Отловлена в профильных группах. Выкидывает объявы ближе к вечеру. Общается в ВК, но резервом скидывает номер в переписке.
В переписке скидывала ТТХ и фото, но быстро сразу подчистила, записать не успел. Субъективно визуально тактильно ТТХ: лет +/-25, рост 165-170, вес 55-60(плотненько), грудь +/-3, мягкая.
Девушка северянка, лицо на любителя с выдающимися скулами. Присутствую татуировки. Мне норм.
Прайс: МБР 2к. Горловой, окончание в рот, сплевывает.
Место: авто. Елизаровская, Невзоровой, Седова
Действо: Наводка хорошая, подобрал у дома, прыгнула сразу назад. Отъехали в промышленный тупик. Перебрался к ней, Девушка оперативно оголилась по пояс не стесняясь. Санпринадлежностей не увидел. Старт был без подготовки и неожиданный). Без декларации намерений, мои мохнатые яшки были атакованы языком и губами. От этого быстро воспрял телом. Внимание было переключено на прибор. В общем - слету под корень. Я охренел, честно говоря, потому что первый опыт. Процесс влажный хлюпающий с задержками в глубине. Достаточно активно и на всю глубину. Умерено плотно, местами с зубками. В общем от такого напора полет был не долгим) Момент поймала, сменила ритм, все дососала до конца. результат - за борт. В процессе елозил рукой по телесам, но все внимание было сосредоточено на основных ощущениях. Салфетки не предложены, КЖ тоже. Все сам и своим - минус. Оделись, собрались, отвез туда, откуда взял. До и после немного пообщались в спокойном режиме. В разговоре немного по простому и по деловому)
По итогу походом доволен. Основной минус - гигиена процесса. Плюс - навык и глубина.
Фото оферты. ID даже писать не буду...