Давно хотел сходить в салон, дабы узнать каково это сидеть аки царь и выбирать королеву на час. Одним словом первый салонный опыт.
Дева Аня выбрана на смотринах, на которых выглядела напряженной как на последнем фото первого поста. Отмечу, менее прочих пыталась понравиться - не улыбалась, изящных поворотов с выставлением напоказ пятой точки не совершала. Девы все показались плюс минус одинаковой комплекции, выбрал ту что поменьше так как сам не велик, на ее лицо и возраст изначально внимания не обратил, все быстро происходило, причем при слабом освещении.
Чай принесен, имя названо, полминуты ожидания и с полотенцем входит какая-то девочка, по улыбке и свету в глазах подумал что у нее праздник сегодня. Первая мысль о горничной, секунда замешательства и озарение что это и есть выбранная Аня. Коммуникабельность у меня не лучшая сторона, но в этом случае контакту устанавливаться не пришлось, не было никаких хрестоматийных вопросов: как зовут, как дела, чем занимаешься, любишь путешествовать и тд. Все мимо, дева на позитиве, прям как на свидание пришла, общение ровное, разница в возрасте(12) ее явно не напрягает. Уж не знаю, что именно послужило причиной перемены ее настроения от недовольного равнодушия при выборе до счастья и улыбки при уединении, но я почувствовал себя героем диснеевского мультика про спасение принцессы, вот она несчастна в лапе дракона, ты делаешь усилие и она благодарно улыбается рядом с тобой. Сообщил, что первый раз в салоне, ответила что тоже недавно, в ходе встречи давала дельные советы, далее вручает полотенце - иди мыться, как мыться спрашиваю, а расплатиться и одежду снять? По опыту чтения одного фейского форума знаю, что у начинающих есть два неприятных психологических момента - когда клиент приходит и разворачивается со словами "не понравилась" и когда нужно просить деньгу. Короче, сдал Ане без просьб, боя и осады один Хабаровск, предложение мбра ею не озвучено(и забегая вперед слава богу). Замечанию девы, о том что некоторые клиенты раздеваются в душе удивился и вежливо отклонил не заманчивое предложение.
По приходу сразу же объятия, поцелуи(во все время сдержанные, без французовщины), решил показать деве что не эгоист и нырнув в лоно учуял, нет не рыбу. Просто ей нужно было сходить в душ, а раз она не сделала этого, то мне следовало попросить об этом. Человек я вежливый и неконфликтный, разрушать гармонию созданную ее радостью посчитал неправильным, поэтому больше ни слова. Просто нужно ходить в душ перед каждым клиентом. И как по мне желательно стричь поляну - обнаружен двухдневный газон. Озвучки и вообще реакции на ласки, как и у выше отписавшихся господ не было, грудь мягкая, в размерах не разбираюсь 1 или 1.5. На теле небольшая текстовая мотивирующая татуировка. Попросил одеть резину, сделано руками. Мвр очень слабый и по плотности и по глубине, даже для моего солдатика, не любителя жесткости. Язык по ощущениям не задействован, окрестности нетронуты, в процессе как будто прячется или может погнуть солдата боится, волосы не такой длины чтобы убрать, сваливаются и закрывают обзор. Далее миссия без смазки, с обниманиями и поцелуями.
Отлипнув от нежных губ я впервые увидел ее лицо более менее освещенным и порядком удивился, я в каждом абзаце пишу про возраст, но на деле только к середине часа понял что дева не просто молода, а юна. Без стеснения задал вопрос и с не скрываемой ею гордостью получил ответ - восемнадцать! Все ею сказанное до этого обнажилось с другой стороны, это и наивное стремление подстроить реальность под свои представления, безосновательная критичность к себе. Лицо маленькое, милое и приятное, подростковое, на страницах какого-нибудь молодежного журнала, хоть таких уже и нет, смотрелось бы органично. Выходит очень похожа на уже зашедшую звезду Свету
https://amurforum.co...pic=113353&st=0 волосы покороче, щеки уже, нижняя губа потоньше, грудь побольше, возраст меньше. Поставить их рядом, я бы принял за родственниц.
Мысль о том что это реальные 18 и телесно и ментально, а не 18 с доски объявлений меня не покидает до сих пор, таких контактов у меня ранее не было и как к этому относиться вопрос для меня, впрочем моральщина для других площадок, тема не про это.
Перешли к
зкп, появилась умеренная озвучка и движения навстречу, на спине небольшие пигментные пятна, далее наездница - амплитуда движений небольшая, предложил передохнуть так и не разрядившись. Вентиляция комнаты недостаточная, пот с меня капал градом, тысячу раз извинялся за попавшее на нее, благо салфетки рядом. Во время отдыха прижавшись легла головой прямо на подмышку, романтика, соответствующая возрасту.
Следом повтор первой серии, стук в дверь, еще 5 минут телодвижений и капитуляция, возбудиться-разрядится так и не получилось, стыд и срам таким недоходокам. Не знаю в чем причина, изначальный настрой был не пальнуть быстро как порою бывало.
После помывки Аня мило и заботливо подсматривала в дверную щелочку дабы мне не встретиться с другим посетителем, по запросу и кодовой рекламной фразе принесла скидочную карту. Проводила довольно холодно, на нейтральные вопросы отвечала односложно отрицательно, я и сам под впечатлением был рад помолчать. Поблагодарил за проведенное время, уже из закрывающейся двери услышал слово которое феи обычно не говорят, так и расстались.
Резюмируя по Ане: 18 лет, красивое лицо, рост чуть меньше 160см органичное телосложение, умеренно подвисающая 1-1.5 мягкая грудь, GFE стиль поведения, без актерства, манерности, чсв, коммуникабельна, неконфликтна, жизнерадостна, в общении умеренно активна, исполнительна, необязательна, частая смена настроения, при неприятных ситуациях уходит в себя. В сексе ведома, неумела, под клиента не подстраивается, обучаема.
Все вышеописанное - личное мнение, основанное на часе знакомства, возможно все наоборот.
Текущая фотосессия в белых тонах в балетном классе плохо передает ее параметры, на деле намного компактнее и милее.
По салону: центр, доходный дом, высокие потолки, тактичный администратор, услуги/алкоголь не навязывают, в наличии одноразовые тапки, свежие простынь/полотенце, хлоргексидин, гели, резинки дюрекс, хорошие влажные салфетки, просторный совмещенный санузел, долгий(1-2 мин) прогрев трубы гвс, плохо проветриваемые помещения.