Иногда, глядя на примету нашего времени, я задавался вопросом: для чего девушки подкачивают губы?
ТТХ Рост: 168 Вес: 62 Грудь: 3 Возраст: 28 лет
Посетил 10 дней назад.
ТТХ схожи с реальностью, годков поболее, пожалуй, на парочку. Встретила с прической волосы до плеч цвета пепельный блонд, миловидное лицо, подкачанные губки… При появлении была в наборе из кружевной прозрачной накидки и чёрного комплекта белья.
Девушка общительна и инициативна, с первых минут создаётся впечатление, что перед тобой опытная в сексе девочка. После раздеваний инициативой феи уложен в центр кровати в позе звезды. Началось всё с небольшого массажа телом лицом к лицу с применением массажного масла. Далее Роза расположилась у члена, надела резинку ртом и начала активно двигаться этим самым ртом по члену. Пришлось немного приостановить её, сказать, что я ещё не вышел из нежного возраста и могу кончить от таких действий в миг. Сказано-сделано далее игра с членом была гораздо более лёгкой - чуть ощутимой. Здесь я понял, что Розочка в сексе профи - многое знает, многое умеет и хорошо чувствует партнёра. Яйца инициативно облизаны, обласканы, высосаны… Оральное действо шло параллельно с поверхностным петтингом киски, ласками груди, пошлыми разговорчиками типа «Что тебе сейчас больше всего нравится?», ну ты, камрад, в курсе, кому я рассказываю… Ещё немного поиграв в игру «Не дай мне кончить» я предупредил Розу, что финиширую, она обхватила ствол губами и я приплыл от
ОС. Сполна насладившись моментом окончания встал для снятия резинки и обтираний. Дальше как у Белыча - после того, как был оттрахан, что нужно? Правильно, чтобы сказку рассказали… Да, Роза очень общительна, расскажет и про литературу и про мироустройство и конечно же что-нибудь пошленькое с перчинкой из интимной жизни, более чем уместное в такой обстановке. Параллельно был сделан недолгий массаж. Дождавшись перезарядки вернулись к тому, на чём закончили - минет в позе звезды. Т. к. моя чувствительность на второй раз снизилась, минет проявился во всей красе: вылизанные яйца, ласки головки, уздечки, губы по стволу, нежно, плотно, с заглатываниями, ласками основания члена, постукиваниями головкой по языку, губам… каеф. Потом я встал на ноги - всё это продолжилось сначала с насаживанием головой с её стороны, потом с добавлением небольших фрикций с моей. На вопрос взяться за голову был дан положительный ответ - мои руки её руками положены на её голову. Немного подолбил в горлышко с характерным звуком, сама позаглатывала. Роза предупредительно перед этим действом просила «Главное не давить на шею». Далее девушка была переведена в
ЗКП открыв прекрасный вид на талию, жопеньку, манящую киску и мощные ляжки. Да, забыл сказать, девушка не худышка, кость сама по себе крупная, да жирок, равномерно распределённый по телу, есть, зато есть и крупные сиси, есть ляхи, а схватившись за жопку во время ебли можно выйти за пределы атмосферы. В целом фигура смотрится естественно и сексуально, переход талия-таз есть и он более чем читаем. Собственно последовав своему совету схватился за ягодицы обеими руками (а там есть за что взяться) и погонял в лишь себе понятном темпе в ОК в позе
ЗКП. Смазка используется из тюбика, но закладывается какими-то стелс-технологиями, что я не всегда понимал, как она там оказалась.

Озвучка скорее цифровая, не напрягающая. Подмахивания и прижимания от Розочки были, но приостановлены из-за моих особенностей развития. Уложив её грудью на матрас и поднявшись на ступни дотрахал в киску в
ЗКП, где и кончил. После повалялись ещё пару минут, я сходил в душ и был в спешке выпровожен из-за прибывших однополчан.
От Розы осталось впечатление, как от раскрепощённой секс-профи в обаятельной обёртке общительной девушки. В итоге по моему мнению хороший вариант как для начинающих-первоходов для набора опыта, так и для продолжающих; желающим необычного:
АС, ЖМЖ, МЖМ, под настроение полежать звездой, любителям крепких девчонок, и, конечно же, желающим узнать для чего девушки подкачивают губы…

Обязательно посещу ещё.
Оплачено - 4000 р. час/ 3000 р. час по клубной карте
МВР - 5+
КС - 5
Массаж - 4 (хотелось побольше эротики)
Общение и атмосфера - 5
Доп. услуги:
МБР,
АС, страпон, семейная пара, легкая доминация. В процессе девушкой были упомянуты различные допы:
АС, ЖМЖ, по МЖМ тоже сказала может, но в объявах нет почему-то, лучше спрашивать напрямую деву или салун.
Прикрепленные изображения