170/47/1
Впервые в нашем городе!!!
Худенькая, обаятельная девушка с длинными стройными ножками!!)))
Ласковая волшебница) ждет вас в гости)))
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: МБР
Фото нет
Был сегодня ,час классики.
ТТХ совпадают, очень очень худенькая и хрупкая, приходилось быть осторожным. Правда обаятельная и очень очень скромная.
Сиськи- очень мини, меньше чем 0.5, сосочки отзывчивы.
Попка присутствует, для шлепинга маловата.
Внешность миленькая, утонченная, улыбчивая, очень выразительные глазки.
По процессу: пол часа на разогрев, дабы раскрепостить фею, а далее уже процесс с интересом и всё равно со скромностью, при этом с большим желанием угодить.
За старание - 5.
ОС-5, начало скромное, а далее всё глубже и всё развратнее; окрестности +; куни +; окончание на грудь+. Опыта там нет совсем, зато есть желание угодить и выполнять пожелания, по тому 5.
КС-4, Гибкость хорошая, инициативы мало, всё исполняла, что просилось, мало эмоций, те что есть не очень понятны, без жести, мило -хорошо. Ок очень миниатюрен и очень плотно.
АС-нет. Как ни странно с ШГ пошалил и вроде даже нравилось, не факт.
Хороший позитивный поход, прекрасная фея. Одна лайтовая палка на весь час, без перерывов, до самого стука в дверь.
Админ-5
Доволен.

FERRARI

#2 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 14 September 2019 - 08:59

Доброго всем дня! Посетил новую девушку Полину. Классическая программа. Был заранее акцентировано информирован, что опыта нет. Девушка высокая и худенькая. Милое лицо, большие выразительные темные глазки. Грудь едва намечена, маленькие аккуратные соски. Девушка ещё не освоилась, несколько скована и это проявляется в пластике движений, некоторая подростковая угловатость присутствует. Одета при встрече в какой-то полупрозрачный балахон неэротичного зеленоватого оттенка. Разговор ещё не умеет поддерживать, легкий треп не получается. После чая переместились в постель, попытался подразогреть в прелюдии, но успеха не имел. Справедливости ради скажу что дело было под вечер поэтому может у Полины «патронов не осталось».Сам зато вполне настроился рядом с молодым телом-то. От поцелуев девушка уклоняется. Презерватив руками, перешли к ОС. Для девушки без опыта - пойдёт. Смазка из тюбика, много. КС - испробованы основные позы, гибкость средняя, ОК приятный. Глубину проникновения в миссии девушка пытается слегка ограничить. В наезднице девушка технику движений ещё не знает. ЗКП приятный с хорошим прогибом. Попка маленькая, мягкая, хватать хорошо. ШГ - легкое рукоблудие негатива не вызвало. Озвучки нет, так легкое сопение. Приятно, качественно кончил. Массаж. Лучше чем ожидал. В целом есть ощущение позитива, свежести и обаяния молодости. Для меня поход хороший считаю. Всем успехов!

#3 Peregon2001

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 08 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 September 2019 - 11:14

Был у Полины. Все выше изложенное верно. Очень худенькая, но не полные кости. Сиськи маленькие, но есть. Лицо красивое. Попа красивая маленькая. В общем худая Дюймовочка - красивая и стройная. Опыта нет совсем, но старается и не отлынивает. Вот только вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие сама похоже занимается медитацией - короче пока ведёт себя не как умная девушка, а как озабоченный судьбой подросток. Но при этом в глазах есть интерес в изучении партнёра, так что я думаю тут количественное перерастет в качественное и получиться классная девушка со знанием себя. В общем мне лично очень все понравилось - твердая 4+ по основным пунктам. Админ и салон 5 как обычно.

#4 malikan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 04 May 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 23 September 2019 - 02:41

Мне полина понравилась. Отмечу еще раз - она очень худая, грудь очень маленькая. Девушка очень скромная. Не целуется, но на мои поцелуи отвечала. Минет очень нежный. кому нравится когда нежно водят язычком, берут головку в горячий ротик, потом опять водят язычком, потом по губкам, потом язычком, потом на полшищечки в ротик. Вообщем если такой формат мини нравится - то вам сюда. В ротик слить правда не разрешает.
Девушка очень смущается, красивое личико, но отношение - вот прямо очень и очень позитивное. не скажу что секс был вот прямо крышесносный, больше похоже на соблазнение робкой школьницы, но я сам классно провел время.

#5 Максим_Распутин777

• Давно уже не "начинающий". С чувством, с толком и с ра
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 02 November 2019
  • Интересы:Хороший секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 02 November 2019 - 22:03

Это мой первый отчет, опишу кратко..
Был сегодня у Полины. И уже по возвращению домой, прочитал про нее отчеты и изумился с какой филигранной точностью ёе описали ходоки, посетившие ее ранее до меня. Все описанное выше соответствует на 100%. Девушка, хрупкая, позитивная и несмотря на заметную неопытность, старается сделать мужчине приятно – и это все скрашивает! А еще ее скромность – она еще более дополняет ее безумно сексуальную природную молодость! И от этого она выглядит еще моложе! Реально, как будто соблазняешь юную школьницу.
Итак.. Шел в салон на выбор, на пол часа за 2,5 руб. Админ на входе сразу предложила мне одноразовые тапочки. Это очень важная и приятная для меня мелочь. Представлены были на кастинге 5 девушек, в принципе все очень даже ебабельные, но кроме Полины, мне еще больше остальных приглянулась Лола (может я не правильно расслышал?) с татушкой на ноге ( в ветке салона в составах Лолы не было).
Секс был запоминающийся, т.к. мне очень нравятся красивые девушки, и еще люблю длинные стройные ноги. Тут звезды сошлись. Обязательно загляну к ней еще, т.к. такой красавицей «наесться» с первого раза у меня не вышло. Хочу уже ее снова!

#6 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 November 2019 - 11:35

Пролюбил зарядное от ноутбука, буду краток с телефона. С Полей позаниматься денька три и это будет звезда, разврата добавить. Ми-ми-ми типаж. Думал что лицо проще будет, а оно решает, мечта пе...ила для любителей жанра. Смех как колокольчик. При этом с размерами ноу проблем. Сисенки трогательные, не комплексует, зажатости не заметил, весьма обучаема, Поле спасибо, админу пять с плюсом

Сообщение отредактировал Санта: 04 November 2019 - 11:36

#7 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 November 2019 - 00:58

Праздники в Питере не блистали выбором, но вчерашнее оставляло надежды. Четыре часа. Не для жесткача, ну правда. Вспомнить школьные годы чудесные например. Но мну остался уже только исходя из глубокой личной симпатии. То, что хотел, отмякнуть от этого ебанько мира. Поле-Добра, админу респекты.

#8 Максим_Распутин777

• Давно уже не "начинающий". С чувством, с толком и с ра
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 02 November 2019
  • Интересы:Хороший секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 14 December 2019 - 16:09

Практически никогда не возвращался к одной и той же фее. Но Полина вынудила меня это сделать! :P :P :P Не смог ей "наесться" с одного раза. Да и со второго пока не смог. Уже хочу её. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Крошка! Спасибо Тебе за улетный-нежнейший секс! Ты знаешь, что я к тебе вернусь на днях.

#9 heyura

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 18 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 21 December 2019 - 00:04

Не понравился я ей( Включила свет перед МБР, внимательно разглядывала хер со всех сторон перед тем как приступить. Миня нежно, берёт только головку. Кс без эмоций, лежала бревном! Пускает пальцы в шг, но так же без никаких эмоций. Кончил кое как в зкп и свалил раньше времени минут на 20. Не удался в этот раз поход. Шг кстати тянется хорошо, два пальца входили свободно.

Кот

#10 Иглесиас

• Хулио
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 24 December 2019 - 11:19

Девчушка симпатичная, очень стройная, даже хрупкая, по сложению напомнила Лею из Искушения. По процессу примерно как в отзыве выше, не знаю что там с обучаемостью, уроки давать ни времени ни желания не было, очень напряженна и зажата. Возможно в силу юного возраста раскроется с молодыми ходоками, это как предположение.

#11 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 29 December 2019 - 03:11

Посетил сегодня, ттх от прова есть выше.
Зашёл, жара несусветная...)
"Бельё сушим!) " Ага, и ходоков заодно, видимо!))
Полинка, худююющая, личико красивое, глазки выразительные, маленькая, попа..замечательная попка!))
Я чёто понёс, мелю, рассказываю...
Переминается с ноги на ногу"Вы остаётесь?) "
"Пфф, конечно остаюсь!) "
Принесла воды(по-просьбе) "душ занят!"
Я уже разделся.. Поддался порыву, загробастал, зарылся в волосы, целую ушко..

"Замёрз? "
"Да!) "

Прижалась покрепче!))
Девочка смешливая, эта её улыбка исподлобья.. ОХ!)))
Нифига она не стеснительная, модель поведения такая, такая и есть сама!)
Сисечки очень трогательные!)
(0,5)
маленькие ореольчики и сосочки, мгновенно возбуждающиеся при ласках! торчком всё!)
През одевает с пузырём воздуха, показал, второй раз одела, как надо!
ОС:да не буду описывать, откровенно плохо!
Хотя, да, старается, я не учитель, при втором подходе было лучше, но...

КС:Запрыгнула сверху, хорошо двигается, прижалась, сам поработал. Поцелуи в губы без языка(я не настаивал!) думаю, можно было бы и по-взрослому!)
Рачком,молчит)) дышит прерывисто!) ну, пару "ахов-охов" услышал при долбёжке, у меня озвучка громче!)) Но подмахивает, ладожками простынь сжимает, просто темперамент такой!) приплыл!

Обнимашки с удовольствием, лёгкие поцелуйчики, попизделки...

Начал приставать на второй заход, целую,
"куни нравится? " (Ну вот захотелось ей сделать!)
"Да, люблю! "
Офигенная реакция(молчком правда!))
Телом реагирует и лицом!) Намокла)
Видно, что пытается получить удовольствие..
Я старался..) не кончила!)
Попыталась "наебать", типо, я всё!))
Ладно, рассказывай!)))

Дальше ЗКП, пипец, она прогибается!!
Дырочки очень соблазнительные..))
Попа, талия, пошалили слегка с шг, не возражала!)

Употел, как свин!)
В душ и по-съёбкам...

Неоднозначное впечатление! Полинка мне очень понравилась внешне и попиздеть!)
Взгляд такой игривый и улыбка...
Но сексуальный темперамент не мой!
Думаю найдёт своего ходока!Очень обаятельная, зараза!)))
Я пас!
Всем привет!

P.S.Админ ,с разноцветными волосами, очаровательна!) Я засмущался!))
Имя не спросил даже..!)
Выйграл конфетки, спасибо, вкусные!))

#12 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 29 December 2019 - 22:16

Всем привет, посетил Полиночку. Описание есть выше, всё соответствует, фото нет, к сожалению. Полина красивая, обаятельная девушка с обалденными очаровательными глазками. Фигура - мой идеал, сама стройность, ничего лишнего! Мило улыбается.
Начали с обнимашек и обоюдных поцелуев по телу, куни любит, мокнет, если постараться подольше - кончает. Звука практически нет (пожалуй единственный недочёт), но судороги и покраснение щёк выдают). Секс любит, в процессе прижимается, ласкается. МБР нежный, окресности задействованы, мне понравилось. В КС начали с наездницы, затем положил её на спину, там и кончил первый раз. Киска аккуратная, гладко выбритая, узенькая, горячая и приятная. Пальчики пускает в обе дырочки, но аккуратно. В перерыве массаж - делает не плохо, старается, получается лучше чем у многих. Потом снова секс, куни, секс, куни и секс. Девочка классная, однозначно один из лучших моих походов. Кожа ровная, тату и пирсинга не заметил. Ну и фигура, ещё раз напишу - идеальная стройность, стройные ручки, ножки, пальчики, плечи... она обалденная.

PRIDE спасибо вам за такие кадры :327:
Полиночка :327: :327: :327: :327: :327: :256: :393:
-----
Да пребудет с вами сила :350:
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#13 alwtf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 23 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 02 January 2020 - 13:46

Всех с Новым годом!
Фото кроме этого пока нет

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8FE72B42-CC61-4A70-8860-160831502D91.jpeg

Сообщение отредактировал alwtf: 02 January 2020 - 13:47

и я не пророк, я не знаю что будет, погибают по разному разные люди...

#14 treplolo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 21 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 22 June 2020 - 13:15

23 года/170/47/1

Заявлено, что дева без опыта - подтверждаю. Даже есть ощущение, что и невинность потеряла неделю назад, так как общая скованность и застенчивость очень сильны.

Грудь 0,5, жопа хороша, спортивная, в целом - очень худенькая.

Я бы сказал, что лицо очень красивое, ощущение внешности девочки-подростка и поведение аналогичное, чувство, что попал в кино о рабстве и занимаешься растлением. В прежние времена от этого бы кайфанул, сейчас - смешанные чувства.

ТТХ верны. Любителям лолит и томной застенчивости - сюда.

В профессиональном плане дева ничего не умеет. Но, полагаю, свой клиент у неё будет.

Фото провайдер ещё не повесил, поэтому не креплю.

#15 пиздeц

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 26 November 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 30 June 2020 - 10:48

Шел по отзывам за 2500 на экспресс-тест за ттх, красотой, молодостью,
хуй с ним с опытом, мы сами с усами. Полина показалась никак, зашла в черном белье,
не глядя в мою сторону, сложила на кровать полотенце и стоит смотрит на меня большими карими глазами -
как баран на новые ворота, ни привета, ни я полина, вообще ничего.

Лицо, фигура - всё заебись. Организовал себя в душ, фею озадачил готовить постель.
Перекидываюсь с ней ниочемными фразами, в ответ либо улыбка, либо нечего. Ложусь.
Полина снимает верх и в трусах садится рядом, смотрит в глаза и молча
гладит хуй как блять котенка - вот такой опыт и инициатива строго идут нахуй.

Взял Полину в свои руки, потискал, помял, тело - огонь,
прикольно видно пресс, ок мясист с выступающими мпг.
Скомандовал зарядиться смазкой и начал с миссии,
ок плотен, превернул в наездницу и так её дотрахал.
По озадаченному лицу и напряженным паховым мышцам была идентифицирована попытка напрячь ок,
подсказал что не то напрягает, исправилась)

Понравилась ебля в наезднице, фея в ней себя чувствует расслабленней что-ли + постоянный визуальный контакт,
+ целуется, от неё исходит такая обвалакивающая нежность. Очень харизматичная, отдающая энергетика,
но её надо растормошить, неважно чем - ништяками в её сторону или разговорами, зайдет всё.
Я совместил палку и межпалочный треп - трахал и пиздел про еблю. Схожу ещё, зашла.
хуй не наебёшь
Ԥ

#16 Mikelangelo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 05 August 2020 - 01:45

Начитался отзывов, пошел.
К сожалению ожидания не совпали с реальностью.

Дева худая, не просто худая, а очень худая, прям худющая, кожа и кости. Тазобедренная кость широкая и торчит в обе стороны. Фигура, как и сама дева довольно несуразные. На лицо смуглая, в начале я даже подумал что не русская. Возраст где то 25, но за счет худобы этого не видно. Глаза красивые, большие, темные. Голова грязная, волосы чуть выше плеч, темные. Создавалось впечатление, что дева свалилась с луны и не понимала куда попала. Нервные движения и растерянный взгляд. Думаю ладно, по ходу разберемся. Спрашиваю что есть из допов? "Мбр но не всегда." В смысле не всегда, это по четным дням есть, а по нечетным нет?. В общем если деве внешний вид енга понравится, то мбр есть. Мне "повезло".

Взял час с мбр, отдал 5 за полотенце, пошел в душ.

Вернулся, стал ласкать деву в разных местах. На ласку особо не реагировала. Ласкал соски, сказала, что не надо их целовать, лучше она будет меня целовать. Ну ок. Лег, она сразу направилась ртом на енг. Говорю, не так быстро. Целуй все кроме енга. Стала целовать соски. Так бы и целовала соски, если бы я ее не направил ниже. В целом дева какая то отрешённая. Ее надо постоянно направлять. Инициативы нет вообще, от слова совсем. Хотел начать с ней целоваться, но она делала вид что вообще не умеет целоваться. Либо реально не умеет, что навряд ли.

Перешли к мбр, до этого направил на окрестности. То же самое, что и сосками. Взялась целовать яйца и монотонно продолжает это делать, пока не дать другую команду. Миня, как и писали выше, только головка. Думаю, не так не пойдет, давай глубже. "У меня нет горлового." Горлового?! ))) Да у тебя вообще никакого нет. Решил взять аккуратно все в свои руки, взял ее за голову и стал деликатно направлять поглубже. Так она постоянно контролировала, упираясь двумя руками, хотя я чувствовал, что там есть еще куда заходить. Постепенно все таки получилось засунуть до половины. Можно сказать успех. Так что минета там нет, зато выполняет команды, правда хреново, но выполняет. Попросил полизать и смотреть в глаза - исполнила.

Вскоре это действо мне надоело, было решено зачехляться. Прочитал в комментах, что в наезднице дева себя отлично чувствует. Ок, поехали.
Дева села сверху, упала на меня и лежала. Шевелился в основном я. Музыки в комнате не было и было отчетливо слышно, как в соседней ксильне кого-то весело долбят. Дева там издавала громкие характерные звуки. Мда, подумал я, а мне досталась дохлая лошадь.

Единственны плюс, что у девы все довольно узкое. Поэтому приплыть получилось.

Оставалось еще пол часа, но глядя на унылую деву оставаться не хотелось. Мне нравятся юнные лолиты, но это не тот вариант. Тут она уже не так юна, как хотелось бы, да и опыта, учитывая, что первым отзывам почти год, должна была набраться, но увы.
Самое главное, это отрешенное отношение к гостю. Это охлаждает похлеще холодного душа.

МБР - 2
КС - 3 (бал за узкий ок)
Отношение - 1

Возможно просто у меня что-то не сложилось с девой, но к деве не вернусь. К посещению рекомендовать не буду.

#17 Vlad_Tiger

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 19 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 21 August 2020 - 02:02

Был сегодня.

Ощущение на самом деле двойственное.

С одной стороны - есть необработанный бриллиант, для огранки которого потребуется время.
С другой - хотелось бы чтобы эта огранка произошла побыстрее.

В этот раз выбрал девушку именно за внешность - хотелось чего-то такого..отличающегося визуально от "типичного шаблона" салонов.

Весь процесс прошел в неловком молчании - правда, я еще не та персона, которая с каждой девой контакт наладит - не снимаю с себя этой ответственности.

По тех характеристикам - приятно, влажно, узко.
Озвучка - добился только учащенного дыхания в некоторых позах.
Что, кстати, в процессе вызывало вопрос - а я вообще то что нужно делаю?))

Идеально, если бы внешняя скромность еще и сочеталась с раскованностью в постели.
Хотя соглашусь, наверное, типаж такой.

В Полине есть много плюсов - один из них, что она действительно очень старается.
И вот эти вот старания в правильное русло бы направить - подраскрыть сексуальность, наладить контакт с клиентом.
Это, скорее всего, больше какие-то психологические вещи + то, что нарабатывается с опытом.

Однако, верю, что благородным донам удастся огранить этот бриллиант!

Полине больших успехов!

#18 alwtf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 23 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 29 September 2020 - 16:27

Ну вот и фоточки долгожданные приплыли :098:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-36.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-39.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-42.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-44.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-46.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-48.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-50.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2020-09-29_15-14-52.jpg

и я не пророк, я не знаю что будет, погибают по разному разные люди...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!